ID работы: 12231997

Алкоголь и ты — две мои зависимости. (Лестница в небеса)

Слэш
NC-17
Завершён
329
Размер:
245 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 97 Отзывы 191 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Примечания:
      Он сидел на скамье, весело болтая ногами.       Никто не ссорится, никаких нападений в ближайшее время не должно быть, а значит, он полностью спокоен.       Причём террор со стороны одних оболтусов, после вброса Аарона с Кевином, слегка затих.       Конечно, не очень хорошо, что все вдруг резко замолчали, но лучше тишина, чем вечное давление на его и без того бедные уши.       Ваймак был счастлив, что он может сидеть здесь и вообще не следить за игрой, зная, что в этот момент не случится ничего плохого.       Иногда нужно просто расслабиться, поддаться этому течению жизни, не следить за происходящим, просто жить и наслаждаться. Жаль, что ему так нечасто это удаётся.       Сказать, что они все ему надоели—ничего не сказать. Они его уже достали. Замучили!       Хотя это и не отменяет того, что он их любит.       Не любил бы, так уже давно бы их бросил. Наверное, на пенсию пора было выйти сразу после появления Нила.       Да, он собирает отбросов общества, ёбнутых подростков, у которых и депрессия, и психические расстройства, и чего у них только нет, но он никогда не знает, чего от них ждать. Иногда, задиры даже адекватнее, чем депрессивные наркоманы, а иногда наоборот.       И просто трудно вытягивать их всех. Он ведь тянет не одного бегемота из болота, а сразу команду бегемотов.       Он встал, потянулся, а затем, дунул в свисток.       Настало время отпускать бегемотов в раздевалку.       Аарон сегодня был не в настроении на что-либо.       Препод-мудак решил, что ему обязательно нужно доебаться до Аарона.       Ну, конечно! Столько людей на паре, а пристать нужно к Аарону! К кому же ещё?!       Конфликт произошёл непонятно как, непонятно почему. Он только и понял, что что-то этому преподавателю не понравилось в нем, они слегка повздорили, а теперь он должен сделать какой-то бредовый "проект", который он представит на следующей неделе.       Ладно, на самом деле, тут все достаточно просто и понятно. Он не слушал преподавателя, ничего не записывал, а просто страдал фигней. А этот препод немного помешанный.       Он словно учитель младших классов, у которого все учащиеся должны сидеть ровно, все записывать, слушать во все уши. Короче говоря, помешанный на своём предмете.       Ну, а Аарону банально не повезло, потому что препод его заметил, заметил и отсутствие записей в тетради, проорал и решил "проучить". Теперь Аарон должен будет подготовить рассказ о новом материале, сделать презентацию, да так, чтобы всем было интересно и понятно.       Короче говоря, нашёл себе дел на выходные.       Может он и сам виноват, но это не отменяет того, что препод — мудак.       Но есть жирный плюс—если он все сделает качественно и такие ситуации не повторятся, то зачет ему сдавать не надо будет. Только вот, вряд ли это случится, потому что преподаватель истинный любитель придираться.       Он постарался выбросить это из головы, потому что он будет заниматься этим на выходных, вот и думать он будет на выходных, а сейчас можно не страдать.       Он зашёл в раздевалку.       Кевин уже ушёл в душ, тоже весьма угрюмый. Но у него это постоянное состояние после тренировки, в этом нет ничего странного.       Будет хмуро стоять под водой.       Аарон усмехнулся на свою мысль. Умел бы он рисовать, то нарисовал бы эту картину во всех красках. Он не художник, но может нарисовать эту картину у себя в голове.       Аарон начал переодеваться, когда к нему подошёл Алекс, весело и одновременно устало хлопая по плечу.       —Может, угомонишь своего паренька, а то его терроры на тренировках уже вот здесь сидят,—Алекс провёл рукой по горлу.       Аарон хмыкнул.       —У Кевина свои тараканы на плечах, обращайся к нему напрямую.       Мэтт кашлянул в кулак.       Аарон перевёл взгляд на него и только сейчас понял, что все как-то странно на него смотрят.       —Что?       —Я не думал, что мы говорим на эту тему…       —Ну, это не тот, о ком говорить нельзя, так что… почему нет?       —Просто было неожиданно, что вы с Кевином, ну, как бы вместе. Сначала удивились, потом повеселились, а потом вдруг поняли, как это хреново. Нет, я не в смысле, что то что вы встречаетесь—это плохо! Ты не подумай, это хорошо. Точнее, не хорошо, а твоё дело вообще, чувак. Ну короче, тебе, наверное, трудно просто взять и так… измениться, а может ты и не менялся, может притворялся все время, короче, хз, но я просто хочу сказать, что это трудно.       —М-м, ясно, ну, может, ты и прав, но это теперь не секрет, так что, хочешь говорить—говори. Мне все равно.       —Но я правда не понимаю, как это произошло.       —В целом, это было ожидаемо, Кевина я с девушками никогда не видел, а с тобой—постоянно,—поддержал разговор Дэмиен.       —Это можно было бы предположить, если у Аарона не было бы девушки. Поэтому я не пойму, как это случилось,—прервал его Мэтт.       —Так у него и нет девушки,—Кевин вышел из душа, недовольно подняв одну бровь.       —Интересно, а куда ты эту, на «к» зовут девушку дел?       —Я никогда с ней и не встречался, хотя предпосылки к этому и были, но в итоге я с этим,—кивнул Аарон в сторону Кевина.       Мэтт стеснительно потирал шею, а потом и вовсе молча ушёл в душ.       —Ну, мир вам, да любовь, что ещё сказать?—сказал Джордж, выходя из раздевалки.       Аарон был в небольшом приятном смущении, отчего ему не хотелось ни шутить на эту тему, ни послать их куда-нибудь со своими пожеланиями.       Он сходил в душ, переоделся, а затем вышел из здания.       Он шёл один, а потом Ники нагнал его.       —Тебя-то точно не должно было остановить мое неожиданное признание,—пробормотал Аарон.       —Чего?       —Спрашиваю, почему ты также, как и они отреагировал? Тебе-то должно быть все равно, трудно мне было или легко.       —Странное у тебя мнение обо мне, потому что мне-то как раз не все равно.       —Да ну?       —Я же сам понимаю, какого это, принять себя и признаться. Каминг-аут—это всегда нелегко, я, если ты не помнишь, сам через это проходил и прохожу каждый раз, когда говорю о своей ориентации. И если тебе нужно будет об этом поговорить, то, ну, я как бы рядом.       Аарону хотелось обнять Ники. Не как обычно, когда Ники лезет, а действительно как-то выразить свою благодарность за такое. А ещё больше ему хотелось действительно сесть и поговорить с ним.       Просто поговорить.       Да только он слишком не такой. Слишком какой-то другой. Не получится у них нормально поговорить, особенно, если Ники прекратит сочувствовать ему, а снова станет самим собой.       —Я знаю, но, пожалуй, откажусь.       —Я не настаиваю, но, так, если что повторил, чтобы ты не забывал.       —О тебе забыть невозможно,—хмыкнул Аарон.       —Да, что же ты делаешь?! Я сейчас расплачусь. А ну обними меня!       —Нет!       Никто спрашивать Аарона и не собирался, Ники просто обнял его, да так крепко, словно пытался задушить. Аарон был этому рад, он даже и не сопротивлялся.       —Не только же одному Кевину тебя целовать,—сказал Ники, целуя его в лоб.       —Нет, давайте всё-таки не будем говорить на эту тему, она под запретом.       —Хрен тебе, слово не сорока—блестяшкой не подкупишь, да не воротишь.       —Не принимаю авторские поговорки!       —А я люблю тебя.       На это Аарону не хватило сил как-либо ответить.

