ID работы: 12232042

Помолчим на рассвете

Гет
R
Завершён
316
автор
Размер:
545 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 300 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 26.2

Настройки текста
      Ветер завывал во все щели прохудившегося дома на окраине Хогсмида. Тонкий слой снега лежал на обломках рояля посреди комнаты. Маленький огонек в почерневших от грязи коротких пальцах согревал сгорбившегося мужчину. Длинные волосы мышиного цвета спадали на исхудавшее грубое лицо с несколько звериными чертами. Голубые глаза бегали от входа к окну, где то и дело мелькали тени. Послышался скрип и мужчина тут же подскочил на ноги, упираясь спиной в деревянную стену. С сухих губ вот-вот было готово сорваться убийственное заклинание.       -Убери палочку, Яксли. — тишину разрезал жёсткий, как металл голос. В комнату вошёл высокий мужчина в чёрном балахоне, скрывавший своё лицо. Костлявые пальцы снимают капюшон и огонёк освещает прибывшего. Бледное украшенное уродливым шрамом лицо с мясистыми губами. Чёрные лоснящиеся жирные волосы с неровными кончиками спадают на лицо, едва скрывая приметную черту. Он получил шрам в Отделе Тайн, когда белобрысая девчонка запустила в него уменьшенной копией Плутона.       -Ты принёс, Эйвери? — хмурится Яксли, всё ещё не опуская палочку.       Безмолвную битву взглядов нарушают урчащие звуки. Голод съедает Пожирателя. Им потребовалось достаточно много времени, чтобы наконец добраться до Хогсмида. Мракоборцы стали менее осмотрительными. И наконец они выбрались из холодного леса, где за ними вели охоту.       Темноволосый мужчина сунул руку внутрь плаща и протянул свернутую запеченную индейку и бутылку огневиски. Голубые глаза Яксли вспыхнули от желания.       Ещё полгода назад он и представить не мог, что ситуация будет настолько дрянной. Тёмный Лорд побеждал, Министерство находилось под тщательным контролем и Гарри Поттер должен был умереть. У него была власть, деньги и всё, что он только мог пожелать.       Но битва за Хогвартс изменила всё.       Лорд был мёртв. Пожиратели мертвы или отправлены в Азкабан. За сбежавшими устроили погоню. Куда бы они не сунулись их везде ждали. Их лица украшали газеты, переулки, на каждой витрине, даже в магловском мире. Они стали крысами, которые прятались по углам, пробираясь в ночи.       Их ждал поцелуй дементора за все совершенные преступления против волшебного мира.       И только Малфоям удалось выйти из воды сухими. Предатели Лорда. Они вернулись в свой мэнор, продолжают тратить золотые запасы Гринготтса. Жгучая ненависть съедала Яксли. Он чуть было не сунулся в мэнор, но Эйвери появился вовремя, предложив план, который терпел пока поражение.       Всё затянулось.       Добраться до Люциуса Малфоя было крайне сложно. На мэноре лежали охранные заклинания, все передвижения контролировались Министерством. Мракоборцы шныряли туда-сюда. И тогда Эйвери предложил Малфоя-младшего. Добраться до сынка Люциуса было просто. Но и тут Пожиратели столкнулись со сложностями.       -Мы могли напасть на экспресс, но ты… — Яксли не успел договорить. Эйвери молниеносно оказался рядом, тыкая ему в шею палочку. И кусок индейки застрял между пожелтевших зубов.       -Ты теряешь рассудок, Корбан. Мы бы не ушли живыми!       -Мы бы захватили, мальчишку! — оскалился, как зверь Корбан.       -Наша первостепенная цель — Люциус. — рыкнул Эйвери, плеснув огневиски прямо в лицо Пожирателя. Яксли расхохотался, как сумасшедший и упал на холодную кровать.       -Где Руквуд, почему он ещё не здесь? — неожиданно, прекратив смеяться, серьёзно спросил Яксли. Его лицо приобрело звериный оскал, глаза словно выискивали добычу. Эйвери бросил снисходительный взгляд, отмечая, что от Яксли придётся избавиться. Его разум повредился. И рано или поздно он всё испортит. — Он предал нас? Я никогда не доверял невыразимцу. Он умел заговорить Лорда так…       -Вы были бы уже мертвы, если бы я предал вас. — послышался тихий голос. Палочки Яксли и Эйвери тут же метнулись в угол, откуда показался высокий мужчина с вьющимися волосами, прикрывающими рябое лицо. Тёмные глаза с издёвкой оглядели Яксли и Эйвери. — Выглядите отвратительно, друзья мои. Вот, переоденьтесь.       -Откуда это у тебя? — удивился Эйвери, разглядывая пахнущие свежестью, выглаженные вещи и целую корзину с едой. Руквуд плавно качнул головой в сторону.       -Хогвартс.       -Ты был в Хогвартсе? — Яксли дико уставился в сторону. Он резко подскочил и кинулся к Руквуду, сжимая его за ворот. — Как ты туда попал? Ты должен сказать нам, провести нас! Мы должны отомстить Малфою! Мы выслеживаем мальчишку уже…       -Вы не тронете Драко Малфоя, пока этого не разрешу я. — твёрдо заговорил Август Руквуд, встречаясь с диким взглядом Яксли. — И не сделаете и шаг в сторону Хогвартса. Если я об этом узнаю, ваша жизнь оборвётся и план мести Люциусу никогда не осуществится.       -У тебя есть план? — поинтересовался Эйвери. Август мягко оттолкнул Яксли от себя и смахнул грязь с чистой куртки.       -У меня есть помощник, который проведёт нас в замок, когда это потребуется. — заговорщически проговорил Руквуд, расплываясь в коварной улыбке.       Эйвери опасался его. Тихий с виду, изворотливый Август Руквуд был по-настоящему опасен. Лорд верил ему, доверял. Руквуд был невыразимцем, до разоблачения работал в отделе Тайн, слыл искусным тёмным магом и в дуэли был наравне с самим Лордом и безумной Лестрейндж. И у него был один маленький дар, который делал его опасным противником. Эйвери чувствовал силу, исходившую от Руквуда. И сейчас удача определённого была на его стороне.              -И когда это время наступит? — спросил Эйвери, всё ещё держа Руквуда на кончике палочки.       -Время само выбирает нужный момент. — шепнул Руквуд и буквально растворился в тёмном углу хижины.       Яксли обезумел. Судорожный смех заполнял тишину комнаты. Корбан упал на колени к чистой одежде, прижимая её к своему носу, и принялся с жадностью кусать свежую пищу. Эйвери стоял неподвижно, наблюдая, как сходит с ума Яксли. Как умалишённый он ползал по комнате, сдирая колени и руки в кровь.       Смотреть на это Эйвери не собирался. Он вышел из хижины, ступая по хрустящему снегу. Его взгляд переместился на Хогвартс. У Руквуда был помощник, который имел вход в школу. Это заинтересовало Эйвери. Кто мог помогать сбежавшему Пожирателю смерти?       Ветер завывал, пронизывая до костей. Нужно было переодеться. Руквуд принёс теплую одежду, может там ещё что найдётся. Но не успел Эйвери ступить и шаг, как дверь со скрипом распахнулась и Корбан, оставляя кровавые следы на снегу, упал в огромный сугроб.       -Мортморде! — как одичавший зверь зарычал Яксли. Зелёная вспышка сорвалась с кончика палочки, озаряя темное небо.       -Идиот! — наконец отмер Эйвери. Вероятно избавиться от Яксли придётся раньше, чем хотелось.       -Мортморде! — смеялся Яксли, размахивая палочкой. Его голубые глаза блестели, зубы скрежетали, с губ стекала слюна. Ярость застилала здравый разум. — Пусть Малфой знает, что мы близко! Мы скоро будем очень близко…

      ***

      -Какого Салазара ты тут делаешь?!       Я чувствую что-то твердое, касающееся моего плеча и сонно поворачиваюсь на другой бок, чтобы унять зуд. Неужели мне удалось выспаться? А какой мне снился сон — настоящее волшебство. Я втянула воздух, чувствуя вкуснейший запах тех самых цветов. Нарциссы из окна мэнора. А вместе с этим нос щекочет лёгкий древесный аромат. Я крепче сжимаю в руках подушку, потираясь щекой об источник запаха. Как вдруг мир перед глазами содрогается и я встречаюсь с удивлёнными серыми глазами.       -Рукс, какого…       Голос Драко врывается в моё идеальное утро и я понимаю, что обнимала не подушку, а обнажённое тело Малфоя. Он сжимает меня за плечи, а потом вдруг резко отталкивает, будто обжигается.       Мозг соображает крайне медленно, потому что я еще десяток секунду, просто пялюсь на него, и не могу понять, как Драко Малфой мог оказаться в моей кровати? Как он проник в гостиную Когтеврана?       