ID работы: 12232201

Лезвия коньков

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

|Лезвия коньков|

Настройки текста
Этот неповторимый звук, вызывающий эйфорию. Звук скольжения лезвий коньков по льду. Когда кто-то едет на коньках, а потом делает прыжок... звук срывается, у этого была какая-то своя атмосфера. Наслаждение. Он уже никогда не сможет услышать звук своей победы, но у него остался лёд. Леви Аккерман был знаменитым фигуристом участвующим в танцах на льду, мастером своего дела, его партнёршей была Петра Рал, но после огромного конфуза, она больше не вышла на лёд, а мужчине пришлось стать тренером. Что ж, теперь его соревнования были разве что между тренерами — кто придумал программу получше. Леви повезло, он взял к себе в ученики прекрасную гармоничную пару, без слов всё понимающую, наверное ещё никому так не везло (кроме их прошлого тренера), как ему, взяв к себе Жана и Микасу. У Эрвина Смита в учениках была талантливая девушка с именем Энни (Леви даже отметил что она чем-то похожа на Микасу), а её партнёром был слегка зажатый Армин, но у Эрвина было стальное терпение. А вот Ханджи повезло меньше всего, ей достался Эрен... Нужно ли говорить что этот парень часто орет о том, что именно он выиграет? Хотя в прошлом году смог прорваться максимум на третье место, из-за того что делал всё правильно, но постоянно куда-то спешил; многие сочувствовали его партнёрше — Кристе; парень отчасти забывал о том, что он парный фигурист, от этого и была спешка. Леви как обычно стоял за бортиком, надев куртку своей страны, выполненной в белых и синих цветах, с крыльями свободы на плече. Он наблюдал за своими фигуристами. Они идеально всё выучили. Аккерман любил когда всё идеально. И вот у фигуристов под конец танца последняя поддержка, где Жан немного подкидывает Микасу, подымая на её на уровень своей головы, а она одним рывком будто падает назад, этим самым делая лёгкий кувырок и становясь лезвиями коньков на лёд, делая вместе с партнёром стойку. Запыхавшиеся фигуристы оставались на месте, ожидая слов тренера. Их щеки были красные, а волосы растрепаны, но эти тренировки всегда стоили того, хоть какими уставшими они не были. — Хорошо, — как всегда без эмоционально проговорил Аккерман. — Давайте ещё раз, только на этот раз в костюмах. Фигуристы выдохнули. Они никогда не дождутся он тренера большей похвалы, чем слово «хорошо». Но Аккерман и Кирштайн не жаловались, потому что «хорошо» лучше чем «нормально», и уж тем более ещё лучше чем «плохо». В этом году Совет выбрал жанром музыки для ритм-танца — блюз. Леви это было по-душе, в его стиле. А так же этим двум превосходным фигуристам пошили прекрасные костюмы, они очень им подходили. Жану очень сильно шел его костюм; черные брюки на такого же цвета подтяжках и белая рубашка; просто, но со вкусом. Микаса же была в черном коротком и пышном платье на бретельках, с вставками прозрачной темной ткани, дополняли её образ длинные перчатки чуть ли не до плеча. Кирштайн и Аккерман с этими костюмами ещё больше дополняли друг друга. Их танцы на льду всегда были чувственны и профессиональны. Зрители их любили. Их тренер очень гордился ими, именно после прихода Леви в их фигурно-катательную жизнь, ребята стали популярными. Когда парень и девушка переоделись в свои костюмы и вышли к тренеру, уголки губ Леви немного приподнялись в каком-то подобии улыбки. Ребята вышли на лёд, что бы последний раз откатать танец, перед завтрашними соревнованиями. Микаса и Жан двигались ритмично, четко попадая под музыку; их плавности можно было только позавидовать, а то как они синхронно катались и делали трюки этому можно было стоя аплодировать или завороженно смотреть. Леви Аккерман рад, что ему попались именно эти фигуристы. Сдержанные, решительные, они никогда не жаловались, а выполняли всё что он скажет, даже когда устали, всё равно откатывали по новой программу. Сзади послышался звук открывающиеся двери, это пришел в своё время Эрвин, который мог похвастаться своей пунктуальностью; а за ним шли два его фигуриста — Энни и Армин. Леви отметил, что они очень гармонично смотрятся как парные фигуристы, у обоих пшеничные волосы и небесные глаза, в принципе как и у их тренера. Блондинистая троица. — Леви, как успехи? — поинтересовался Смит. — Отлично, — коротко и ясно ответил Аккерман, не отрывая взгляда от своих фигуристов. Эрвин подошёл ближе и стал рядом с Леви возле бортика, тоже начиная наблюдать за Жаном и Микасой, пока его фигуристы ушли переобуваться. Микаса Аккерман была очень грациозная и гибкая, кожа — как фарфор — бледная, тонкие губы, густые черные и коротко подстриженные волосы. Серые глаза находились как будто в короне длинных пушистых черных ресниц, они напоминали цвет метала — как лезвия коньков. А так же на её правой щеке был шрам, который придавал девушке какого-то шарма. А вот её партнёр — Жан Кирштайн — был парнем высоким, с симпатичными чертами лица. Миндалевидная форма глаз и орехового цвета радужка. Улыбка похожая больше на ухмылку. Светло русые волосы с интересной прической — выбритыми висками и затылком. Красивая пара фигуристов. — Прекрасно, — прозвучал голос Эрвина. — У них есть шансы на победу. — Знаю, — коротко ответил Леви, даже не сомневаясь в своих фигуристах. Леви Аккерман никогда не сомневался в Жане и Микасе, так же как и не сомневался в нём его бывший тренер. Конец короткой истории... Вдохновлялась фигуристами участвовавшими в танцах на льду Александрой Назаровой и Максимом Никитиным. Именно их ритм-танц 2022 года выполняли Жан и Микаса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.