ID работы: 12232128

жизнь двух сестёр

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
автор
kluu.kina соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наша семья

Настройки текста
      В нашей семье не мало людей — шизиков, в наличии у нас имеются братья — борцы, один из них гей, кстати, они с Эллой в хороших отношениях. Сама Эл — открытый любитель латентных геев, Я, которая убивается по тупым людям, но в ожидании принца на чёрном коне, люблю хачей. А так же у меня стереотипные хачёвские родители. В один прекрасный момент Элли решила сделать тату, а я с ней сходила, а еще как не странно, у неё был парень, но он был один из многих её парней, у неё там график по каким дням она видится со своими ухажёрами, надо же, чтобы её обеспечивали. Так вот, родители об этом не знали, тем более братья, менталка Элли страдала бы не один день, но кому похуй? Правильно, ей! Мы зашли в первый попавшийся тату салон: «да похуй, главное набьют же» — сказала Эл. Заходя, я увидела качка Уилла, мы с ним давным-давно крутили роман, но я ушла от него, так как он не хач. Ему пышечки нравились, хоть и у меня не фигура Ким Кардашьян, но и любители найдутся. Я удивилась этой встрече, мы разбежались с Уиллом и прыгнули, чтобы столкнуться животами. После он нас напоил чаем, хоть этот придурок и знал, что я не любитель чая, но Элле и пацану зашло, но жаль не кое-что другое. Уилл поговорил с Эл насчёт тату, и они приступили к делу, он ни копейки не взял, так как он берет только за натуру, но для чего нужна сестра? Чтобы спасать сестру в трудной ситуации. Пока Уилл делал тату, пацану Элли написывали, а вскоре и позвонили, и он отлучился. Я скрытно пробралась к нему в кулуары, чтобы подслушать, услышала там кое-что интересное…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.