ID работы: 12232068

Пока горит ночник

Слэш
NC-17
Завершён
209
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 6 Отзывы 36 В сборник Скачать

Она спит

Настройки текста
Примечания:
«Она спит!» Хотелось громко крикнуть и завизжать во всё горло, но эта мысль и останавливала от необдуманных поступков, пока сильные и грубоватые руки обхватывали талию. Такие большие, что лишь одна его ладонь могла поместиться на каждой раза два, может чуть меньше, но факт остаётся фактом – они идеально лежат на его талии, гармонично смотрясь на его слегка загоревшей коже и сжимая все с большей силой, желая оставить заметные всем синяки фиолетового цвета. Господи, они медленно спускаются ниже, задевая кромку трусов и спуская их всё ниже, в конечном итоге те оказались на полу около ножки кровати. «Но она же рядом!» И снова мысли путаются, рот непроизвольно открывается в поисках кислорода, пока чужие руки хватают его под бедра, приподнимая. Он отчётливо видит проворливый язычок, прошедший по ровным зубам и блестнувшие в слабом свете клычки. — Кусь. Рот пришлось прикрыть ладонью. Теперь на внутренней стороне бедра виднелся свежий укус и парочка капель крови. Дальше – больше. — Ням. Соски чертовски чувствительны. Знают. Поэтому обхватывают один губами, имитируя посасывающий жест, другой зажали пальцами, проворачивая в разные стороны, потирая и оттягивая, в какой-то момент меняя и оставляя фантомные ощущения, накладывающихся на новые. Эти большие руки уже прошлись по шее, слегка душа, большой палец огладил щеку. — Прижми их сильнее друг к другу. Слышится шепот на ухо, прикусили мочку, горячее дыхание опаляет нежную кожу. Он делает то, о чём попросили. Но можно ли было это считать просьбой? Скорее приказ, не терпящий сопротивления. Не ты – так он. Силой. Смущён. И чувствует стыд. Ну это понятно, рядом спит его жена! А он тут с ее братом...развлекается как всегда: девушка каждый день получает отчёты о их сексе, как её брат брал её мужа у них на кухне, на его работе, в ванной комнате и тому подобное... И каждый раз, ловя её продолжительный хитрый взгляд, он смущался, отводя взгляд в сторону и слухом ловя лёгкую, издевательскую усмешку. Но настолько... Ему стыдно и, смотря на мужчину над собой, он видит, как того ещё больше заводит его стыд всем происходящим. — Я уверен, она всё слышит. Добивает. Нижний красный, как рак, но становится таким ещё больше, когда между его сжатых бёдер...он чувствует так ярко, этот большой член, что трётся о его. Почему сегодня он, как и всю неделю до этого дня, не остался ночевать на работе, заскакивая утром только для завтрака?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.