ID работы: 12232141

Любимый Бруно.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Т/и- девушка роста 169см , коричневыми волосами, стрижкой каскад, работает в ресторане. Т/и как обычно шла домой после долгой работы , но с очень радостной улыбкой. Это было у нее впервые после работы. Всё потому-что она повстречала в ресторане очень милого парня, но у него как она поняла уже была девушка. Но он т.и всеровно интересовал. В тот момент когда она его обслуживала он довольно мило к ней обращался, чего обычно никогда не делали другие парни ведь они на неё либо орали, либо же обзывали. Парень этот был ростом 175-180 , красивыми чёрными волосами, только причёска его ей показалась странной так как у него была чёлка такая что казалось он её покрыл огромным слоем лака , но т.и показалось это даже миленьким. Он был одет в белый костюм к какими-то молниями и открытой на половину грудью. Сначало парень ей показалась что он не из Неаполя. Начало: Т.и уходила после работы и вдруг её прижал какой то парень. -Эй девушка не хотите познакомиться !?-грубо, с насмешкой сказал мужик. -Извините не знакомлюсь- спокойно ответила ты смотря ему прямо в глаза. Но у тебя всё тело говорило "БЕГИ БЛЯТЬ!" -А кто у нас тут такой смелый нашелся!? А если так!?- мужик подставил нож к твоему горлу. Тебя уже начала охватывать паника и увидела того самого парня из ресторана который заходил к вам частенько "тот самый чёрноволосый" подумала ты. -Привет!-оттолкнув мужика побежав к парню надеясь хоть на какое то спасение. Мужчина подошёл к вам и начал докапываться до парня но ему было пофиг и он смотрел прямо мужчине в глаза, потом резко мужчина отлетел в стену.Сначало подумала ты "И правда спасение". -Ты в порядке?- сказал спокойным голосом парень. -Д-да спасибо, а что это было? -Да так нечего , не обращай внимания. -Кстати мы так часто видимся, а я так до сих пор не знаю как вас зовут. -Меня зовут Бруно Бучелатти. А вас? -Меня Т.и Т.ф. -Приятно познакомиться.-мило улыбнулся Бучелатти. После он предложил тебе пойти с ним погулять и ты согласилась. Вы мило гуляли по Неаполю до самой ночи Бруно предложил тебя довести до дома и ты согласилась. Вы шли болтали о всяком и когда пришли ты открыла дверь и предложила Бруно войти и переночевать у тебя , он согласился типо: почему бы и нет? У тебя дома было все равно 2 кровати зачем-то будто бы знала что прийдёт Бучелатти. За то что ты предложила парню у тебя остаться он решил на вас обоих приготовить ужин. Ты смотрела на него и думала "эх какой же он красивый, вот бы видеть его каждый день у себя дома" потихоньку ты начала понимать что он тебе нравиться и ты стала вся красная как помидор. Парень это заметил но ничего не сказал. Вы сели ужинать. -Вау Бруно это очень вкусно.- девушка прожовывая сказала. -Да? Не ожидал что тебе понравиться как я готовлю.-скромно ответил парень. -Да я себя чувствую как будто поела в ресторане.- почти-что вскачив сказала ты. После ты пошла спать так как уже искупалась перед ужином. Бруно пошел мыться и ты все думала о нём, опять краснея как помидор. -Т.и! У тебя есть какая-то сменная одежда ?-крикнул парень из душа. У тебя была футболка и штаны размером так на 2 больше тебя которая точна бы подошла парню. Всё из за того что продавцы ошиблись с размером когда отправляли. -Да, сейчас принесу!- ты побежала к шкафу и достала от туда одежду и через маленькую щёлку в двери просунула одежду. Вы легли спать и тебе снился только Бруно , он просто погладил твой мозг. -Эй Т.и , ты чего!?-Бруно когда ты проснулась сидел прямо у тебя на кровати и ты чуть с нее не свалилась. -А чего со мной не так?-со смущением спросила ты. -Да ты меня во сне звала. Вот и разбудил чтобы спросить . -Ты не обращай внимания это у меня так часто.- "Блять нихуя не часто,такого у меня никогда не было" Т.и приготовила завтрак и они поели , потом Бруно пошёл переоделся и ушел из дома т.и. Когда т.и закрыла дверь она расплакалась и сползла вниз по двери и думала о том как ей нравится Бруно и она боиться признаться ему в чувствах. Т.и собралась на работу и пошла, по дороге она слушала музыку. День проходил как обычно пока не зашли бандиты в ресторан "Сука, почему именно в этом ресторане случаются всякие передряги"-подумала т.и и взяла нож в руки для само обороны. Бандиты прогнали всех из ресторана и начали орать на девушку чтобы она отдала им деньги , она отказывалась, они начали на неё нападать нескольких она уложила борьбой (раньше она ходила на карате) , а другим нанесла не опасные для жизни удары ножом но которые могли их уложить на некоторое время. После она позвонила в полицию и их отвезли , а она убрала все в ресторане и опять начала обслуживать людей там. Коллеги с нее смеялись говоря: Ха-Ха Т.и нам даже охрана с тобой не нужна. Т.и конечно за это доплачивали. Шли недели она долго не видела Бучелатти и вот он вошёл на порог ресторана, для нее он был как боженька спустившиеся с небес. Только ей показалось странно одно , что не было никого с ним. Ну ей так то было немного пофигу. Она обслуживала парня с улыбкой на лице, он тоже ей улыбался. От своих коллег узнала что он капо в мафии. На это ей было кристалически поебать. Т.и так же продолжала его мило встречать когда он приходил в ресторан. В один момент опять когда пришёл Бруно он пришел не просто поесть или с девушкой посидеть, он пришёл за Т.и чтобы пригласить её погулять сегодня вечером. Она конечно же согласилась. -Хэй Т.и , тебе не кажется что Бруно Бучелатти в тебя влюблен?- спросила её коллега в том числе и подруга. -Почему ты так думаешь?- застенчиво спросила ты . - Ну к примеру когда Бруно приходит один и не видет тебя на месте он уходит. -Правда!?- ещё сильнее покраснев сказала ты. Вечером того же дня: Ты одела красивую одежду и накрасилась. После к тебе в дверь позвонили, ты открыла там стоял Бруно. Ты вышла и закрыла дверь. Вы гуляли болтали о своём. И вдруг у тебя что то в голове цокает и ты с эмоций решила сказать ... -Бруно хотела сказать тебе кое что. -Что же т.и? -Я-я очень люблю тебя.-покраснев сказала ты. *Долгое молчание* -Ты читаешь мои мысли!?- рассмеялся Бруно .-Я тоже тебя люблю Т.и Ты обняла его. Бруно поднял твоё лицо на себя и поцеловал тебя. Его нежные губы соприкоснулись с твоими , на тот момент ты потеряла себя. После окончания поцелуя у Бучелатти на губах осталась твоя помада. Ты дала ему салфетку чтобы он стёр твою помаду . После вы дальше так мило гуляли и решили все таки стать парой. Через некоторое время у вас дома: -Доргая я дома !- закрывая дверь говорит Бруно. Ты выбегаешь чтобы поцеловать его после тяжёлого дня. -Ужин уже на столе.-Улыбнувшись сказала ты. -Могла не готовить, я бы сам сделал. Но все равно спасибо.-мило улыбнувшись. После вы поужинали. Парень обнял тебя и поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.