...
23 сентября 2013 г. в 19:30
Я и не заметила как ,это превратилось в привычку. Каждый вечер сидя на подоконнике с кружкой чая, смотреть в темное небо, наблюдать как одна за другой появляются звезды.
Заливать чаем холод и пустота внутри, и с каждым разом все больше убеждаться в своей никчёмности.
Я и не заметила как ,это стало привычным. Каждый день придумывать и записывать маленькие истории на клочки бумаги, пытаясь убрать все лишнее из головы, но с каждым разом все больше захлебываясь в собственных мыслях и идеях.Они душат и тянут на дно...не нужный балласт.
Я и не заметила как ,это стало нормой. Полное отсутствие эмоций, лишь пустота и разочарование в мире и себе. Вакуум . Осколки сердца . Боль . Страх. Страх доверится кому нибудь больше чем нужно и снова остаться в полном одиночестве. Холод и пустота, в глазах и сердце.
Я и не заметила ,как книги стали дороже людей.Как старая потертая обложка стала заменять внешность , а строки - слова и разговоры с другими людьми. А аромат только ,что вышедшей из печати книги стал ярче и родней чем запахи цветов и еды. Иллюстрации стали проводниками в другой мир, мир где есть лишь приключение и все всегда счастливы, где предательство является огромным событием и ты никогда не станешь по настоящему одиноким.
Я и не заметила ,как лож стала обыденностью. Каждый раз отвечать на вопросы, что все хорошо .Когда голова готова лопнуть, любое движение причиняет боль и желание жить становится настолько мизерным, что его как будто и нет. Когда хочется кричать и рыдать взахлеб , хочется рвать на голове волосы ,а душа все больше и больше становится похожа на решето.
Я и не заметила ,как музыка стала единственной вещью, что не давала мне скатится в бездну отчаянья. Тем ,что не давало окончательно захлебнутся в собственно страхе и не сойти с ума, не стать монстром.
Я и не заметила, как начала медленно умирать.
Я и не заметила, что начала гнить изнутри.
Я и не заметила, что начала терять себя.
Я заметила, это лишь сейчас, стоя на краю и смотря в бездну.