***

      Уже вечером Рене предложила посмотреть фильм. В итоге, большинство согласились, а у некоторых были какие-то дела.       Аарон мог бы позаниматься с проектом, но ему было настолько лень, что он принял решение забить на него сегодня.       Он уселся на диван и стал ждать остальных.       Когда все собрались, а Рене включила какой-то современный детектив, Аарон тут же включился в просмотр.       Сначала его все устраивало, вроде бы и завязка неплохая. Неизвестный преступник убил человека, забив его до смерти в его же доме. Причём труп нашли в комнате, которая была изнутри заперта, как и окна.       Но по мере просмотра он понял, что знает эту историю. Человек без определенного места жительства пробрался в чужой дом, чтобы добыть себе еды, но оказалось, что хозяин дома, они подрались, он нечаянно убил его, а потом поселился у него на чердаке.       Ему стало скучно смотреть фильм, поэтому он переключился на окружающих. Кевин сидел подле него, а пялится слишком открыто он не хотел.       Так он погрузился в раздумья о своей, так называемой, любви к Кевину.       На самом деле, его чувства были даже больше, чем любовь.       Он находил Кевина не просто каким-то человеком, в которого он нечаянно влюбился, наверное, тут уже Вселенная их свела.       Кевин и гадкий, и иногда сильно раздражающий, но он потрясающий.       Аарон чувствовал, что он уже не просто увлечён Кевином, он уже от него зависим.       Он будто околдованный вселенной. Вечно ждёт чего-то от Кевина, вечно нуждается в ласке и тепле, а Кевин ему это отдает. Отдаёт самого себя.       Безграничная любовь сопровождает его уже который день в его скромном течении жизни.       И он не может подобрать никаких других слов, чтобы описать это, кроме как "прекрасно".       Потому что это и правда прекрасно.       И он не знает, как можно ещё показать свою любовь. Он готов хоть всю жизнь целовать руки Кевина, гладить его спину, касаться его.       Он бы хотел быть ещё ближе к Кевину, но ближе уже даже некуда… Ну, почти.       Есть постель и все что с ней связано.       Может быть, ещё рано рассматривать такой вид отношений, но он уже его рассматривает.       Ему не раз в голову приходила подобная мысль. И Кевину, наверное, тоже.       И остаётся вопрос, готов ли он к этому.       Хотеть и быть готовым действительно разные вещи.       Но обычно он говорит себе, что ещё не готов, но все равно идёт исполнять свои желания. И как потом оказывается, он уже давно был готов, просто боялся неизвестно чего.       Да и в любом случае нужно поговорить с Кевином.       Да только как об этом сказать?       «Я хочу переспать с тобой, если ты тоже этого хочешь, может, пойдём, купим все, что для этого нужно, снимем номерок в какой-то непонятной гостинице и уже сделаем это?»       Глупо, но именно так и нужно сказать. Конечно, не такими словами, но смысл будет тот же.       Он повернулся к Кевину и дернул его за плечо. Кевин наклонился к нему.       —Тебе интересно смотреть?       Кевин нахмурил брови, а потом одними губами сказал что-то вроде "пятьдесят на пятьдесят".       —Может, прогуляемся?       —Уже темнеет.       —У меня разговор к тебе есть, тем более сейчас просто темнеет рано, а так ещё не вечер.       —Ладно.       Они аккуратно слезли с дивана, чтобы не задеть сидящих на полу.       Аарон поймал на себе лукавый взгляд Ники.       Он закатил глаза и ушёл одеваться.