Я начинаю медленно оглядываться. Круглая комната в серо-зелёных тонах с минимальным набором вещей. В камине горят дрова, на широком столе стоит идеально ровная стопка книг, на маленьком диване накинут чёрный плед, а на стене висит чистенькая метла, сверкающая как золото в Гринготтс. Небось каждый вечер натирает до блеска.       Мой яркий светящийся белый дракон — Драко Малфой. Это не сон. Магия привела меня к нему.       -Рукс, ты спала в моей кровати! — Драко дёрнул одеяло, прикрываясь. Его серые глаза с изумлением продолжали взирать на меня.       -Я бы не оказалась здесь, если бы мы не обсудили нашу проблему! — с напором проговорила я. Лучшая защита — это нападение.       -Рукс… — начал свою гневную тираду Малфой.       -Магия Малфой. Ты забыл, что мы, Салазар тебя задери, женаты! — я тыкнула ему рукой с кольцом прямо в нос, отчего он чуть не упал с кровати.       -Чертова магия. Рукс…       -Малфой.       -Что?! — рявкнул Драко, отчего капля его слюны попала на меня. Я брезгливо смахнула рукой.       -Я Малфой, на лбу себе запиши! — чуть ли не прокричала я и толкнула его со злостью с кровати.              Драко с грохотом упал на ковёр. Это была моя маленькая месть. Ему было полезно. И почему-то в этот момент хотелось хохотать. Но потом резко стало не до смеха.       Растрепанная голова Малфоя показалась на кровати. У него был озлобленный вид. Венка на виске вздулась. Будь у него в руках палочка, точно бы аваду кинул. Мне впервые стало страшно. Его глаза сузились до щелок и я ощутила весь убийственный гнев. Можно было бы извиниться, но нет. Я не жалею, что сделала это.       -Ты хуже соплохвоста, Дарси Рукс! Ещё раз так сделаешь и петрификус получишь в лоб. — кажется я ещё легко отделалась.       -Я пожалуй пойду. — прошептала я, пытаясь ретироваться как можно скорее. Он назвал меня по имени, а это ничего хорошего не сулило. Малфой был зол.              -Стой! — прорычал Драко мне в след. Отправлю ему книгу с Апусом, соваться сейчас к разъяренному дракону себе дороже.

***

      Я надеялся выспаться, но моим планам было не суждено сбыться. Я выпил зелья, но только глаза закрывались, как сразу же сон как рукой снимало. Становилось необъяснимо тревожно. Чего-то не хватало, а точнее кого-то. И мне не хотелось признаваться кого.       После третьей склянки я погрузился в странный сон. Вокруг всё было, как в тумане. Глаза слепило и я мечтал поскорее провалиться в темноту. Сквозь яркий свет я слышал тихое тиканье, которое становится всё громче. Пока меня совсем не оглушило. Тьма накрыла с головой.       Мне даже показалось, что я прижимаюсь к чему-то тёплому и мягкому, отчего все беспокойства растворились.       И этим чем-то тёплым, и мягким оказалась когтевранка Дарси Рукс.       Какого было моё удивление, когда я проснулся и увидел её безмятежно спящую на моей груди. А когда она потёрлась щекой, сжимая меня крепче, я почувствовал как тепло разливается внутри. Проклятие — было приятно! Но это же Рукс, как она вообще тут оказалась?              -Стой! — рычу я, когда она сталкивает меня с кровати и успевает ретироваться, прежде чем я догоню её.       Забравшись обратно на кровать, я утыкаясь в то место, где она спала. Пахнет так приятно, что я не могу сдержать улыбки. Проклятая магия. Я ударяю кулаком в подушку, стискивая зубы. Рукс… симпатичная, что уж, умная и волшебным потенциалом не обделена. Её не чистокровность нисколько не была для меня проблемой.       Я не хотел пускать её к себе близко, потому что тогда мне придётся рассказать личные вещи. Она смотрит такими глазами, что скрывать что-либо невозможно. И я действительно хочу поделиться с ней. С Дарси придётся быть тем, кем я всю жизнь боялся быть. И она меня поймёт, не осудит, только вот пожалеет.       Взгляд упал на чёрную метку и глаза зажгло от обиды.       Раздаётся тихий стук и в окне показывается сова. Рукс прислала Апуса с книгой о магических ритуалах. Она даже заботливо оставила мне закладки. Птица трётся о меня, пытаясь согреться после мороза.       Я быстро пробежался взглядом по страницам. И книга расставила всё по своим местам.       