ID работы: 12232042

Помолчим на рассвете

Гет
R
Завершён
316
автор
Размер:
545 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 300 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
      Лунный свет разливался по заснеженной долине, мерцающий так ярко, что слепило в глазах. У подножья высокой, покрытой льдом и снегом, горы, восседал серебристый дракон.       Серые глаза цвета грозовых туч, смотрели на тёмное небо, усыпанное звездами, а из бледных ноздрей вырывался густой пар. Дракон размеренно дышал, ожидая схода лавины. Ещё чуть-чуть и на него обрушится гора снега и льда, которая либо погребёт его под завалами или подарит новую жизнь.       С горы на него смотрела тьма, ехидно улыбаясь. Её губы растянулись, из груди вырвался смех, который с каждой секундой становился громче. Лавина сошла с гулом, грозясь поглотить всё, что встретиться ей на пути.       Он был готов.       Снег с грохотом спустился с гор, взяв дракона в ловушку. Дышать под снегом было трудно, но он отчаянно пытался выбраться из снежного плена. Дракона ослепило от яркого света. Он размахивал когтистыми лапами, ревя от бессилия.       Снег был повсюду. Холод сковывал движения, острые зубы скрипели от натуги.       С каждой секундой звуки становились всё дальше. И вскоре всё стихло. Даже биение собственного сердца, скрежет когтей о ледяной капкан.       Всё тонуло в белом плену, но дракон продолжал бороться. Он не мог принять эту участь.       Разве драконы, рождённые из пепла, носящие в себе негасимый и неукротимый огонь, могут замёрзнуть насмерть?!       Душа дракона металась.       Почему он стремился выбраться? Там его ждала Тьма, улыбаясь соблазнительной улыбкой и тянущая свои загребущие руки к его сердцу.       А своё сердце дракон отдавать совсем не хотел.       Или уже было поздно?       А может она его спасение?       Может стоит просто отдаться ей на милость?       Серая радужка скрылась под тяжёлыми веками и дракон смиренно выдохнул. Он уже ослеп от яркого света и оглох от звенящей тишины.       Дракон ждал тьму, которая медленно кралась по снежному покрову, пуская свои корни. Она не привыкла отступать, сдаваться и всегда добивалась своего.       Рано или поздно.       И вот, снежные оковы медленно выпускали дракона из своего плена. Он почувствовал легкость тела и взмахнул крыльями, ощущая свободу.        Дракон выбрался на поверхность, дыша полной грудью. А навстречу ему шла тьма. И с её каждым шагом ритмичный стук сердца всё громче слышался в его груди.       Тьма больше не казалась ему зловещей и пугающей. А вместо неё перед ним предстала худенькая девушка, улыбающаяся ослепительной улыбкой.       Разве может тьма быть столь притягательной?       А кто сказал, что тьма — это зло?       Дракон ухмыльнулся, расправил крылья, принимая тьму в свои объятия.       Теперь с полной уверенностью он знал, что теперь всё будет… хорошо.       Отныне всё было на своих местах.       Лавина сошла, оставляя за собой безумный погром, но я был этому раз. Иногда нужна встряска, чтобы по настоящему понять ценность того, что имеешь. И что ни при каком желание уже не хочешь потерять.       Безумный бардак, который Рукс устраивает в нашей комнате, стал родным. Я полюбил этот хаос, который при всей её собранности был ей не свойственен. Я чувствовал её, каждой клеточкой тела. Между нами образовалась крепкая связь, навсегда переплетая наши души.       Моя грудь размеренно вздымалась.       Приоткрыв глаза, я уткнулся в её тёмную макушку. Дарси лежала, перекинув ногу через моё бедро, а рука собственнически лежала на груди. Во сне она облизывала губы, отчего задевала шершавым языком кожу на шее.       Я провёл рукой по её обнажённому плечу, опускаясь ниже. Тёплая и мягкая. Дарси пошевелилась, теснее прижимаясь к моему бедру. Воспоминания о том, как она извивалась подо мной и молила не останавливаться, были слишком яркими.       Дарси пробормотала что-то невразумительное, стискивая меня. Её дыхание сбилось. Маленькая ведьма уже не спала. Мои пальцы проскользили по её нежной коже между её ног. Дарси приподняла бедро, чуть выше, молча прося не останавливаться. Я тихо рассмеялся, втянув запах её волос, который сводил меня с ума.       -Драко, пожалуйста, ещё. — с её губ сорвался тихий стон. Она выгнулась, лихорадочно целуя меня. Желание вспыхнуло с новой силой.       Рукс принадлежала мне, отныне, целиком и полностью.              -Дарси, я хочу тебя. — прошептал я, тяжело дыша.       Она подняла свои горящие глаза на меня, и я замер. Пухлые приоткрытые губы, розовые щёки, горящие янтарные глаза цвета самого крепкого огневиски.       Дарси Августа Малфой была всецело моей. И я был в ответе за неё и нас. Я должен был думать не только о себе. Это было волнующе и несколько пугало меня.       Я никогда не был так открыт с кем-то. Она видела мою метку, она знала, когда я лгу, она выводила меня из себя. Рукс была противоречивой, непредсказуемой и абсолютно сумасшедшей. Но я хотел ей открыться ещё больше, доверить свои страхи. Потому что уверен, что Дарси сохранит их и никогда не использует против меня.       Когда я окончательно потерпел крушение? Ответ пришёл незамедлительно.       В ту самую секунду, когда она заплакала и обслюнявила мою рубашку.       -Чего ты ждёшь, Драко? — её властный голос врывается в поток моих рассуждений.       Дарси ухмыляется и забирается на меня сверху, упираясь ладонями о грудь. Она все ещё обнажена и даже не стесняется своей наготы. Я вижу каждый сантиметр кожи и свои следы на ней. Рукс гордо вскидывает голову.       Её ногти царапают мою кожу, когда она медленно двигает своими ягодицами по всей моей длине. Ожидание стоило того. Она настоящая ведьма.       Рукс властно восседала сверху, контролируя движения. Кто бы подумал, что когтевранка Дарси Августа Малфой, тогда ещё Рукс, тихая и невинная девочка, на самом деле властная и страстная девушка.       Что ж уверен она ещё удивит меня.

***

      Тяжелое дыхание срывалось с моих губ.       Я лежала на его груди, всё ещё стискивая его худощавые бёдра. Малфой крепко сжимал мои волосы на затылке, целуя губами мой лоб. Глаза закрывались, я вновь медленно проваливалась в сон. Потеревшись щекой, я приподнялась на дрожащих коленях, ощущая легкое жжение между ног. Я устроилась под боком, вновь закидывая на него ногу. Ему это определённо понравилось. Уголки губ приподнялись в самодовольной улыбке.       Малфой гордился.       -Ты чувствуешь? — хрипло спросил Драко после долгого молчания.       -Что именно? — я подняла голову к его глазам. Он нахмурился. Я чётко почувствовала его раздражение, но оно не перекрыло мои эмоции, а принадлежало ему. Какое счастье было снова быть собой.              -Дарси, не разочаровывай меня. — пригрозил Драко.       Я приподнялась, усаживаясь перед ним. Одеяло валялось где-то у самого края, но ни я, ни он не спешили прикрываться. Кажется это было последнее что нас волновало. Мы были совершенно обнажёнными в физическом и духовном смысле. Я переплела наши ладони с метками, прикрывая глаза.       Узоры вспыхнули.       Всё ощущалось таким правильным. Я была на своём месте, я была в безопасности. И самое главное — я чувствовала себя спокойно, умиротворённо и абсолютно счастливо.       Всё вернулось на свои места, за одним исключением.       Я чувствовала Драко. Это были не вспышки, не неожиданно нахлынувшие эмоции. Я ощущала его, как себя. Стоило мне просто подумать о нём, сосредоточиться. Он был ярким светом в моей тьме.       Драко, ты меня слышишь?       Я тебя слышу, чувствую и вижу. А теперь открой глаза.       -Значит никаких бесконтрольных всплесков? — поинтересовалась я, рассматривая его небрежный вид. Малфой закинул руки за голову, вальяжно наблюдая за мной.       -Если захочешь со мной поговорить без лишних ушей, только подумай и я тебя услышу.       -Интересно, а на каком расстоянии это возможно? — Драко пожал плечами, скользя своими серыми глазами по моему обнажённому телу. — Малфой, прекрати пялиться. Третий раз я не осилю, хотя бы не сегодня.       -Ничего не могу с этим поделать, ты слишком привлекательная, а твой внешний вид только способствует моей бурной фантазии и сильному желанию. — он медленно перевёл взгляд к своему достоинству.       