ID работы: 12232164

– Всё нормально

Фемслэш
NC-17
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 94 Отзывы 11 В сборник Скачать

21.С восьмым марта!

Настройки текста
– Слушай, Саш, - Алёна подняла голову и посмотрела на девушку, которая лежала рядом. - А если моя мама узнает про наши отношения? – Алён, ты говоришь об этом уже сотый раз за неделю, - Она погладила девушку по розовым волосам. - Вот как, по твоему мнению, она может узнать? – Ну, всё же возможно… - Та уставила взгляд вниз. – Если ты или кто-то другой ей не расскажет, то она не узнает, - Горбачёва всеми силами пытается успокоить девушку по этому поводу, но всё напрасно. - Ты же ей сама не расскажешь? Правильно - нет. А больше об этом никто не знает и никому нафиг это не нужно. – Ладно… – Чего ты так волнуешься из-за этого? - Конечно, Саша обо всём знает, но вдруг, есть какая-то ещё причина? – Если она узнает, то убьёт сначала меня, а потом тебя, - Голубоглазая грустно усмехнулась. – Солнышко, не волнуйся, - Она притянула Алёну к себе и обняла. - Всё будет хорошо, - После этих слов старшая затянула девушку в поцелуй. Отношения Алёны и Саши длились уже около двух недель. И всё было прекрасно. Теперь, Швец находилась в постоянной любви и поддержке. Как же этого не хватало раньше. Они встречались каждый раз после уроков и шли куда-нибудь гулять, либо же домой к Горбачёвой. Всё чаще розоволосая стала оставаться дома у старшей, говоря маме, что уходит к той самой подруге, про которую рассказывала раньше. На что женщина, на удивление, не возражала и спокойно отпускала. Это, конечно, было странно, но очень хорошо. Сашу же, наконец перестали терзать мысли про безответную, как она раньше думала, любовь к этой голубоглазой девочке. После того признания, с души как будто бы камень упал. Стало очень легко и хорошо. Она, впервые за долгое время, точнее с момента расставания с Лизой, чувствовала себя по настоящему счастливой. Было безумно приятно смотреть на то, как девочка вновь начала улыбаться, как она смеялась с глупых шуток Горбачёвой, как она начала, в буквальном смысле, расцветать. Наконец-то на руках голубоглазой перестали появляться новые полосы от холодного лезвия. Она очень надеялась на то, что Алёна совсем перестанет этим заниматься. Всегда, когда видела, что младшей плохо или она чем-то обеспокоена, пыталась разговаривать с девушкой и выслушивала её. Конечно, та чаще всего в начале ничего не рассказывала, прикрываясь тем, что всё хорошо, но в конечном итоге сдавалась и открывалась Саше. Чувство стыда перед старшей постепенно начало уходить.

* * *

Среда. Девять часов вечера. Алёна совсем недавно пришла от Горбачёвой. Мама немного поругалась за то, что та задержалась, но в принципе не критично. Отношения с матерью постепенно стали налаживаться. Она уже не пыталась так сильно контролировать свою дочь, как делала это раньше. Перестала ругать девочку за плохие оценки. Иногда, конечно, срывалась, но в любом случае всё было в разы лучше, чем раньше. И больше всего Алёна боялась это потерять. Боялась, что всё получится как в прошлый раз. Что сначала, всё будет хорошо, а после, всё пойдёт по жопе. Это был главный страх. Но девочка мигом отгоняла эти мысли веря в то, что всё будет хорошо. Когда признавалась Саше в любви, то больше переживала, а на деле всё вышло просто прекрасно. Значит, с мамой тоже всё получится хорошо. Сейчас, хотелось просто лечь на свою кровать и уснуть, но такой возможности, увы, не было. Уроки. Нужно было сделать уроки. И их было не мало. Химия, русский язык, история, литература и что-то ещё. Единственное, повезло с английским. Саша, увидя, как Швецова устала, решила ей, скажем так, немножко помочь и дала ответы на задания. Алёна решила начать с самого сложного, а точнее с химии. Всегда так делала, ведь под конец уставала ещё больше и на что-то сильно сложное попросту не оставалось сил. Спустя минут сорок, злосчастный предмет был доделан и голубоглазая приступила к следующим. Ещё через полтора часа все уроки наконец-то были сделаны. Быстро собрав рюкзак, чтобы не делать этого утром, она пошла переодеваться в свою любимую пижаму с котиками. Но сон из-за всех этих уроков уже давно прошёл и делать было нечего. Поэтому Швец наконец-то решила сделать новую запись в своём дневнике. Она не писала туда с момента, как они с Сашкой вступили в отношения. Хоть и как такого предложения «будешь ли ты моей девушкой?» не было, обе не считали это чем-то важным.

