ID работы: 12232096

Сказать тебе "прощай".

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мёрфи глубоко вздыхает, пытаясь не нервничать раньше времени. Он всегда знал что этот момент прийдёт, и с самого начала не смел строить на Андреа какие-то планы. Он вообще не имел права сближаться с ней, ведь был всего навсего охранником для неё… …-Ты не можешь рисковать нею из-за собственного эгоизма и чувств. Они делают тебя слабее, а она нужна нам живой. Аида распевалась в гневных высказываниях, пока Эдриан молча сидел оперевшись на край стола. -Я в состоянии защитить её от всех угроз, а вот за мои личные чувства можешь не переживать. Их нет, ибо жестокий и ужасный Цербер не способен на великое и прекрасное чувство под названием «любовь»… Однако Андреа доказала что способен. Она была такой разбитой, одинокой, что он просто не имел права не поддержать её. Совместные прогулки, сеансы в кино, ночёвки у неё дома. А после это вылилось в тот глупый разговор… …-А ты знаешь что я любила тебя? -пьяная Андреа укладывает голову на его плечо, и Мёрфи приобнимает её, прижимая ближе к себе. -Когда это ты меня любила, принцесса? -эти слова даются тяжело, ведь с её стороны это всего навсего пьяный бред, а для него… -В старшей школе, перед тем как начать отношения с Эдрианом.-Андреа высвобождается из его объятий, и усаживается на колени, обхватывая его лицо руками. -Я тебе тогда признаться в этом хотела, но увидела как ты целовал какую-то девушку. Я всю ночь ревела, а Хиз меня успокаивала. А на следующий день Эд мне предложил встречаться. Я пол дня сомневалась, а в конце уроков увидела как вы с ней уходили в сторону кабинета физики, ну и пошла за вами. Увидела что вы там делали, и согласилась на предложение Эдриана. Мёрфи молчит, а Андреа утыкается ему в шею, тихо произнося: -а что если я всё ещё тебя люблю, а?.. В ту ночь он не тронул её, лишь уложил спать под протестующие вопли, но на утро они поговорили обо всём. Его принцесса не отказалась от сказанных в пьяном бреду слов, а Мёрфи ещё отчётливее ощутил страх разбить ей сердце. Ведь он знал что будет обязан это сделать. Не смотря на всё это, они начала встречаться. Хоть он и уверял Аиду что это только ради работы и для того чтобы лучше следить за ней, но сам прекрасно понимал и осознавал куда и во что он вляпался. Противные бабочки в животе не переставали кружиться, а весь мир вдруг показался не таким уж дерьмовым. Его девочка одним своим присутствием заставляла поверить в внутреннюю красоту людей, и насколько же прекрасна любовь. Одной улыбкой и поцелуем она смогла нарушить его вековой устрой, о том почему он презирал любовь и всё выходящие из неё чувства… …-Только не гони, ладно? -Она прижимается к его спине, и он всеми фибрами души чувствует как ей страшно. -Может не будем, раз боишься? -её пальчики сцепляются в замок на его груди, и она укладывает голову на его плечо, всём своим видом показывая свой отказ от его слов. -Я доверяю тебе.-внутри что-то ломается, и он уже не вспоминает о желании прокатить её по ночному городу, лишь спешно укладывает свою руку поверх её ладоней. Так быстро, будто бы она исчезнет. Так быстро, будто бы скоро это закончится… «Я доверяю тебе». Слова зазвенели в голове, и дышать стало слишком тяжело. Его состояние поддерживала и внезапно начавшаяся гроза и молния, что заставила всёх обитателей парка с криком побежать домой. Всёх, кроме него. Какого хрена ты разбушевался, Зевс? Он видит её приближающейся силуэт ещё издалека, и вновь прокручивает в голове слова которые должен ей сказать. Он придумал их ещё вчера ночью, ведь понимал что не сможет. Не сможет оставить её. -Привет, я так соскучилась.