***

      —Подай-ка ту, хочу ещё раз на неё взглянуть.       Кейтлин положила на место фотографию, где Бритни учиться кататься на велосипеде.       —Эту?—она показала ей другую фотку.       —Да, кстати, какая тебе больше всех нравится?       —Мне та, где вы на фоне башни!—крикнула Кейси из другой комнаты.       —Я не тебя спрашивала!       —А я все равно тебе ответила! И вы меня вообще не слушаете!       —Если бы ты пришла к нам, а не кричала с другого конца планеты, мы бы послушали!—ответила Кейтлин, поворачиваясь к дверному проему, в котором тут же появилась Кейси.       —Не послушали бы,—тихо усмехнулась Бри.       —У меня свидание, а вы не то что не помогаете, но ещё и мешаете!       —Как? Правда? Которое оно у тебя за неделю? Четвёртое?       —Третье вообще-то.       —Значит, и до четвёртого не далеко.       —Фи! Ты думаешь, что я такая, что ли?       —Какая? Похотливая?       —Я бы сказала, ненасытная,—ответила Кейтлин, снова отворачиваясь к разложенным фотографиям.       Бритни предложила распечатать их фотографии с поездки, а потом куда-нибудь повесить.       А теперь они стоят и разглядывают их.       Это было, наверное, самое лучшее их времяпровождение вместе.       Кейси шумела где-то на фоне, а Бри взяла Кейтлин за руку и улыбнулась широчайшей улыбкой.       —Знаешь, я думаю, мы должны будем ещё раз так куда-то съездить.       —Обязательно. С тобой я должна побывать везде, где только смогу.       —Мне нравится видеть тебя такой,—Бритни указала на фотографию с только что проснувшийся Кейтлин. С ее растрёпанными волосами, с этими большими и ничего непонимающими глазами, но уже с улыбкой на лице.       —А мне нравится видеть тебя. Без разницы какой, я просто хочу видеть тебя.       Кейтлин приобняла ее за плечи.       —Хочу любить тебя всегда.       И они обе понимают, что когда-то они друг друга разлюбят. Даже если их отношения доживут до старости, то вряд ли они будут любить друг друга также, как сейчас. Поэтому нужно ценить проведённые с друг другом мгновения.       Пока в тебе живет любовь нужно любить, иначе потом станет поздно.       И они искренне любят.       Они счастливы, что любят.       Кейтлин соединила их лбы друг с другом.       —Для счастья мне нужна только ты и…—начала было Бри.       —Бутылка крепкого алкоголя, девочки, он меня кинул!       Кейтлин весело рассмеялась.       Говорят, не бывает дружбы в твоём, ну, а они шлют нахер всех тех, кто так говорит.

Потому что вот и дружба.

И любовь.

И счастье.

      —Может, скинем откуда-нибудь Кейси?—предложила Бри.       —Можно, но стоит учитывать, что у неё наверняка завтра тоже будет свидание. А она ради него и с того света вернётся.       —Нет, стоп, отмена! Он что-то печатает, может и не козел!       —Хоть бы нормальный мужик, пусть походит с ним на свидания, пусть наконец развеется. Мне Кейси адекватной ещё нужна, а не помешанной на встречах с парнями.       —Давай так, если сейчас он все-таки придёт на встречу, то мы сделаем все, чтобы их свести.       —Сейчас посмотрим.       Они весело посмотрели на дверной проход. В коридоре Кейси ходила из угла в угол, скорчив лицо. И тут она вдруг остановилась.       —О!       —Что написал?       —Ах! Козел! Он написал, что с такими, как я не встречается! Ну да, козел царице—не пара! Так и напишу.       —Пиши-пиши,—Бритни весело притянула Кейтлин в поцелуй.