2 марта 2022

Привет. Ну что же, у меня есть много чего рассказать. Начну с того, что меня избил Марк. Всё получилось очень неожиданно. Я просто решила вечером прогуляться. Пошла в парк и когда уже было темно, решила идти обратно домой. Но очень тогда устала и пошла более короткой дорогой, через дворы и гаражи. Прохожу я, значит, мимо какого-то гаража и вижу компанию подростков, вообще не обратила на это внимание и пошла дальше. Там было всего пару фонарей и ни черта не было видно. И когда я проходила рядом с этими людьми, кто-то меня позвал. Просто крикнул моё имя. Я узнала его по голосу. Сразу же. Это был Марк. Подонок, который обзывает меня ещё с начальной школы. И попыталась как можно быстрее оттуда уйти, но он схватил меня за руку. Уже тогда было нереально страшно, но я пыталась не подавать виду. И он начал затирать какую-то херню про то, что мы с Сашей встречаемся, хотя тогда это было не так. И блять, я без понятия откуда она про всё это узнал. А потом, я даже не поняла как всё это случилось, они начали меня бить. Он и его друзья, которых я не знаю. Как мне показалось, это продолжалось целую вечность, но следующее, что я помню, это то, как кто-то оттащил и поднял меня. Я не увидела и не поняла кто это был. Дальше, каким-то образом, я уже сидела на лавочке. А передо мной была Саша. Я ахуела. Откуда она там вообще взялась? Потом, мы пошли к ней домой, она всё мне обработала и я ей рассказала про Марка. Честно, я нереально благодарна ей. Хрен его знает, что бы было, если бы не она. Может, они бы до смерти меня избили и оставили там.

Ну а ещё, я начала встречаться с Сашей. Боже, сама не верю, что это пишу. Но это правда. Короче, сейчас расскажу как всё было. У меня был английский последним уроком и когда я уже хотела уходить, она меня остановила и попросила остаться. Не сказала причину. Я немного испугалась, потому что не могла понять, зачем. И потом, уже когда все ушли, она начала. Сначала спросила про то, как я себя чувствую, а потом про то, почему я начала хуже учиться. А я ведь действительно начала хуже учиться. Сама не знаю, как так вышло. Ну вот, я испугалась, что она сейчас будет меня ругать и кричать, но нет. Она меня обняла и ещё раз спросила, что же случилось. И я не смогла молчать. Просто понимала, что шанса больше может и не быть, поэтому решила сказать. Было пиздец как страшно. Когда я сказала, что люблю её, то сначала Саша ничего не ответила. Я уже думала, что всё. Что она сейчас начнёт говорить как это не правильно, всем всё расскажет и вообще выгонит. Но она опять меня обняла. Я тогда вообще не поняла что происходит. И через пару минут Саша сказала, что тоже меня любит. Я тогда так ахуела. Я даже не думала, что такое возможно. Перебрала все варианты, но на взаимность даже не надеялась. А потом мы с ней поцеловались. Я ждала этого момента год. Грёбанный ГОД!! Господи, как же я счастлива. Теперь, мы с ней практически каждый день гуляем и я часто остаюсь у неё. Какая же Саша зайка. Я её так сильно люблю. Если бы не она, то мне кажется, что меня бы уже не было. Потому что только её поддержка мне помогает. Правда. Я люблю её больше всего на свете.

Написав всё это, девушка закрыла тетрадь. Подошла к своему шкафу и засунула её в стопку вещей. Туда, мама точно не должна полезть, а значит, не найдёт дневник. К этому моменту стрелки на часах приближались к одиннадцати. Вот и как время так быстро пролетело? Девушка решила всё-таки ложиться спать, ведь завтра опять школа, а это значит, что вновь придётся рано вставать. Выключив ночник и заведя будильник, Алёна наконец-то легла в кровать и практически сразу заснула.

