ID работы: 12232223

Аромат сливы…

Фемслэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жаркая ночь

Настройки текста
После разговора с Сяо Люмин отправилась в Ли Юэ.Якса предлагал отправится на Постоялый двор Ваншу но девушка отказалась, ей нужно было кое-кто обсудить с близким ей человеком. Люмин шла по дороге в Гавань. Ветер развивал её платье и две ленты. Хоть девушка шла с улыбкой на устах в её голове происходил хаус.Огромный компас, Моракс, Сяо, друзья, Ху Тао… Путешественница уже была рядом с городом.Даже через не большую скалу слегка был виден Ли Юэ.Девушка решила что первым делом наберёт шелковицы для Ху Тао. И вот девушка уже была на мосту, одни псы лежали, не обращая внимания на неё, а некоторые наоборот наблюдали за ее быстрой походкой. И вот Люмин увидела Янь Фей, Итто, Куки, Паймон, все они едя кулинарные шедевры отца Сян Лин не обратили на неё внимания. Быстро пройдя мимо алхимического стола девушка перешла мостик и снова добавила скорость ведь слева от неё находилось Похоронное бюро Ван Шен. Путешественница лёгким бегом подбежала к зданию.Уже наступила ночь но бюро работало. -Здравствуйте, можно мне пройти к главному специалисту? Спросила Люмин чуть задыхаясь от бега. -Здравствуйте, да конечно, проходите.Девушка в длинном платье открыла дверь.-Прямо налево и 3-ий кабинет. -Спасибо.Путешественница зашла в бюро. -здесь так красиво… Тихо сказала дама и прошла мимо 2 калон. -Налово… Девушка прошла примерно 2 метра и увидела 3-ий кабинет. -Зачем нужно было уточнять кабинет? Фыркнула девушка и перед тем как открыть дверь вспомнила что забыла шелковицу. Вдруг дверь в кабинет резко открылась и из комнаты послышался радостный возглас. -Люмиииин, ты пришла! Девушка принялась обнимать её. -Привет Ху Тао… Ху Тао перестала обнимать её и посмотрела на неё серьезно. -Ты чего такая кислая? Пошли ко мне! Взяв её за руку Дама потянула её кабинет.Только сейчас она заметила что на Ху Тао было надето.Привычной кофты на ней не было, только красная облегающия рубашка.Но её чёрные шорты были на ней.Волосы… Волосы были сплетены в одну длинную косу как у Итера. Забежав в кабинет и усодя девушку на удобное кресло Ху Тао заперла комнату.В середине комнаты находился стол рядом с которым и сидела девушка, а на нём куча стопок бумаги.Кровать стояла слево возле стены.Саму кровать отгораживало от стола ширма всё остальное она не успела разглядеть ведь через мгновение Ху Тао села на кровать отодвинув ширму. -Люмииин, рассказывай, где была? -Это конечно секретная информация но.Рассматривая небольшую грудь девушки путешественница рассказала всё. -Вот как… Должно быть ты испытала стресс.Ху Тао сказала это словно что-то замышляет.-Но я знаю как тебе помочь.Хихикнула девушка. Люмин догадывалась что она хочет сделать и решила сделать это первее.Пока Ху Тао хлопала глазами Люмин встала и подошла к ней.Опрокинув её она спрасила, можно ли это сделать. Но ответа она не дождалась .Ху Тао повалила её на неё и нежно поцеловала.Мягко переплетая языки девушки забыли о времени.Но воздуха стало не хватать и они отстранились.Люмин встала и не отводя взгляда от груди Ху Тао сняла с себя платья.А Ху Тао же просто сидела и наблюдала за ней.Вот Люмин вновь подошла к Ху Тао сев на кровать принялась за девушку.Когда же они остались только в нижнем белье и шортах Ху Тао начала действовать .Нежно положив руки на плечи Люмин девушки вновь зашлись в страсном поцелуе.Когда воздуха вновь стало не хватать они отстранили и Люмин нежно поцеловала шею Ху Тао оставив засос. -Ах.Простонала Ху Тао Дама расстегнула бюстгальтер девушке с отбросила на стол.Перед ней открылась грудь Поэтессы.Нежно поглаживая сосоа девушки Люмин поцеловала вторую грудь.Нежно покусывая Люмин отстранилась и вновь поцеловала засосам -Ах.Люмин продолжай… Мгх. Ту же процедуру она повторила со всей грудью. Но тут Ху Тао резко поцеловала Люмин и растегнула уже её лиф. -Средняя грудь… Ху Тао поцеловала сосок, а второй начала мять. -Мгх.Ахх Оставляя засосы и укусы девушка перестала мять сосок.Люмин опрокинула Ху Тао.Нежно поцеловав грудь она оставляла засосы. -Мгх.Люмин, продолжа.аххх.Она почувствовала что дама оставила засос на её животе. Все эти кувыркания продлились ещё 2 часа.Теперь они каждую ночь повторяют это…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.