***

      —Так о чем ты хотел поговорить?       Аарон пытался подобрать правильные слова, только секрет в том, что для этого нет правильных слов.       —Давай немного погуляем, я попытаюсь нормально сформулировать свою мысль.       —Без проблем.       Так они гуляли… гуляли…       От Пальметто они недалеко ушли, там же Аарон прямо посреди улице остановился, делая последний вздох перед началом разговора.       —Как у тебя с сексом?       Тут же остановился и Кевин с недоумением на лице.       —Что?       —Ну, в смысле… с-с-с, ну, э-э, я про то, что, то есть, мне кажется, что на нашем этапе отношений уже можно поговорить об этом.       С девушками говорить как-то было проще. Нет, конечно, в его первый раз он ещё даже боялся сказать такое слово, как секс, но это не отменяет того, что сейчас ему трудно.       Он постарался перебороть стыд и взять себя в руки.       —Понимаешь, вообщем, я хочу знать, как ты относишься к отношениям в постели, а ещё как ты смотришь на нас, считаешь ли ты, что мы уже можем переспать, да и в целом, хочешь ли ты этого.       Это уже больше похоже на нормальный разговор.       Аарон смотрит прямо в глаза немного растерявшемуся Кевину.       Кажется, не одному ему немного стыдно.       —Предлагаю говорить об этом без стеснения, если мы оба будем жаться—не получиться никакого разговора.       —Тогда уж и стоять на месте не стоит.       —Пошли тогда.       Они медленно пошли дальше.       —К сексу я отношусь нормально, опыт уже был... И я не против переспать с тобой, если ты не против.       —Вот я иду и думаю, что это должно было выглядеть иначе, слишком уж разговор странный выходит.       —Чем же странный? Я тебя люблю, а ты меня, и не странно, что мы задумываемся о том, чтобы как-то удовлетворять свои потребности. Тем более у нас с тобой уже был подобный опыт,—он весело подергал бровями.       —Я тебе не такой опыт предлагаю. Твои действия, конечно, хороши, но есть вещи и получше.       —Есть. И вариантов много, мы можем не сразу прийти к такому.       —Можем и не сразу. А как хочешь ты?       —Я не знаю.       —И я не в курсе.       —Я просто понимаю, что я совершенно не против с тобой переспать и готов к этому, и хочу этого.       —Значит, твой ответ—да?       —Да,—он остановился и остановил Аарона, а потом поцеловал его в щеку,—и я по твоим глазам вижу, что у тебя уже созрел определенный план. Потому что общага—не вариант, сам понимаешь.       —Сам понимаю, поэтому и есть одна идейка у меня. Для начала, нужно зайти в аптеку, а затем уж найдём, где пристроиться.       —Гениальный план,—усмехнулся Кевин.       Что странно, Аарон чувствовал себя лучше после такого упоротого разговора.       Да и теперь смущение, как ветром сдуло.       В нем была некая взволнованность, а ещё небольшая неуверенность, но теперь он действительно знал, что ко всему готов.       Кевин каким-то образом правильно переключился с серьезного разговора на более легкий и простой. Нужно просто меньше придавать значение сексу, в конце концов, здесь нет ничего постыдного и смущающего. Это просто половой акт двух любящих друг друга людей, попытка сближения и желание доставить партнёру удовольствие.       Поэтому теперь он стоит с телефоном в руке и выбирает приличное и легкодоступное по цене место, а Кевин ушёл в магазин.       —Нашёл?—сказал Кевин Аарону, выходя из здания.       —А как иначе? Конечно.       Все остальное время они шли в тишине, как-то даже в голову не приходили другие мысли, кроме предстоящего.       И разговор завязался только когда на телефон пришло сообщение «где вы?» от Эндрю.       Он, недолго думая, написал, что они гуляют и вернутся через какое-то неопределённое количество времени.