* * *

День в школе проходил как обычно. Ничего интересно, кроме кое-какого инцидента на химии, не происходило. Швецову на уроке вызвали к доске, решать какую-то супер сложную задачу. И конечно, Алёна ничего не смогла сделать. После того, как девушка двадцать минут простояла у доски, так ничего толком и не написав, учительница начала кричать и говорить про то, «какие сейчас тупые дети пошли и даже элементарное решить не могут». Голубоглазая бросила что-то в ответ и быстро, даже без вещей, скрылась за дверью в коридор. После, она побежала в туалет. Было плохо что-либо видно, так как слёзы уже катились по щекам Алёны. И не из-за того, что она не смогла решить, а из-за того, что когда кто-то на неё орёт, девочке сразу становится страшно и слёзы сами наворачиваются на глазах. Раньше такого не было. Это появилось после того, как отчим начал жить с ними. Он часто кричал и срывался на розоволосую. Отсюда и пошёл этот страх. Прийдя в туалет, она зашла в первую попавшуюся кабинку и закрывшись на замок, скатилась по стене. Повезло, что в туалете сейчас никого не было. Слёзы рекой начали течь по щекам голубоглазой. Если бы рядом было лезвие, то оно непременно бы уже находилось в руках у девочки. Когда появлялись такие мысли, Швец вспоминала слова Саши и сразу же отгоняла их. Алёна же ей обещала так не делать. Когда девушка услышала звонок, говорящий о том, что началась перемена, то быстро вышла из кабинки и последовала к раковинам, дабы умыться. Весь макияж, над которым Алёна так старалась утром, конечно же размазался, поэтому пришлось постараться, чтобы идеально всё смыть. Но всё это произошло пару часов назад, сейчас, Швец стояла возле ворот школы и ждала Горбачёву. Она написала и попросила, чтобы девочка подождала её именно здесь. С конца последнего последнего урока прошло около десяти минут, так что почти все уже ушли и Алёна здесь стояла практически одна. Спустя ещё минут пять, младшая почувствовала, как кто-то крепко обнимает её со спины. Саша. Конечно же это была она. Развернувшись лицом к той, девушки слились в поцелуе. – Привет, солнышко, - Горбачёва проговорила эти слова и вновь затянула Швецову в объятия. – Привет, - Алёна прижалась к девушке и уткнулась куда-то Саше в шею. – Как у тебя дела? - Спустя пару минут спросила старшая. – Нормально, - Девушки разорвали свои объятия и Сашка взглянула на Алёнино лицо. – Ты плакала? - Заметив слегка красные глаза у возлюбленной, напрямую задала вопрос девушка. – Нет, нет, всё хорошо, - Кивнула своим словам. Швец уж точно не хотела, чтобы Саша узнала. – Если что, то обязательно говори, - Она легонько погладила щёку девушки, стоящей напротив. - Так вот, я тебе что вообще хотела сказать, - Наконец-то начала Горбачёва. - Придёшь сегодня ко мне часов в пять? – Ну да, - Алёна сразу же согласилась. – Отлично! - Саша улыбнулась. - Пошли, тогда, - Та кивнула в сторону выхода, так как они всё ещё находились на территории школы, и девушки вышли. Пошли вместе, потому что идти нужно было в одну сторону. – Ладно, пока, - Проговорила Швец, когда они подошли к тому месту, где их пути расходились. И конечно, потянулась за тем, чтобы обнять Горбачёву напоследок. – Пока, зайчик, - Сашка прижала младшую к себе и поцеловала её в макушку. Уже совсем скоро Алёна оказалась у себя дома. Повезло, что мама была на работе и девушка сейчас находилась одна дома. Времени на сборы оставалось не так много, поэтому Швец сразу же приступила к макияжу, который пришлось смыть в школе. Сегодня он состоял из розовых теней в сочетании с фиолетовыми, обычных стрелок, блёсток и блеска для губ. Далее, девушка пошла выбирать одежду. В конечном итоге выбор пал на белые капроновые колготки и нежно голубое платье. Идеально подходила к Алёниному образу. С причёской решила не заморачиваться и просто оставила распущенные волосы. Удивительно, но в запасе оставалось ещё полчаса и их Швец решила провести за уроками. Делать всё равно было нечего. Девушка успела сделать лишь русский язык. Ну, как говорится, лучше что-то, чем ничего. Так что, чтобы