-Андреа тянется к нему, желая получить долгожданные объятия, но Мёрфи откидывает её руки в стороны, делая шаг назад. -Ты чего? Я сделала что-то не так? -она смотрит прямо в глаза, и ему хочется завыть от боли что сдавливает грудь и не даёт сделать нормальный вдох. Он знает что сейчас всё закончится и никогда больше не начнется, и оттого появляется желание проститься с ней. Прижать к себе, умолять простить его, целовать каждый миллиметр холодной кожи. Но он не может. Иначе никогда не уйдёт от неё. -Нет, всё нормально. Просто нам нужно кое-что обсудить.-ему становится гадко от того насколько спокойно звучит его голос, ведь в душе происходит настоящий переворот. Покруче чем игры богов между собой. Сейчас его отчаяние и ярость способны уничтожить весь грёбаный мир, и ему точно прийдётся спуститься в Ад и отдохнуть там недельки две. А лучше остаться там на всю жизнь, чтобы больше никогда не пересекаться с ней и не видеть обиду в зелёных глазах. -Ну давай поговорим. Но чёрт, ты пугаешь меня, Мёрфи.-она улыбается, и он понимает, ей правда страшно. Она всегда так делала. Даже после «пропажи» Тома она не плакала, а лишь улыбалась, уткнувшись ему в плечо. Он видит как она начала теребить край рукава кожанки, которую он подарил ей совсем недавно, и говорить с ней не хочется ещё больше. Соберись, ты должен. Ты обязан это сделать. -Нам нужно расстаться.-она невидящим взглядом смотрит на него, пытаясь понять суть слов. Они не доходят, и с губ слетает глупое: -Что? Он набирает в грудь побольше воздуха, и вновь отчеканивает слова, которые разрушают её душу на тысячу маленьких осколков. -Но почему, Мёрфи? Что не так? Пожалуйста, скажи. Я всё исправлю, обещаю. Только не уходи.-её руки цепляются за его плечи, в попытке достучаться и донести до него смысл сказанных ним слов. Они ведь не могут расстаться. Просто не могут. Мёрфи делает ещё один шаг назад, пытаясь вырваться из её хватки, но она кидается на него прижимаясь к нему так сильно, будто прямо сейчас умрёт. -Я умоляю тебя, не уходи.-губы касаются его шеи, и она пытается вывести дорожку поцелуев, но Мёрфи снова отталкивает. -Прекрати, Андреа. Я всё сказал. Она не слушает, и вновь хватает за руку, падая перед ним на колени. Её тело трясётся, а с губ срывается тихое: -не уходи. Это было ещё сложнее чем он думал. Оставить её в мыслях было сложно, но на деле было просто невыносимо. Хотелось поднять её с колен, прижать к себе, успокоить и поцеловать. Но больше он не мог так делать. -Пожалуйста встань. Если ты думаешь что это поможет, то нет. Сейчас я не испытываю к тебе ничего кроме жалости. Ему кажется что эти слова оглушают её, приводят в сознание. Губы её сомкнуты, а тело хоть и дрожит, но не так сильно как прежде. Она не встаёт, так и продолжая стоять на коленях, лишь поднимает голову и смотрит прямо в глаза. Так, что ему хочется убить себя за то что он делает. -Скажи…ты полюбил другую? Дура! Дура! Дура! Неужели ты думаешь что это возможно, принцесса? Полюбить чьи-то глаза, и не представлять на их месте твои, зелёные. Вдыхать запах чужих волос, и не вспоминать о твоих, которые пахнут ванилью и свежим дождём. Неужели можно целовать чьи-то губы, и не вспоминать про твои поцелуи, что возносили такого ублюдка как я, на настоящие небеса? -Да. Я полюбил другую. Прости. Прости. Прости меня. Мёрфи выдергивает руку из её ладоней, и не обращая внимания на её крики и плач, разворачивается и уходит. Он слышит как Андреа умоляет вернуться и не бросать её, и пытается игнорировать дрожь в собственных руках. Он забудет всё что произошло, и пошлёт Аиду нахрен со своим заданием следить за девчонкой. А она будет счастлива. Обязательно. Его девочка сильная, и сможет собрать себя заново. А он будет гордиться нею, и всегда помнить насколько сильно умеет любить Цербер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.