ID работы: 12232032

лидер КОТов

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая, она же последняя.

Настройки текста
дисклеймер: действия происходят в паралельном AU, быть точнее в криминальном мире. Не бейте тапком если найдёте ошибки. Отклонение от канона. Флаф/Стекло. пейринг: Курро Тетсуро/Кенма Козуме Так же присутствуют и другие персонажи. приятного прочтения: Так тихо. Ночь. По набережной движутся трое довольно таки высоких людей. Один из них, с черными, как смоль, волосами, по видимому лидер группы, несёт небольшой железный кейс с крупной суммой баксов. Самый высокий сероволосый парень значительно отличается от обычных японцев. Самый низкий среди них выглядит устрашающе. Парни подходят к таверне и подойдя к бармену чёрноволосый парень требовательным тоном выдал: - нам нужно к руководителю КОТов. Ответ бармена не заставил ожидать -с какой целью? -с материальной - с ухмылкой произнёс не местный парень -понял. - отойдя от барной стойки довольно громко позвал человека, что по видимому был в служебном помещении и ожидал своей смены - Яку! из служебного помещения послышался недовольный вздох и оттуда вышел низкий парень с светлыми волосами - Инуока, моя смена начнётся через полчаса, какого х.. - и заметив людей с кейсом перед ними - несправляешься с обслуживанием, Соу?) - отведи их к Нему, все равно ничего не делаешь... - к Нему? интересненько.. - а после обратился к трём парням, выходя из за барной стойки - идите за мной и не отставайте, а то потеряетесь ещё, искать вас придётся) Хоть парень и сказал что бы компания не отставала он шел довольно медленно и молчал. Звуки музыки из таверны становились все приглушённее. Поднявшись по небольшой лестнице и подойдя к дальней двери Яку остановился. - Он ждал вас. Надеюсь вы запомнили дорогу и сможете вернуться назад - начл уходить - bye, bitches!) - мы точно пришли к преступной группировке, Курро? - спросил самый низкий из них. - Ямамото, не стоит сомневаться в них Коалиция Отбросов Токио или же КОТы не были пойманы в своих делах ни разу за последние шесть лет. - ответил Курро и, постучав, открыл дверь. в комнате находилось довольно много людей, члены группировки Бескрылые Вороны и, по видимому, глава и диллер КОТов "-благодарим что нашли для нас время господин Козумэ и спасибо за помощь с оружием господин Нэкомато. - с этими словами Бескрылые вороны стали собирать свои вещи и поспешили уйти - был рад иметь с вами дело, господин Сугавара и остальные вороны. - после ухода воронов Козумэ перевел взгляд на ворвавшихся парней - я ждал вас, но вы, видимо, не умеете ждать в ответ. После стука следует подождать ответа, а не врываться. Диллер КОТов поспешил уйти. В кресле за рабочим столом сидел юный парень, корни его волос были тёмными а остальная часть светлая, он был одет в красную рубашку, верхние пуговицы которой были растёгнуты. - прости, котёнок, думаю деньги в моём кейсе загладят вину. - ответил Курро, а в ответ получил презирающий взгляд. - перейдём к сути, ваша организация неплохо помогла нам и за это как и я обещал передаю вам немаленькую сумму деньжат. - передав кейс с деньгами не местному высокому парню , продолжил, пока тот поставил кейс перед Кенмой - Там ровно 8 миллионов баксов, как и договаривались. - прекрасно, так как вы принесли кейс сами, а не передали барменам, могу предположить что вам от нас нужно что то ещё. - всё верно, мы хотим заказать тебе убийство верхушки Лис. -сколько? -миссия сложная, 59 млн баксов, устроит? -более чем. " Вспоминая и дорисовывая себе в голове момент прихода Курро и его команды в штаб КОТов, Козуме потихоньку теряет сознание, он потерял слишком много крови. Курро был его другом с детства и в уголке души Кенма любил его. Какая жалость, но кажется Курро об этом уже никогда и не узнает. Сознание покидает парня, а он искренне рад за своих напарников, ведь они получат почти 60 млн баксов. -спокойной ночи, котик... Слова Суны Ринтаро обжигающе добивают Кенму. Он уже больше никогда не увидет как Яку флиртует со всеми подряд, никогда не услышит как Нэкомато расказывает истории о добыче своих орудий, никогда не увидит улыбку Хинаты из Воронов и никогда не скажет "я влюблён в тебя по уши, Курро" его лучшему другу....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.