ID работы: 12232048

Сокровище

Слэш
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Моё сокровище.

Настройки текста
«Родя... Родя!»       Борис просыпается, тяжело дыша, и быстро поднимается, опираясь на локти. Быстро смотрит налево и выдыхает с облегчением: его сокровище здесь. Вот он, безмятежно спит, обняв подушку, тихо посапывая во сне. Мужчина осторожно гладит юношу по золотым волосам, которые в лунном свете поблёскивают серебром, и одними только губами произносит: «Моё сокровище», боясь разбудить. Нет, тревожить Родю ни в коем случае нельзя, и без того ему предстоит ранний подъём: комнату хозяина нужно будет покинуть до того, как остальные слуги заметят исчезновение юноши. Родя, совершенно этого не стесняясь, часто заявлял Борису, что покидать хозяйскую постель ему совсем не хочется: настолько она мягкая и удобная. Мужчина тихо смеялся в ответ и целовал капризного слугу в лоб. Ах, как не хотелось отпускать его каждое утро... Шутка ли, на весь день расстаться с этим чудным созданием, лишь изредка обмениваясь короткими взглядами? Но влюблённым было нечего с этим поделать.       Борис спустился взглядом по юношеской спине и сердито выдохнул. Ночь сегодня выдалась лунная, и в белом свете была видна не только красота Роди, но и бордовые полосы под тонкой тканью ночной рубашки. Прошлый хозяин не захотел терпеть характер Родиона и часто "баловал" непокорного розгами. Уже три месяца эти следы напоминали Борису, что Родя не ангел божий, а существо вполне земное, из плоти и крови. А ещё из упрямства, безрассудной смелости и совершенно детских глупостей. Ну разве не замечательно?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.