ID работы: 12232052

тепло

Слэш
PG-13
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— меня шелли опять отхуярила! и отец какой-то херней мается, — стэн стянул шапку, стоя в дверном проёме, — можно я у тебя переночую? задрался я там... о, я ещё какую-то новую игру купил! мне сказали, приколдесная. можем на твоей приставке зарубиться. стэн щенячьими глазками уставился на своего друга. тот в ответ почесал свой рыжий затылок и отошёл от двери, освобождая дорогу. — проходи, проходи. время было позднее, день сегодня был аномально студеный, что ладони промерзали даже под толстенными шерстяными варежками (из наблюдений кайла за пястями стэна). в такую погоду и собаку на улицу не выгонят, а стэн выперся, даже в плохом настроении. да не абы куда, а к кайлу. к его лучшему другу. эта мысль грела изнутри и крутила где-то внизу живота. для кайла это было самое приятное ощущение, поэтому он всегда был рад увидеть стэна у своей двери. промерзший стэн сел на ковёр возле кровати кайла и стал распечатывать ту самую игру. руки совсем заледенели и не слушались. кайлу больно на это смотреть. — тебя бы отогреть сначала... — кайл осторожно вытащил из пунцовых ладоней стэна игру и принялся тереть их друг о друга, попутно разминая, — ты говорил, что тебе от шелли досталось. ты хоть обработал раны? или так и прибежал? заботится. — да нормально все будет... — ответил стэн после долгого разглядывания малахитовых глаз своего друга. — уверен? — более чем. столько раз уже от неё выхватывал, ни разу не обработал, и вот, живой ещё, вроде. а она меня чем только не жучила! — понял, понял, — кайл слабо улыбнулся и продолжил растирать ладони стэна, — тебе бы сейчас чаю. горячего. чтобы согреться быстрее. такая забота уже вошла в привычку. раньше стэн отнекивался и говорил, что это слишком "по-гейски", но противостоять соблазну было тяжело. где-то в глубине души ему нравилось, что кайл так трепетно его холит и лелеет, поэтому стэн принимал все его внимание, мечтая когда-то позаботиться о своём друге в ответ и не постесняться этого. ещё какое-то время ребята молча сидели друг напротив друга, совершенно не чувствуя неловкости от такого случайного безмолвия. для хорошего настроения им достаточно было просто быть рядом. — тебе уже лучше? — кайл прервал тишину, все ещё держа ладони стэна в своих тёплых ладонях. — да, намного лучше! вот чего стэн не понимал: оба имеют твёрдый характер и могут постоять за себя, но, оставаясь наедине, размокают и обращаются какими-то тряпками. прямо сейчас стэн не в состоянии самому себе руки отогреть. и он рад тому, что именно кайл сделал это за него. странно это все. — а теперь-то мы можем поиграть? — стэн оторвался от высматривания прикрытых глаз своего друга, нежный взгляд которых был направлен на уже согретые ладони стэна в ладонях кайла. честно говоря, он бы и не вспомнил об игре, если бы случайно не заметил её на постели кайла прямо перед собой. — вспомнил все-таки, — кайл потянулся за игрой, попутно вытащив откуда-то ножницы, и, не более трех секунд помучавшись, выдал, — короче. сиди открывай. а я пока поищу, что похавать можно, — мальчик толкнул дверь, та в свою очередь издала гнусный скрип и быстро захлопнулась, кайл выполз в тёмный коридор. стэн расстался с мягкими и тёплыми ладонями кайла и быстро замёрз снова. это было странно и смешно, но брюнет чувствовал себя поистине одиноко даже от такого небольшого расставания со своим лучшим другом. стэн с горем пополам распаковал этот проклятый диск и стал в смиренном одиночестве ждать кайла, вспоминая тепло его рук. — я яйца, блять, разбил! — как снег на голову ввалился кайл, шурша двумя пачками чипсов, — думал, лоток газировки вытаскиваю, а оказался лоток яиц. надеюсь, маму не разбудил. а то мне жопу на британский флаг порвут, — кайл уселся рядом со своим другом, — о чем игра хоть? — понятия не имею. кассир сказал, что нам зайдёт, я и взял, — стэн затолкнул диск. — ты так обанкротишься, если будешь все покупать, не задумываясь. *** — ну и что за парашу мне продали... настолько скучно, что я уже спать захотел. — и ты это заметил только спустя полтора часа игры, — кайл положил джойстик рядом с собой и разлегся на коленях стэна. последний же, в свою очередь, стал поглаживать рыжую макушку своего друга и перебирать его кудрявые волосы пальцами. — что с яйцами то? — резко вспомнил стэн, — ты хоть убрался? и вот так, за разговорами, ребята прибрались за собой и перебрались на широкую кровать кайла. ну как, прибрались. затолкали упаковки от еды по разным шкафам и крошки смели под ковёр. сон на одной кровати тоже вошёл в привычку. стэну не нравилось в своей семье, поэтому он частенько прибегал к кайлу ночевать. сначала стэн противился спать на одной кровати, хоть и двухместной. это ведь по-гейски. и так они спали по отдельности, по очереди меняясь, кто сегодня спит на полу, а кто на кровати. со временем вся скромность пропала, и друзья стали спать вместе, иногда и в обнимку, радуясь тому, что жиртрест этого не видит. *** — ты спишь? — не-а, — отчётливо послышалось с другой стороны постели. — зачем ты меня тогда обнимаешь? ещё и ногу закинул, — ворчал сонный кайл, путаясь в одеяле. — положение сменить. жарко стало, — быстро сообразил стэн. на самом деле ему просто хотелось ещё раз почувствовать тепло и мягкость своего друга. — тебе так ещё жарче станет, козел. самое время. — кайл, а ты когда-нибудь... ну... целовался? — выпалил стэн, невольно схватив кайла за руку. — э-э... нет... чего это ты вдруг... — а вдруг меня вэнди поцелует, а я целоваться-то не умею... подумает, что я лошара какой-то, — на ходу сочинял стэн. — правильно подумает. так ты к чему это... — давай поцелуемся! — перебил мальчик, — а, ну... то есть... поучимся целоваться... нам обоим... полезно будет... кайл упёрся одной рукой в грудь своего друга, а другой опирался сзади себя. — дай сяду хотя бы... — так ты не против? — зажёгся стэн. сегодня он сам не свой. внизу живота кайла снова закрутило, он не смог выдавить ни единого слова, поэтому притянулся к своему другу и чмокнул его. рыжик собирался сделать этот поцелуй долгим и глубоким, как в фильмах про любовь, которые смотрит его мама, но на деле получилось как-то смято и быстро. но нельзя утверждать, что кайлу не понравилось. стэн нежно взял в свои руки лицо кайла и потянулся за ещё одним поцелуем. этот вышел уже намного лучше и приятнее, но чего-то все равно не хватало. мальчики отстранились и, посмотрев друг другу в глаза не дольше секунды, снова поцеловались. и этот третий поцелуй был тем самым. нежным и глубоким. он не был похож на простую тренировку. оба вложили в него все свои чувства друг к другу, оттого он и вышел таким тонким и ласковым. и ребята почувствовали это. — вот это сейчас очень по-гейски было, — сдавленно произнёс стэн, все ещё держа в руках лицо кайла. — согласен. снова поцелуй. и вот опять. изнутри все пылало, нежное тепло растеклось по всему телу, и мальчики просто не могли остановиться. выражать чувства, которые долго скрывал, жуть как приятно. и спустя пару десятков таких простых, но таких чувственных поцелуйчиков, они кое что начали осознавать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.