***

      Сняв номер на час, они отыскали его и зашли внутрь.       Гостиница приличная, нацеленная как раз на таких клиентов, которые приходят не одни. Сам номер выглядит как и любой другой номер отеля, кровать, две тумбочки, шкаф, в котором всегда очень мало вешалок, стол, да пара зеркал над ним. Ванная тоже была типичная, без каких-либо "сюрпризов", в виде плохо прокрашенных стен и осыпающегося потолка.       —Ну, что сказать? Местечко ты нашёл хорошее…—Кевин не успел и снять верхнюю одежду, как Аарон уже положил тому руки на плечи и притянул к себе в поцелуй.       Он почувствовал как тело Кевина содрогается от смеха.       —Дай я хотя бы куртку сниму, да в ванну зайду.       —Ну шагай,—Аарон ещё раз чмокнул его в губы и сам пошёл снимать верхнюю одежду.       Пока Кевин ушёл в уборную, Аарон уже расправил кровать и задернул шторы на окнах. Он и сам не знал зачем, это все равно воротной этаж, да и окно небольшое, подглядывать никто бы и не стал, да даже, если бы кто-то решил подсмотреть за ними, то ему было бы искренне все равно.       —Ну, от куртки я избавился, может, теперь поцелуешь?—Кевин вышел с улыбкой на лице, тут же к нему подошёл и Аарон.       Кевин был мягким и нежным уже сейчас.       Как он взял его лицо в свои руки, как трепетно и боязливо целовал его, как радостно сияли огоньки в его глазах—все это было невероятно, может даже через чур чудесно.       Кевин проводил рукой по его волосам, целуя его так, что хотелось летать.       —Я люблю тебя,—только и смог он сказать, когда Кевин чуть его отпустил.       —А я тебя-то как!—и он снова притянул его к себе.       Аарон обнял его за пояс, перебираясь к его шее.       —А знаешь, ты, пожалуй, лучший парень на свете.       —Не, не лучший, но за то твой парень.       И он целовал его, целовал и целовал.       А Кевин в ответ гладил его по голове, целовал в макушку.       Вдруг, Аарон услышал, как тот тихо захныкал.       —Ты чего это?—он тут же оторвался от его шеи и перевёл взгляд на его лицо. Кевин чуть ли не плакал.       —Да я не могу не разреветься, ты такой классный и мне с тобой так хорошо, и я просто уже потерялся в тебе. Ты даже не представляешь, что для меня значат наши отношения.       Кевин снова притянул его к себе, а затем развернул их и прижал Аарона спиной к стене.       Аарон снял с Кевина футболку, кидая ее в непонятном направлении, а затем кинул туда и свою.       Даже жаль, что с улицы никто не увидит, как они любят друг друга. Ему так и хотелось закричать на весь мир, рассказать всем и вся, какой удивительный у него парень.       Аарон полностью расслабился, когда Кевин начал выцеловывать ямку над его ключицами.       А сам вдруг понял, как весело завтра им будет, когда в раздевалке все увидят, куда они сегодня уходили, потому что подаренные Кевину красные пятна на шее еще до завтра точно останутся у него. Но он готов смириться и с насмешками и колкими шуточками, потому что это только их дело, где они были и чем занимались.       И тут Кевин решил, что шеи и ключиц ему мало. Он переместился ниже, целуя его грудь.       —Это что-то новенькое.       —Сегодня день всего нового, день открытий,—улыбнулся ему Кевин, вновь поднимаясь к его губам.       Кевин начал целовать его скулы, а его руки начали перемещаться по телу Аарона.       Он наглаживал его бока и спину. А затем вновь спускался губами к его груди и животу.       Кевин играючи слегка надкусывал его кожу, а потом зализывал оставленный укус.       Аарон уже чуть ли не дрожал от этих ласк, от желания большего.       Он наслаждался Кевином, его движениями, его ласковыми прикосновениями, но он все ещё хотел большего.       —Кевин,—позвал он его.       Кевин тут же обратил на него все своё внимание.       —Может,—но не успел Аарон договорить, как его прервали.       —Понял.       У Аарона так и крутились на языке пара колких фразочек о том, как он смог что-то понять, если он только слово и сказал. Но он не стал ничего говорить, не хотел разрушить такой момент.       Они переместились на кровать.       Попутно Аарон успел неаккуратно снять свои штаны.       Кевин лёг первый, оттого и оказался снизу, а Аарон устроился меж его согнутых ног.       