Нет, Малфой не обладал размером гиганта, как любили шептаться девочки, после того, как Паркинсон недвусмысленно намекала, что имела близость с бледным аристократом. Он был средних размеров, хотя что следует считать средним?       У меня не было большого опыта, да и в живую я видела мужское достоинство впервые. Но пожалуй его можно назвать красивым.       Я невольно облизнулась.       В моей голове бурлил бесконечный поток мыслей. Я прочитала достаточно соответствующей литературы, чтобы представлять, как и что делать. Но я никогда не признаюсь, что эти пикантные книжечки частые гости в моей жизни лет с шестнадцати.       Я подходила к вопросу секса с научной точки зрения, меня всегда интересовало, что и как устроено. Мной руководил интерес. И сейчас мне хотелось много чего испробовать.       Но мной руководило только желание. Необузданное желание.       -И чем дольше ты смотришь на него, таким взглядом, тем больше я тебя хочу. — я тихо рассмеялась, продолжая облизываться.       -Я ведь могу ещё и…       -Если ты закончишь фразу, то у тебя не будет шансов отвертеться. — прохрипел Драко. Я закусила губу, но глаз от его возбужденной плоти не отвела. — Нахалка! Мне тяжело сдерживаться.       -Твоё постоянное влечение будет продолжаться так долго, пока я не забеременею. — что-то темное поселилось в его глазах. Он дёрнулся, тяжело застонав. Не уверена, что это были его собственные мысли. Магический брак всё ещё давил на нас. Хотя скорее с приятной стороны. — Об этом думать рано, мы сами ещё такие дети.       -Хватит трепаться. — я ухмыльнулась, склоняясь к его бёдрам. Мне хотелось подразнить его.       -Тук-тук!       -Не обращай внимание, просто займись…       -Тук-тук! — Малфой зарычал и схватил палочку, наложив тишину.       -Думаю в следующий раз. У нас будет ещё время насладиться друг другом сполна. — я поцеловала его в губы и поднялась на ноги, уходя в ванную, под его пристальным взглядом.       -Ты жестокая, но ты и так это знаешь, Дарси. — бросил он мне разочарованно утыкаясь в подушку. Обернувшись у самой двери, я облокотилась на стену, с вызовом глядя на него. Малфой что-то бормотал, перебирая пальцами подушку. Его вид сзади был тоже довольно впечатляющий.       -Ты идёшь? — повторять дважды не пришлось.       Драко вскочил с кровати в ту же секунду и с завидной скоростью проскочил в ванну. Душ отрезвил его сознание, но упускать возможности полапать меня, Малфой не стал. Его серые глаза искрились серебром, когда пальцы касались моей обнажённой кожи, словно я была самым редким экземпляром в его коллекции. Он был нежным и заботливым.       Обернутая в огромное полотенце, я словно ребёнок сидела в его руках. Драко вынес меня из ванной. Он высушил нас палочкой и стал копаться в гардеробной. Малфой взялся выбрать мне нижнее белье и с особым упоением наблюдал, как я одеваюсь.       Эстет.       -Кто-то приходил?! — удивилась я, замечая белый конверт на серебряном подносе.       -Мама хочет видеть тебя завтра. — я поправила шелковый бюстгальтер и подошла к кровати, где Малфой вычитывал письмо.       -Бал так скоро?       -Не совсем. — качнул он головой, прислоняясь спиной к подушке. Письмо вновь опустилось на серебряный поднос.       Драко всё ещё был обнажён и кажется совершенно не желал одеваться. Я пристально пригляделась к нему. Малфой улыбался широкой улыбкой, закинув руки за голову и смотрел на потолок, где мерцали созвездия. Он доверял мне так сильно, что больше не стыдился своей татуировки.       Моё сердце сжалось.       -Очередная встреча снобов? — спросила я, прочистив горло.       -Хуже. Женские посиделки. — я взяла письмо, пробегаясь по строчкам.       Если после выпуска мне придётся бывать на подобных сборищах каждые выходные, я воспользуюсь своим даром и Нарцисса никогда больше меня об этом не попросит.       -Скорее кружок ядовитых змей. — разглядывая одежду в шкафу, мне захотелось надеть что-то красивое, чтобы порадовать Драко. Он оценит. И эти остроносые туфли на каблуке. Я выхватила одежду из гардероба и зашла за ширму. Малфой не оценил мою скрытность.       -Дарси…       -Не Рукс?! — хмыкнула я, выглядывая из-за узкой перегородки из красного дерева с сложными зелеными узорами.       -Что? — недоуменно уставился Драко.       -Ты назвал меня Дарси, не Рукс. — хотя такое и случалось порой, но обычно этому что-то предшествовало.       -Это твоё имя.       -Да. Мое. — я медленно выскользнула из-за ширмы, направляясь к Драко. — Но ты зовёшь меня так только, когда… возбуждён.              -Не только. Я называл тебя так ещё в больничном крыле. — Драко не сводил с меня глаз, жадно скользя по телу.       -Скорее ты на меня орал.       -Я так заботился о тебе. — прыснул Малфой, изогнув бровь в привычной манере.       -Хорошо, ты зовёшь меня Дарси, когда зол или возбуждён. Но сейчас ни то и не другое. — Малфой, взъерошил волосы, поднимаясь на ноги.              -Если тебе нравится Рукс, так и буду тебя звать. — ощетинился Драко, слегка отталкивая меня, чтобы пройти к шкафу.              -Драко! — воскликнула я и повисла у него на шее. — Мне нравится, но тебе ведь что-то надо, и ты хочешь смягчить мою реакцию.       -Ты всегда зришь в корень. Это сборище аристократок и каждая будет рассматривать тебя досконально. Дарси, они будут спрашивать подробности наших взаимоотношений, куча неудобных вопросов. И будут заискивать твоей помощи. — кажется титул миссис Малфой означает, что все любят тебя из-за денег. — Не знаю зачем мама всем этим до сих пор занимается. Там будет и мама Блейза и Паркинсон и Гринграссов и куча других женщин. И если ты откажешься, то я буду даже рад.       -Драко, если это важно для тебя. Я откажусь. Но кажется поддержка нужна твоей маме. Не будем отрицать положение Малфоев достаточно шаткое. — осторожно проговорила я, стараясь не задеть его. — Гринграссы, Паркинсоны не были замечены в связи с Лордом.       -Их не волнует наше положение. Ячейка Малфоев богаче их собственных при любом раскладе. — и сложно было не согласиться. — Придётся снова разукрасить тебя в блондинку.       -Тебе не понравилась Августа Малфой?       -Нет. — без тени сомнений ответил Драко.       -Почему?       -Потому что Дарси Августа Рукс Малфой мне по душе больше. — широкая улыбка не сходила с моего лица.       -А ты идёшь?       -Это же исключительно женское сборище змей, хотя в детстве я бегал в гостиной, пока мама принимала этих дамочек.       -Тогда я посижу там часик, а потом я скажу, что у меня болит голова, сострою ужасную мину. И отправлю тебе патронус. А ты заберёшь меня, да? — невинно хлопнула я глазами. Драко приобнял меня за талию, целуя в макушку. Ему нравилось, когда я вела себя несколько по-детски, ведь тогда он чувствовал себя взрослым и ответственным за меня.       -Только если твой патронус будет таким же грозным, как и тогда с дементором. — я знала, что это было впечатляющее зрелище.       -Договорились. — рассмеялась я и чмокнула его в щеку.       -Идём, нас ждут на завтрак.       -Как они узнали?       -Рукс… Дарси, мы скрепили связь, думаю об этом знает весь мэнор. — и я почувствовала, как щёки обдало жаром.

***

      Она долго вертелась перед зеркалом, интересуясь у меня, насколько хорошо выглядит. Женщина. Я заверил её, что она великолепна. И нисколько не соврал. Рукс выбрала узкое тёмное платье, которое подчёркивало все её привлекательные изгибы и открывало вид на длинные ноги на каблуках. Она определённо знала, как меня порадовать.       Каждое её движение сопровождалось звонким стуком каблуков о мраморный пол. Дарси сжимала мои пальцы. Она заметно нервничала, хотя старалась не показать это всем своим видом. Но я чувствовал её эмоции, она не закрывалась от меня.       -Вас можно поздравить? — ехидно поинтересовался отец, отложив Пророк.       -Мистер Малфой, поздравления мы принимали в день свадьбы. Сейчас же это совсем не ваше дело. — отчеканила Рукс. Больше вежливой с моим отцом она быть явно не собиралась.       -Если вы считаете, что одна ночь что-то изменит, вы глубоко заблуждаетесь. Я здесь хозяин и поверьте на тот свет не собираюсь. — я никогда и не думал, что случиться. Я любил отца, но сейчас Рукс должна была быть для меня на первом месте. Отец всегда говорил, что о своей женщине нужно заботиться. Я видел, как он любил маму, как выполнял её капризы.       -Поверьте я сделаю всё, чтобы вы как можно дольше оставались с нами. — за их перепалкой можно было наблюдать вечно.       -Дорогой, Дарси, мы с вами одна семья. Не стоит забывать об этом. — впервые встряла в разговор мама. Она старалась говорить мягче, даже обхватила руку отца, но он был непреклонен.       -Вы не даёте мне этого забыть. — проговорила Рукс, безразлично глядя в тарелку. Её аппетит был безнадёжно испорчен. Она отложила вилку и постаралась выдавить улыбку.       -Кто-то должен напоминать, где ваше место. Так что, пока я жив, вы будете подчиняться моим правилам. — отец ударил кулаком по столу, отчего бокалы зазвенели.       -Хватит. — твёрдо проговорил я, сжимая край стола. — Дарси моя жена и только моё слово для неё имеет вес. Мы уходим. Дарси, подай мне руку… дорогая.       -Драко! — воскликнула мама, пытаясь остановить нас.       -Я тебе благодарна, но можно попросить, а не приказывать. — закатила глаза Дарси, но смиренно протянула свою руку, и я буквально дёрнул её со стула.       -Мы будем на этом мероприятие, если у нас будет желание. А на женском вечере, Дарси не будет. Можешь передать этим сумасшедшим дамам, что они сплетен могут не ждать. — отчеканил я и мы направились к камину, скрываясь в языках зелёного пламени.       Спальня встретила нас тем хаосом, который мы оставили после себя ночью. И это грело душу. Моя жена стала моей, окончательно и бесповоротно. Но сейчас она была расстроена и я намеревался поднять ей настроение.       Я снимал на ходу туфли, расстегнул рубашку и плюхнулся в кресло, важно расставив ноги. Рукс стояла на том же месте, хмуро глядя на меня. Что ей не понравилось? Ах, надо вызвать Винки, она голодная.       -Винки, накрой стол на двоих, пожалуйста. — эльф удалился с такой же скоростью, с которой и появился.       -Всё вернулось на свои места? Ты поразительно истеричен, я поразительно спокойна. — ухмыльнулась Рукс, хотя её глаза пылали. Она смотрела на меня, кусая губы. Ей нравилось властвовать, но ей также нравилось, когда властным был я.       -Да, а теперь будь хорошей девочкой, разденься и просто сядь на мои колени. — приказал я, замечая её блуждающие голодные глаза.       Рукс не выносила приказов, но я был уверен, что эти ей нравились. Дарси молча стала снимать своё платье, она переступила юбку на каблуках и медленно, не сводя с меня глаз сбросила туфли. На ней было тёмно-синее кружевное бельё, мягко обтягивающее её тело. Дарси сделала ко мне шаг.       -Я же сказал раздеться. Полностью.              -Драко, а что я за это получу? — её губы растянулись в лукавой улыбке.       -Час забвения и даже… — раздался скрип двери и в комнату вошёл Забини. Рукс медленно развернулась к Блейзу, который открыто пялился на неё. А она и не думала прикрываться. — Забини!       -Спать до обеда это кощунство! — этими словами в спальню влетел Блейз Забини и совершенно не стесняясь уселся в кресло.       -Блейз. — рыкнул я, прикрывая Дарси одеялом.       -Ой, что у неё там отличается от остальных!       -Пошёл вон! — Забини крутанулся в кресле, отворачиваясь.       -У меня серьёзный разговор. — драматично заявил Блейз. Рукс хихикнула. Её это забавляло.       -Твой серьёзный разговор не может подождать?       -Когда ты погибал от любви, я тебе и слова не сказал. — воскликнул Блейз, а мои щёки вспыхнули.       -Прямо погибал от любви?! — рассмеялась Дарси, подхватив с пола мою рубашку, чтобы прикрыться.       -Не было такого. — огрызнулся я.       -В слух не было, но ты видела, как у него ломались перья, каждый раз, когда он думал о тебе и Нотте. — хмыкнул Забини.       -У тебя что-то случилось, Блейз? — заботливо поинтересовалась Дарси, присаживаясь на диван в моей рубашке. Разве может быть что-то ещё более завораживающего зрелища, чем моя одежда на ней? Во мне проснулся животный инстинкт, который кричал о том, что моя жена — моя и все должны знать об этом.       -Нет.       -Тогда какого Салазара ты приперся?! — воскликнул я, махнув палочкой, отчего Блейза толкнула к двери. Я выпроводил друга прочь, заглушив звуки извне.       -Драко, это было крайне грубо. — ухмыльнулась Дарси, но ее губы были растянуты в хитрую улыбку, а пальцы медленно расстёгивали пуговицы. Я молча вернулся на диван, привлекая Дарси к себе. Она сбросила рубаху. А затем уселась на мои колени, проведя коротким ногтями по моей груди до самого низа живота. Мой член дёрнулся. — Тебе нужно быть более благодарным. Блейз твой друг.       -И что ты накажешь меня?! — изогнул я бровь.       Дарси устроилась в моих объятиях, утыкаясь носом в мою грудь. Её пальцы выводили узоры по моей метке. Я ей доверял, я обнажил свою душу, а она заботливо хранила это в себе. В её янтарных глазах не было и капли сожаления. Дарси водила подушечками пальцев, вызывая мурашки. Она так трепетно и бережно относилась к метке, ко мне, что я почувствовал себя по-настоящему дома.       Мэнор был холодным, серым, а стены и пол пропитали кровь и тёмную магию. Я там родился, вырос, но в последний год чувствовал себя чужим. Тёплая комната в Башне стала такой уютной и я точно не представлял её без Рукс, которая извивалась сейчас на моих бёдрах.       -Если ты не хочешь, мы не пойдём. — я ведь знал, как ей ненавистны балы, хотя держалась Рукс статно.       -Это важно? — она посмотрела прямо в мои глаза.       -Для меня нет.       -Для твоего отца? — я прыснул. Спросила из вежливости.       -Ему до этого нет дела.       -А Нарцисса? — ответить на этот вопрос я смог не раньше чем через минуту раздумий.       -Мама скучает по общению, но я хочу видеть настоящую тебя.       -Не нравятся мои светлые волосы? Завидуешь? — проиграла бровями Дарси. Я расхохотался. Мне нравилась Рукс такой, какой была. Её мягкие прямые шоколадные волосы этот нос и губы. А главное янтарные глаза. Я узнал бы их из тысячи, даже под оборотным. Потому что то, как она смотрит, словно заглядывает в самую душу, нельзя забыть.       -Да. Завидую. — она расхохоталась, прижавшись к моей щеке.       Наслаждаться тишиной и друг другом у нас не получилось, потому что Забини упрямо пытался прорваться ко мне. Дарси оставила нас и ушла заниматься в Библиотеку. Я пообещал ей присоединиться позже, готовясь выслушать Блейза. Но он только испытующе глядел на меня и на валяющиеся по комнате вещи.       -Тебе не кажется, что тишина затянулась.              -Ну что Малфой, тебя можно поздравить? Первая брачная ночь, да?! — поиграл бровями Блейз. Салазар.       -Не собираюсь обсуждать.              -Я рад, что ты открылся ей, она заслуживает. — тихо проговорил Забини, стараясь не спугнуть моё хорошее настроение.       -Заслуживает. — трудно было согласиться. Блейз ослепительно оскалился.       -И не смей разбить ей сердце, Малфой. — пригрозил Забини, тыкая в меня бутылкой из-под огневиски, которая взялась из неоткуда. — Позови её уже на свидание и будь паинькой. Она защищает твою задницу, терпит твой драматично-истеричный характер и сноба-Люциус со всеми вашими родственниками. Будь с ней нежным, как ты умеешь, мой обожаемый друг!       -Ты плохо знаешь Рукс. Она откусит тебе руку, хотя ты её даже не протягивал.       -Пусть хоть сожрёт, но просто помни, что любой твой промах и твоё место займёт Нотт. — Забини говорил это с такой серьёзностью, что я совсем пропустил мимо ушей упоминание Теодора.       -Почему ты так защищаешь её? — спросил я, глядя на своего друга.       Он никогда не отличался любовь к другим факультетам. Забини был не менее высокомерным чем я. Но к Рукс он подозрительно прикипел. Тот влажный поцелуй в её щёку на Зельеварение я не забыл до сих пор и его пошленькую фантазию. Пальцы сжимались в кулаки.       -Малфой, она мне нравится… Драко, не в этом смысле… так, опусти палочку, — спохватился Забини, подпрыгивая ногами на мой чистый диван, — у вас одна привычка!       -Быстро ноги опусти. — приказал я, взирая на своего друга.       -Бледная твоя задница, она нравится мне, как человек! К тому же она замужем, а муж у неё редкостная истеричка. — моя палочка всё ещё была нацелена на Забини. Он признался, что моя жена ему нравится, какого Салазара. — Драко, усмири свою ревность. Девушка друга — мой друг, а жена друга — моя сестра. Просто Рукс… делает тебя счастливым. Я давно не видел тебя таким. И если ты её потеряешь, то я уверен, что погубишь себя, а я к тебе прикипел. Жалко терять такого золотого друга.       -Платок подать? — Забини утёр невидимую слезу.       -Удивительная ведьма! Малфой, не упусти её.       Мне нельзя облажаться.       -Ты больше не сжигаешь перья. — проговорила Полумна, читая журнал вверх тормашками.       Я не обнаружил Рукс в Библиотеке, но точно знал, что она в безопасности. И пока её не было, можно было спокойно заняться домашней работой. Потому что как только Рукс окажется в зоне моей видимости, я не смогу думать ни о чём другом, как о её теле.       Заняв наше излюбленное место, я надеялся побыть в тишине и спокойствие, но у когтевранцев не существовало понятие личного пространства.       Лавгуд ворвалась в него неожиданно и с присущей ей чудаковатостью. Придира в её руках переливалась красками, ослепляя. Лавгуд стояла рядом и перья с её платья, падали на свой, щекоча мой нос.       Прежде чем ответить я прочистил горло, стараясь быть как можно более вежливым.       -Это была случайность. — Полумна ухмыльнулась, опуская журнал на стол. Её глаза навыкате рассеяно смотрели на меня.       -У твоей случайности настроение улучшилось, она больше не приставляет палочки к беззащитным шеям. — Лавгуд улыбнулась широкой улыбкой. — Не беспокойся Драко, я никому не расскажу. Это не моё дело.       -Верно. — пожал я плечами. Она уходить не спешила, продолжая пялиться на меня. — Что-то ещё, Лавгуд?       -Осень, красивое время года, но я люблю весну. — пространно проговорила Полумна и наконец отвела взгляд. Я поднялся на ноги, думая, куда бы скрыться.       -Привет, Полумна. — Дарси появилась неожиданно. Я вздохнул с облегчением, теперь мне не придётся слушать бредни Лавгуд одному. Рукс улыбнулась и села за стол, дёргая меня за рукав. — Садись, Малфой, не стесняйся. Полумна у тебя какой-то вопрос.       -Весна или осень?       -Осень. — тут же отозвалась Дарси, как ни в чём не бывало. Полумна нахмурилась, а потом закивала головой. — Ты права, всё же придётся выбрать весну.       -Замечательно! — Лавгуд просияла, как начищенная серебряная вилка и схватив журнал, оставила нас одних. Я недоуменно перевёл взгляд на Рукс, которая спокойно листала учебник. У когтевранцев был свой шифр или я перестал понимать человеческий язык?       -Малфой, усаживай свой зад. У нас полно дел. — я сел рядом и всё ещё продолжал пялиться, не понимая свидетелем чего я стал.       -Что имела ввиду Лавгуд? — спросил я, надеясь получить вразумительный ответ.              -Пока не знаю. — пожала Рукс плечами, не отрываясь от книги. Перо живо записывало.       -Но ты ответила ей.       -Она спросила. Драко, не пытайся ничего понять. Но всё же, весна или осень?       -Весна. — отозвался я тут же.       -Нарциссы будут уже цвести. Мне нравится. — кивнула Рукс и вновь невозмутимо продолжила записывать.       -Почему не лето или зима? — нервно прошипел я. Дарси отложила книгу в сторону и посмотрела на меня вот эти всезнающим взглядом. Её лицо было расслаблено, даже скорее сосредоточено и не выражало ни одной эмоции. Скорее лишь когтевранское всезнающее высокомерие. — Ты ведь поняла, Лавгуд.       -Я же девушка. — и что это должно было мне сказать. Я закипал.       -Рукс, ты можешь нормально ответить! — потребовал я сквозь зубы. Однако она и бровью не повела. Всё вернулось на круги своя.       -Всему своё время, не торопи события. — мягко проговорила Дарси, пробегаясь кончиками пальцев по сухим страницам. — У нас есть дела поважнее.       -Ненавижу загадки.       -Я тебя понимаю. — она закивала головой и сунула учебник перед моим носом. Её изящный указательный палец с хрустом уткнулся в лист. Я лениво перевёл взгляд. — Что это за руна?       -Ты решила проверить мои фееричные знания? — она опустила голову, глядя на меня исподлобья. Проклятье, как же я обожал её этот взгляд. Было в этом что-то сексуальное, отчего напряжение между нами так и искрило. — Это лагуз. Вода, которая течёт, кажется так говорится в книге. Почему она тебя так заинтересовала?       -Это рок, предназначение. У всего есть начало и конец. — задумчиво проговорила Дарси.       -Сегодня, что луна полная? — раздражённо буркнул я.       -Нет. — на полном серьёзе ответила Дарси.       -Тогда почему у всех чудиков обострение? — она с силой захлопнула книгу и явно приготовилась чтобы огреть меня ей. — Так, Рукс, без рукоприкладства!       -Успокойся, Малфой. — неожиданно рассмеялась она. — Лагуз — это вода, водоворот, время…       -Рукс, у тебя сейчас пар из ушей пойдёт, — тихо шепнул я и протянул руку к её щеке. Она вздрогнула от моего прикосновения и закусила губу. Я потянулся к ней ближе, замирая в миллиметре от её губ.       -Просто я подумала, что мы бы могли использовать лагуз в нашем артефакте, тогда он бы мог не только искать, но вставать на темномагический след и это упростило бы поиски не только тёмных предметов, но и тёмных волшебников. Я это к тому, что ведь лагуз — это полное отсутствие эмоций, только информация. А значит руна вполне способна считывать колебания и… как думаешь? — на одном дыхание прошептала Рукс. Салазар, как в этой голове могли появиться такие мысли. Грейнджер и близко не стояла. Меня распирала гордость и невероятный восторг, ведь эта девушка разделяла со мной любопытство и любовь к артефактам. И этот невероятный мозг был моим. Она была моей.       -У тебя гениальные идеи, граничащие с безумием. Я люблю это. — её губы растянулись в широкой улыбке. Она затрепетала. Мои пальцы поглаживали нежную кожу. Дарси нагнулась ко мне ближе.       -Правда? — так по детски, хлопая глазами, спросила она. И это я любил. Ведь в такие моменты она заставляла меня чувствовать себя невероятно взрослым, ответственным и сильным.       -Безумно.       -Ты всё ещё пребываешь в эйфории после завершения нашей связи. — хмыкнула Дарси, изогнув бровь в Малфоевской манере.       -Возможно. — не думая, я коротко прижался к её губам и целомудренно поцеловал в лоб.       И в последующие часы Дарси объясняла мне свою неожиданную идею. Она была такой возбуждённой, что расхаживала взад-вперёд в узком проёме. Край юбки развивался, волосы растрепались, а глаза горели безумием. Рукс была так увлечена, что выдавала идею за идеей, которые становились всё невероятнее.       Когда я уже устал от бесконечной писанины, кучи чертежей, списка новых зелий, которые придётся готовить, Дарси была ещё полна энергии. И как бы я не пытался утянуть её в комнату, она сопротивлялась.       Рукс облокотилась на стол. Я лежал головой на её коленях, поглаживая по ногам и пытаясь забраться пальцами под её юбку. Мы сидели в самом конце Библиотеки, так что я не опасался быть увиденным. Рукс вычитывала книгу в слух, пытаясь убедить меня. А я сопротивлялся, лишь бы она подольше замерла в такой позе.       Всё было таким невероятным.       Поверить, что всё так закрутилось, я до конца ещё не мог. Это был не сон. А казалось, что если я прикрою глаза, то всё развеется. Дарси Малфой окажется иллюзией и я снова вернусь в мэнор. Я вздрогнул и резко подскочил с места, нависнув над ней. Она была нужна мне.       -Драко, мы в Библиотеке. Давай не будем осквернять её… хотя бы сегодня. — попросила Рукс, отложив книгу, когда мои губы жадно впились в её.              -То есть ты не против, сделать это здесь в другой раз? — я провёл кончиком языка по её шее.       -Это слишком рискованно, неоправданно и… заманчиво, но Малфой, пока ты осознанно не выслушаешь мою идею и не предложишь свои мысли, никакого продолжения и сна.       -Ты можешь быть такой занудной. — я легко укусил её за пульсирующую венку и отступился.       -Идём в комнату, Библиотека закрывается. — Рукс суетливо складывала вещи.       -Дарси, я бы не хотел осквернять нашу комнату такими знаниями! — я закатил глаза, на что получил толчок в плечо.       Спорить с этой леди сегодня было бесполезно. Поэтому подхватив её вещи, я поплёлся за своей женой, предварительно стукнув её палочкой по голове. Хоть какая-то компенсация. Невидимая Дарси крепко сжимала меня за локоть, прижимаясь щекой к моему плечу.       Мы не успели дойти до лестницы, как в подземелье послышались крики. Кричали в гостиной Слизерина.       Здесь царил полный хаос. Малышня билась в истерике, старшекурсники бегали из угла в угол, суетливо крича.       Драко, успокой их.       -Что тут случилось? — гаркнул я, призывая к всеобщей тишине.       -Я видел Пожирателя! — воскликнул какой-то младшекурсник.       И снова началась паника.       И всё же луна полная. Иначе другого объяснения я не нахожу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.