ID работы: 12232203

leave / come

Слэш
G
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Leave

Настройки текста
Примечания:
просыпаясь в ненавистной квартире, в ненавистной постели с не любимым человеком, Кей думает о том, что его это конкретно заебало. два года назад всё было совершенно иначе. два года назад он начал встречаться с Куроо Тетсуро. этот парень настолько часто закидывал блондина тупыми подкатами, что по ним можно было писать книгу. по крайней мере так думал Кей. высокий волейболист со странной чёрной шевелюрой специально приезжал к нему из Токио. они почти каждые выходные встречались и ходили на свидания. букеты роз, чрезмерно сладкие эклеры с шоколадом и тупой плейлист состоящий из английского рока. «отвратительно» — сказал как-то Ямагучи, ведь он знает, что эти вещи Кей ненавидит всей душой. он любит ромашки, молочный шоколад и girl in red. определенно, Ямагучи знает Тсукишиму больше, чем этот придурок Куроо. сейчас же, находясь в их с Тетсуро гостиной, они обсуждали их совместное будущее. ещё одна вещь, которую ненавидит волейболист. —а ещё, когда мы купим квартиру в центре Токио, то, — его перебивают на середине предложения. —слушай, тебе не кажется, что это слишком? — он смотрит на мужчину с прищуром. — «когда мы купим квартиру в центре Токио» – звучит нереалистично. тем более, с чего ты решил, что мы не разойдемся к тому времени? — разошелся тут явно блондин, раз так уверенно говорит об этом. —Кей, что ты имеешь ввиду? — Куроо кладет ладонь на колено парня и начинает поглаживать, дабы успокоить его, но от этого Кей наоборот ещё сильнее вспыхивает, словно спичка к которой поднесли сразу несколько зажигалок. — Куроо, ты сам прекрасно понимаешь это. я уже в течении месяца просыпаюсь с мыслями о том, как же меня блять заебало это всё. эта квартира, эта гостиная, наша постель. — замолкает на секунду. — о том, как же я устал от тебя. —значит, ты устал от меня? Кей, сейчас не время для шуток. — его ладони вспотели, а это значит, что он нервничает. — я не шучу. ты правда уже достал меня. я устал каждый день врать тебе, понимаешь? уже месяц я говорю «и я тебя люблю» в ответ на твои признания, но это ложь. за эти два года ничегошеньки не поменялось, Тетсуро. ты до сих пор не знаешь, что я ненавижу розы, мармеладные конфеты и английский рок. — Кей, давай попробуем наладить всё? я очень люблю тебя, правда! — он берет ладони Кея в свои. — но я люблю не тебя, а совсем другого человека. — он хмурится и выдёргивает свои руки из его. — я сейчас пойду собирать свои вещи, а тебе, думаю, стоит поехать к Бокуто. —раз это правда конец наших отношений, то я хочу, чтобы ты знал. я правда очень люблю тебя, и хочу, чтобы ты был счастлив. даже если ты будешь счастлив не со мной. — он встаёт с дивана и идёт в коридор. — ключ можешь оставить себе. ушёл. наконец-то, он почувствовал себя свободным. осталось всего лишь собрать вещи и он точно будет свободен.

***

— Кей, ты сейчас серьезно? то есть. господи, я просто поверить не могу. — в телефоне был слышен взволнованный голос Тадаши. собирая вещи, Кей решил позвонить ему и всё же признаться в том, что он бросил Куроо, потому что влюблен в него. конечно же, Тадаши лучше всех знал Тсукки. он знал, во сколько тот ложится и просыпается, знал, что у него аллергия на мёд (который Куроо переодически приносил домой), знал, что он не любит Кагеяму и Хинату, но о его влюблённости он даже и думать не мог. чувства блондина, конечно, были взаимны, но Ямагучи перебывал в шоке ещё минут десять. — предупреди свою соседку по комнате о том, что твой парень скоро приедет. — попросил юноша, закидывая рубашку в чемодан. — не хочу, чтобы потом было недопонимание. — получается, ты возвращаешься?! тсукки, это прекрасно! я сейчас же сообщу ей об этом. как всегда радостный и громкий. он не меняется.       покидая квартиру, он оставляет лишь те самые белые розы и мармеладные конфеты, оставшиеся с прошлого свидания. «наконец-то, я могу быть спокоен» — думает тсукки и вызывает такси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.