Аарон взял его руку ладонью вниз и поцеловал ее.       Это казалось даже слишком интимным.       Он целовал его руку до тех пор, пока Кевин не высвободил свою руку и не положил ее на затылок Аарона.       Кевин снова притянул его ближе, не желая никогда отпускать.       Аарон расстегнул молнию штанов Кевина и начал снимать их. Кевин же приподнял бёдра, помогая Аарону освободить его от ненужной ткани.       —Я одного не пойму, почему всегда одежду снимаю я? Причём с нас двоих.       —А ты хочешь, чтобы это делал я? Ну я совершенно не против, так-то.       И руки Кевина шутя переместились на его ягодицы, приподнимая боксеры.       —Ну давай.       Кевин усмехнулся и снял с него последнюю одежду.       Аарон сполз ниже, а затем поцеловал Кевина в тыльную часть бедра.       Кевин охнул от неожиданности.       Он провёл рукой по его паху, поджимая губы и переводя взгляд на Кевина.       Кевин вздохнул, немного ерзая.       —Перевернись,—мягко скомандовал Аарон.       Кевин перевернулся на живот, подкладывая под себя подушку.       Аарон встал за смазкой, пытаясь попутно сообразить, как доставить Кевину удовольствие и, не дай бог, не навредить.       Аарон вернулся и сел рядом с ним.       Облив руку смазкой, он наклонился к Кевину, привлекая его в поцелуй.       —Ты это, ну, говори, если что не так.       Аарон задержал дыхание от волнения.       Ему было немного боязно, но он старался подавить свой страх.       Аарон аккуратно ввёл фалангу указательного пальца и замер, зажмурив глаза. Все-таки немного боязно испортить их первый раз.       —Все хорошо,—сказал Кевин, будто бы прочитав его мысли.       Он начал погружать свой палец глубже, чувствуя, что действительно все хорошо, что он не навредит ему.       Кевин же был максимально расслаблен, Аарон даже слышал его глубокое ровное дыхание.       Аарон начал медленно двигать фалангой пальца, пытаясь освободить больше места и постепенно сводить боль к минимуму.       Когда палец уже спокойно начал двигаться, Аарон стал двигаться чуть быстрее черепахи.       Кевин дал ему знак, что готов принять и второй.       Аарон осторожно добавил второй палец, повторяя все эти действия снова.       Он действовал максимально аккуратно, а Кевин мысленно подбадривал его, а заодно и самого себя. Было не больно, но слегка неприятно.       Но вскоре движения руки стали свободнее.       Пока ещё ничего не приносило никакого удовольствия, но и боли, а это прогресс.       Три пальца погрузились в парня, и Аарон сам стал чувствовать себя легче.       Его волнение не сошло на ноль, но значительно уменьшилось.       —Если бы ты двигался быстрее, мне было бы приятнее,—буркнул Кевин.       —Фу, как пошло звучит,—усмехнулся Аарон.       —Мы тут пошлостями как раз и занимаемся.       Аарон решил выполнить его просьбу и стал двигать рукой интенсивнее.       Он то сбавлял, то увеличивал темп, тем самым и радуя Кевина.       Затем Аарон добавил четвёртый палец, и как он для себя решил—последний.       Он, может, никогда и не занимался анальным сексом, но слышал пару раз от друзей ещё в школе об их опыте. Причём тогда это все казалось чем-то крутым, а иногда и вовсе смешным. Школьные сексуальные похождения—это истории о том, как всем все понравилось, какие были у их партнеров груди и все в таком роде. А на деле первый раз гораздо страшнее, большинство вообще начинали, а потом страшились всего этого "неизведанного" и сбегали. В школе он особо ни с кем не встречался, была, правда, одна девчонка, с которой он на выпускном будучи пьяным лишился девственности, но серьезные отношения он заводил только после школы.       Когда четыре пальца стали уже спокойно двигаться в теле Кевина, то он, наконец,вытащил их, а Кевин развернулся к нему и приподнялся на локтях.       Аарон подобрался к нему и притянул в поцелуй.       Кевин перевернул их так, что теперь сам оказался сверху, вдавливая Аарона в матрас.       —Ну и как ты хочешь это сделать? Наверное, нужно было обговорить это заранее, но никогда не поздно,—прошептал Аарон, вновь переворачивая Кевина спиной к кровати.       —Так и хочу.       