не опоздать, Алёна взяла свой телефон и последовала в прихожую. Обувшись и одев куртку, девочка вышла на улицу. Было уже без десяти пять, но идти оставалось совсем немного, так что голубоглазая успевала. И совсем скоро она оказалась у нужного ей подъезда. Позвонив в домофон её сразу же впустили. – Привет, - Проговорила Швец и слегка улыбнулась, как только дверь в квартиру открылась. – Привет, солнце, - Далее, девочка увидела следующую картину: Саша с букетом бело-розовых Тюльпанов. - Это тебе, - Она протянула букет, но увидев непонимающий взгляд младшей, продолжила. - С восьмым марта! - После этих слов Горбачёва затянула голубоглазую в крепкие объятия. – Спасибо большое, - Она, конечно же в ответ обняла Сашку, а улыбка на лице стала лишь шире. Вот и как она могла забыть про этот праздник? К тому же и в школе ничего такого не говорили и не поздравляли. - Тебя тоже. – Спасибо, - Так они простояли около двух минут, после чего старшая отстранилась. - Иди мой руки и приходи на кухню, хорошо? - Алёна лишь кивнула головой. – Вау, - Единственное, что произнесла девушка заходя на кухню. Перед ней, как обычно был стол, но на нём находились два бокала, свечи, конфеты, а посередине стояла бутылка красного полусладкого вина. Видно было, что дорогого. - Нихера, - В помещение также был выключен свет, его освещали только свечи, красиво расставленные на столе. Это предавало некую романтическую атмосферу. – Садись, - Саша указывал рукой на стулья. Никакую еду она не заказывала, так как прекрасно знала, что девушка откажется и не захочет есть. Так, за разговорами и распитием спиртного пролетели два часа. Девушки даже этого не заметили. За всё это время в ход пошла уже вторая бутылка. Хотя, Горбачёва вообще изначально не была уверенна в том, что Алёна пьёт. Но, как оказалось, она очень сильно ошибалась. После того, как обеим наскучило просто сидеть, они решили посмотреть какой-нибудь фильм. Включили первый попавшийся, особо не выбирая. Выключив свет в комнате и поставив ноутбук на кровать, обе легли рядом с ним. Швецовой фильм понравился и она лежала максимально вовлечённая в сюжет, чего нельзя было сказать о старшей. Всё это время, она то смотрела на Алёну, восхищаясь её красотой и думая, как вообще можно быть такой красивой, то просто, в сотый раз рассматривала комнату. Голубоглазую оторвали от фильма поцелуи куда-то в шею. – Саш? - Девушка посмотрела на старшую. – М? - Та лишь слегка улыбнулась. – Ты чего? - Но она ничего не ответила, а лишь продолжила целовать шею девочки. Алёна слегка напряглась таким действием, так как всё это было впервóй. – Солнышко, всё хорошо, - Хоть та и была пьяна, но находилась в адекватном состоянии, почувствовав это напряжение со стороны младшей, попыталась успокоить девушку и нежно поцеловала в губы. После этого, она пододвинулась к Швец и руки легли на грудь девушки, через ткань платья, начиная аккуратно её поглаживать. Она вновь продолжила целовать шею, но уже спускалась чуть ниже. Алёна, в этот момент, чувствовала какие-то смешанные эмоции. Вроде бы было приятно, вроде бы она этого ждала, но страх, даже зная то, что Саша точно не сделает больно, всё равно присутствовал. Горбачёва в этот момент уже потянулась к застёжке платья, которое сейчас явно было лишним. Расстегнув его и спустив до пояса, открылся вид на чёрный кружевной бюстгальтер, что скрывал аккуратную грудь. Руки, начали массировать её через вещицу, но уже вскоре и она была снята, и лежала где-то на кровати, а может и на полу. Алёна, чувствуя стеснения, пыталась прикрыться руками. – Солнце, не стесняйся, - Она подняла голову и наконец посмотрела Швецовой в глаза. - Ты прекрасна, - После этих слов, девушка начала расцеловывать грудь. Следующий час прошёл просто восхитительно. Это была, пожалуй, лучшая ночь проведённая с Горбачёвой. Алёна, наверное, никогда в жизни не испытывала таких ощущений. Страх, который был до этого, прошёл практически моментально, поэтому девушка полностью доверилась Саше. И не зря.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.