Вот откуда непонятная тревожность за Рукс, вот откуда бессонница. Я думал, что проблемы закончатся со свадьбой, но кажется проблемы только начинались. Тут был целый перечень того, что нас будет преследовать, пока мы не переспим.       Руквуд был цветочками, которые ни во что ни шли с этим.       Может и не было никакого шанса? Стоит окончательно смириться и принять то, что у меня есть жена и строить с ней отношения дальше? Стать ближе. А для этого придётся к ней приглядеться.       -Драко садись с нами! — приглашает меня за стол Астория, чуть ли не падая со скамьи. Я сажусь к Блейзу, который наконец отрывается от лобызаний с Дафной. Я рад, что они вернулись, но не от всего сердца. Теперь ещё лицезреть на их приторно-сладкие отношения. И с этого места видно весь стол.       -Как прошли твои каникулы? — интересуется Дафна. Я игнорирую её вопрос, выискивая Рукс. Но за общим столом её не наблюдается.       -Ты дохлого тролля съел и боишься, что твой запах из рта нас убьет? — усмехается Забини. — Не беспокойся, мы уже привыкли.       -Твое чувство юмора сделает это раньше. — я возвращаюсь взглядом к пустой тарелке. Дафна с Асторией не сводят с меня глаз, отчего становится неуютно. Где Рукс? — Каникулы прошли отлично.       -Мы получили приглашение от твоей мамы. — проговорила Астория. Но мой мозг упорно продолжал игнорировать её существование и искал Дарси Рукс.              -Да, я тоже получил. — кивнул я головой, продолжая бегать взглядом по залу. Прошла мучительная минута, кольцо неожиданно потеплело и в Большой зал вошла она. Попав в мое поле зрения, я проводил её до края стола, куда она села подальше от нас. Рядом с ней тут же примостилась Лавгуд. Не Нотт — уже хорошо!       -Приглашение есть и у меня. Надеюсь, Драко, ты будешь рад видеть свою лучшую подругу и подаришь ей первый танец! — раздался ласковый голос над самым ухом и ананасовый блеск Паркинсон отпечатался на моей щеке. Я мягко отпихиваю Пэнси от себя и поднимаюсь из-за стола.       Рукс провожает меня долгим испытующим взглядом. И мы снова не разговариваем. На этот раз, меня избегает она. Всё из-за дурацкой выходки Паркинсон.       Раздражение, вот что я испытывал каждое утро на протяжении последних дней. Я не высыпался, даже еда перестала приносить удовольствие. Я ощущал непреодолимую тягу к Дарси Рукс. Ноги будто сами вели меня в её сторону. А она задрав подбородок, исчезала как можно быстрее.       И так не кстати многие стали возвращаться с каникул, отчего находиться быть рядом с ней стало труднее. В библиотеке я крутился неподалёку, но и туда она перестала ходить. А в Большом зале с ней рядом вечно ошивались сначала болтливые подружки, а потом и Макмиллан. Что этому белобрысому барсуку от неё понадобилось?       Терпеть сил уже не было. Мы должны поговорить или хотя бы попытаться. Потому что я только и мечтаю выспаться. Проведя ещё одну ночь практически не смыкая глаз, я набрался решимости.       Мне удалось найти Рукс в общей гостиной факультетов. Она сидела, подтянув колени к груди, а в её ушах были какие-то странные нити. В руках она держала книгу по зельям, покачивая головой из стороны в сторону.       -Надо поговорить — проговорил я, встав над ней. Рукс ничего не ответила, даже не взглянула на меня. Её глаза бегали по строчкам, а голова странно двигалась в неизвестном такте. Я набрался духу и украдкой коснулся её руки, отчего Рукс вздрогнула, испуганно уставившись на меня. Под глазами залегли синяки, бессонница мучила нас обоих. Значит, договориться будет проще.       -Что ты хотел? — Рукс вытащила странные нити из ушей, сложив их рядом. Я удивлённо уставился на прямоугольный предмет, от которого шли белые шнурки. — Это плеер и наушники. Музыку слушать.       -Варварский способ.       -Не у всех есть возможность нанять живой оркестр. — закатила она глаза. И на секунду мне послышался её голос. Избалованный мальчишка. — Так что ты хотел, Драко?       -Поговорить, идём.       -Куда?       -Ко мне. Там поговорим. — настоятельно проговорил я. В общей гостиной было пару лишних глаз и ушей. Я бросился к лестнице первым. Рукс неуверенно проследовала за мной, еле волоча ноги. Только дверь закрылась со стуком, как я накинулся на неё с вопросом. — Где ты была?       -Я не понимаю твоего вопроса. — она сложила руки в оборонительной позе.       -И что? — я стал ощущать невероятное раздражение. Быть может, оно принадлежало ей, учитывая то, каким суровым взглядом она смотрела на меня.       -Что!       -Ты понимаешь о чём я.       -Нет. — хмыкнула Рукс, закатив глаза.       -Я прочитал книгу и готов выделить тебе диван, будешь на нем спать. — протараторил я, разглядывая её ноги в уродливых лодочках.       -Сам спи на диване! — воскликнула Рукс, поставив руки в бок. Она была в полном негодование, и я ощущал это на себя.       -Это не только моя проблема, но и твоя!       -Называй вещи своими именами. Это наша проблема. — взорвалась Рукс, потирая переносицу. Она устало села на подоконник, глядя в даль и раскрыла свою книгу.       -И что дальше? — но она проигнорировала мой вопрос. Очень взрослое поведение человека, который мне говорил повзрослеть. — Если тебе нужно время, чтобы понять мои слова, то смотри не взорви свой мозг!       Я быстро выскользнул из комнаты, направляясь к ванной старост. Она оказалась свободной. Надеюсь Миртл тоже здесь. Будучи призраком, она бродит по ночам, а значит может знает что-то о вспышках в небе. Вдруг незнакомец вновь объявился. И у меня закрадывались мысли, что это мог быть Руквуд. Но тогда вопросов становилось ещё больше.       Только я прыгнул в ванную с пузырьками, как раздался женский визг. Миртл не заставила себя долго ждать.       -А вот и мой запоздалый рождественский подарок! — Миртл захлопала в ладоши, пытаясь прижаться ко мне. — Ты уже надумал остаться со мной?       -Боюсь, что моя жена не отпустит. — Миртл резко изменилась в лице. Слёзы градом покатились по её щекам. Она завыла на всю ванную. — Миртл мне нужна твоя помощь.       К сожалению Плакса Миртл не рассказала ничего нового. Она больше рыдала, но кое-какие слова сквозь её вой мне удалось разобрать. Незнакомец объявлялся в ночь вспышек. И у меня точно не оставалось сомнений, что это был Август Руквуд. Но как и зачем он это делал, пока ответа у меня не было.       Когда я вернулся, Рукс также неподвижно сидела на подоконнике, увлеченно разглядывая книгу. На кровати стопкой лежала какая-то одежда. Значит она уже успела наведаться в свою спальню. А на диван Рукс отложила подушку и одеяло для меня. А вот и моя новое спальное место.       Тишина длилась вечность. Меня это раздражало.       -Ты получила письмо? — спросил я, пытаясь привлечь её внимание.       -Получила. — кивнула Рукс, не отрываясь от книги.       -Мы должны явиться на бал. Мама ждёт нас.       -Должны? Драко я ничего должна. — высокомерно проговорила Рукс, не отрывая взгляда от книги. Кажется бессонница сделала её раздражительной и ещё более вредной.       -Рукс! Ты моя жена. — проговорил я, отодвигая книгу, чтобы привлечь внимание. Она медленно подняла на меня свои янтарные глаза, глядя исподлобья.       -Драко, — спокойно проговорила Рукс, будто сейчас соберётся меня отчитывать, — зачем мне делать это из чувства неизвестного долга перед твоей мамой. Я не подписывалась на все мероприятия. Да и ты ведь не хочешь этого.       -С чего ты взяла? — вот и где она вообще слышала, что я не хочу её видеть.       -Ты не сказал об этом. — обвинительным тоном заявила Рукс.       -А ты спросила?! — возмутился я. Она резко захлопнула книгу, убирая её в сторону. И вздохнула так, словно, сейчас грядёт самый серьёзный разговор.       -Все узнают.       -Представишься, Августой Малфой.       -Гениальная идея. И как она мне не пришла?! — Рукс вскочила на ноги, тяжело вздыхая.       -Завтра идём за платьем. — это вырвалось раньше, чем я подумал.       -С чего бы? — она замерла, уперев руки в бок. Её волосы слегка растрепались и я заметил, что она уже переоделась в синюю пижаму с эмблемой Когтеврана на груди. Рукс выглядела так мило, что я не смог сдержать улыбки. Но зелёный ей шёл больше.       -Ты должна выглядеть соответствующе статусу леди Малфой.       -Вот, что тебя заботит.       -Я твой муж, а ты отныне Малфой. — буквально прокричал я, потеряв всякие аргументы. Да и толку. — И твой внешний вид скажется на всех нас.       -Я выберу платье соответствующее статусу леди Малфой, но из своего гардероба. — упрямо повторила Рукс и даже топнула своей ногой в пушистых тапочках.       -Рукс, я хочу купить тебе платье. — её лицо изменилось. Она поправила слегка растрепанные волосы и расплылась в улыбке. Я понял, что нужно делать. Может это поможет нам сблизиться?       -Тогда тебе придётся придумать что-то с запретом на посещение Хогсмида. — об этом я не подумал.       -Закажи в Ведьмином досуге. Винки доставит.       -Я пришлю тебе чек. Но платье проблему не решит. — вероятность, что её узнают даже в маске, велика. С таким взглядом уж точно.       -Мама поможет тебе.       -Чем, заклинанием чистокровных родственничков, которое умертвит меня в соседней комнате, пока Люциус будет пить за своё триумфальное возвращение?       -Моя мама тебя…             -Драко, может я и не чистокровная волшебница, но это не делает меня хуже вас. А теперь я пойду к себе. — задрала нос Рукс. Куда это она собралась, я выспаться хочу. Но Рукс остановилась у самого выхода, поглядывая в мою сторону. Ждала приглашения однозначно.       -Я хочу чтобы ты осталась. — Рукс скромно улыбнулась и подошла ко мне, потоптавшись на одном месте.       Она была хитрой и расчётливой. И уж точно уходить никуда не собиралась. Зачем тогда переодевалась. Видимо ей было важно услышать, что я хочу. Видимо тактику сближения выбрал не только я.       Рукс встала напротив. Я ощущал её тревожность и робость. Она кусала губы, собираясь с духом. И чем дольше тянулась нерешимость, тем больше разгоралось моё желание.       Я внимательно изучал её лицо и мне хотелось коснуться. И в тот момент, когда мои пальцы потянулись к ней, Рукс резко подняла взгляд янтарных глаз. У меня будто вышибло дух, от того, как проникновенно она посмотрела на меня.       Рукс стиснула пальцами мои плечи и нежно коснулась моих губ, не смыкая глаз. Я почувствовал трепет, сердце забилось быстрее. И только я хотел ей ответить, как тут же юркнула в кровать, накрываясь одеялом.       У меня пылали щёки и губы растянулись в дурацкой улыбке.       Нокс.       Свет погас. Нас окутала тишина, в которой я слышал только скрип проклятого дивана.       -Драко. — тихо позвала она. И я уже был готов подскочить с дивана и запрыгнуть в кровать, но Рукс умеет обламывать. — Что значит вчерашняя метка?       -У меня нет ответа. — вздохнул я и добавил. — Но не забывай оглядываться.       -И ты. — шепнула Дарси. — Драко…       -Спи уже! — рыкнул я, натягивая одеяло.       Поцеловать поцеловала, а в кровать то не пригласила. Мне теперь мучиться тут на этом диване. С чего я буду с ней милым? Это вообще-то моя комната и моя кровать. И не факт, что мы выспимся даже так. Диван был жёстким и спать на нём было совсем невыносимо. Я повернулся на другой бок под жуткий скрип и накрылся с головой. Ночь будет долгой.       Солнце освещало небольшую тёмную комнату, где, нежась в объятиях друг друга спали двое. Разные словно день и ночь. Темные локоны девушки щекотали лицо молодого наследника, который утыкался носом в нежную девичью шею. Их пальцы переплетались между собой. Молодых людей непреодолимо тянуло друг к другу. И дело было совсем не в магическом браке.                          Обручальные кольца издавали легкое свечение.       Секрет их знал лишь один живой человек Люциус Малфой II.       И вопросы раздирали Малфоя-старшего.       Фамильное кольцо оказалось на пальце полукровки, а она так и осталась стоять на месте. Живая. Неужели артефакт потерял свою силу со временем? Нет, невозможно. Но что-то спасло жизнь этой девчонке.       План скользкого друга Лорда провалился. Но всегда была надежда на запасной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.