Аарон слез с Кевина и на этот раз встал за презервативом.       Кевин завороженно смотрел за тем, как Аарон раскатывал презерватив по своему члену.       Аарон вернулся на кровать, а Кевин поцеловал его.       Кевин заерзал, устраиваясь поудобнее.       Аарон приставил головку ко входу. Поймав одобрительный кивок Кевина, он немного вошёл внутрь.       В этот же момент он поцеловал Кевина, в попытке скрасить неприятные ощущения, потому что момент входа—это как раз пик боли того, кто находится в пассивной роли.       Он вошёл совсем немного, поэтому постепенно начал входить глубже, каждый раз останавливаясь и давая Кевину привыкнуть.       Кевин тяжело дышал в поцелуй, но когда Аарон испугался, что тому, наверное, так труднее дышать, что он вовсе не облегчает, а усложняет процесс привыкания. Но Кевин зарылся рукой в его волосы, не отпуская Аарона от себя.       Когда Аарон, наконец, почти полностью был внутри, то Кевин уже начал расслабляться и хотеть большего.       Кевин был совсем тихий в постели, чего Аарон не ожидал. Конечно, он не думал, что Кевин кричит, как какая-нибудь порнозвезда, но все же он считал, что Кевин будет чуть громче.       Аарон начал двигаться. Сначала медленно, получая слабые стоны местами, но он постепенно начал увеличивать скорость.       Кевин двигался в такт Аарону, сливаясь с ним воедино.       Ни тени боли, одно только сладостное удовольствие теперь было с ними.       Кевин нежно, но сильно обвил его шею руками. Казалось, он уже и вовсе перестал соображать. Это помутнение в голове, плывущая картинка перед глазами—свидетели его счастья и любви.       Когда Аарон начал немного снижать скорость, давая им обоим передохнуть, Кевин вдруг шепнул ему, что хочет поменяться местами.       Аарон был немного удивлён, даже не немного, потому что не понимал, как они могут поменяться местами. Сейчас это было просто невозможно.       Но он не стал сопротивляться и все же лёг на спину, а сам Кевин, перекинув одну ногу через Аарона, неожиданно сел сверху.       Он приподнял свои бёдра и обхватил член Аарона рукой, помогая себе опуститься на него. Аарон почувствовал, как сантиметр за сантиметром погружается в Дэя. Аарон тихонько простонал от такой приятной смены своего положения.       Кевин начал двигаться, подбирая удобный для себя темп.       Аарон положил руки ему на бёдра, позволяя Кевину до поры, до времени двигаться самостоятельно. В какой-то момент Аарон крепче взялся за бёдра Кевина и стал помогать ему, двигая его быстрее.       Кевин такую помощь оценил, в один момент останавливаясь и наклоняясь к Аарону, чтобы поцеловать.       Аарон же взял его за спину покрепче и присел, а затем и вовсе опрокинул их обоих вновь, только на этот раз заставляя Кевина оказаться снизу.       Он снова приподнял его бёдра и вошел внутрь.       Но спустя всего несколько толчков он почувствовал, что его уже накрывает.       Кевин же уже сообразил, что конец уже близок, поэтому обхватив рукой свой орган, он начал быстро ею двигать.       Аарон начал двигаться очень медленно, а потом и вовсе остановился. Его ноги слегка тряслись, а тяжелое дыхание смешалось со стоном, когда он наконец закончил.       Кевин восхищенно охнул, а затем и сам излился себе на живот.       Тяжело дыша Аарон вышел из него и лёг рядом, снимая презерватив.       Аарон устало уставился в потолок, пытаясь начать дышать ровно.       Через некоторое время он уже успокоился и повернул голову в сторону выдохшегося Кевина. Тот, почувствовав на себе чужой взгляд, тоже повернул голову, но в сторону Аарона.       Они смотрели на друг друга, может, минуту или даже две. И тут Кевин улыбнулся и резко засмеялся.       Аарон улыбнулся в ответ.       —Чего смеёшься-то?       —Не знаю, я чувствую себя на каком-то седьмом небе от счастья, что просто не могу не улыбнуться.       —Хорошо, что не надо мной, а то, знаешь, не часто я сплю с парнями.       —Да ну, над тобой смеяться-то чего? Ты все хорошо сделал. Я теперь, кажется, ещё больше тебя люблю.       —И я тебя очень сильно люблю.       Аарон перевернулся на бок и крепко обнял Кевина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.