ID работы: 12232240

Твои мысли слишком радужны

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
PWP Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Примечания:
Обычный, серый денёк в тусклом городе Нью-Йорк. Чарли нравится любая погода и любой день, ведь он знает, что лучше ночного города нет ничего для призыва музы и новой картины. В то время, как его сосед сидел и пялился в газету, которую он перечитывал уже сотый раз, Чарли творил. Его кофта была измазанна акрилом и гуашью, пятна которой уже не отстирывались, что придавало утончённости его личности. Но вот, когда дело дошло до масляных красок, которые не так приятны не на ощупь, не на одежде, в дело уже ввязался Де'Карли. —Ну ты посмотри на себя. Выглядишь хуже поросёнка. —А тебе лишь бы придраться! Что, надоела уже твоя "интересная" газета? —Чарли, наивно улыбаясь ехидно подшучивал над своим соседом, что ещё больше осветляло его жизнь. —Да ты... Да ты знаешь что?! —Раздражённо вспылил Риккардо. —Что? —Насмехнулся блондин. —Твои мысли слишком радужны. Вот, —Преступник улыбнулся, сложив руки крестом на груди. —А твои слишком серые, Де'Карли! И знаешь что... Сейчас я поделюсь с тобой своей радугой, —Блондин шатко улыбнулся, медленно приближаясь к преступнику. —Чё? Рикк непонимающе смотрел на блондина, до момента, когда тот убрал газету и сел на его колени. —Эй, эй, эй, ты что творишь?! —Риккардо уклонился, сдав назад к спинке дивана, —Что за выходки?! —Ох, Де'Карли, как некультурно... —Блондинчик положил ладонь тому на плечо и прикрыл глаза, вытянув губы трубочкой, —...с.твой стороны, сучка. —Ч-Чарли, что за хрень ты нечёшь?! —Руки в чёрных перчатках застыли в воздухе, пока Риккардо старался глубоко не дышать. —Ты живёшь со мной, Де'Карли, уже больше года и ни разу не заплатил. Не кажется ли тебе, что это слегка нагло? —Чарли улыбался, глядя на лицо соседа, уже залитое краской, —Упс! Кажется у кого-то встал, —Ехидно смотря в глаза преступника, блондин насмехнулся. —Конечно! Ты ездишь своим задом по мне на протяжении минуты, —Рикк недовольно опустил руки, скосив взгляд на пол. —Знал бы ты, Риккардо, —Художник опустил глаза вниз, спуская туда и руку по груди преступника, —Как хотел тебя поиметь каждый из твоей компании... —Ладонь не сильно надавила на пах сквозь ткань белых брюк. —Н-хах... Кто? —Де'Карли закопал ладонь в своих покрашеных волосах. —Все, Рикк... И Франческо и Эмиль... —Чарли вплотную прижался к соседу, свесив руки с плечей, —Даже Борис охотно рассказал мне, как хотел бы поиметь твою сучью жопу. —Мне не нравится.. твой тон, —Сжав руку в волосах, Риккардо утих, шумно выдохнув. —Ох... Не любишь, когда с тобой грубо обращаются, да? —Блондин приблизился к лицу преступника, —Тогда я постараюсь по-мягче... Ну же, Де'Карли, взгляни на меня. —Я... —Как только Риккардо раскрыл рот, в попытке что-то сказать, Чарли взял его за щёки, втянув в ярко-радужный поцелуй. Де'Карли не стал сопротивляться. Губы блондина были горько-солёные и отдавали вкусом краски, которую не так давно Рикк перепутал с кофе. Однако, вкус Чарли сломил всю волю преступника, и заставили отдаться. Пьяно-мандариновый виски... Когда-то Де'Карли пробовал его в Сан-Франциско и сейчас, именно вкус Чарли напомнил ему тот момент. —Мне улыбнулась удача... —Оторвавшись от поцелуя стал шептать блондин, —И я поимею тебя первым... И надеюсь последним, —Дурманящий голос Чарли сорвался, когда Рикк ущипнул его за плечо, —Ай! —Н-не надо, —Побитый взгляд Риккардо устремился в глаза художника, —Пожалуйста. —Не волнуйся... —Чарли улыбнулся, закрыв глаза, —Я буду нежен... —Он легонько толкнул Риккардо, оседлав его, —Или груб... Если ты будешь сопротивляться. Де'Карли отвернул голову, смотря в стену. Он уже чувствовал, как руки блондина стягивают с него брюки и расстёгивают пуговицы на рубашке под пиджаком. Преступник закрыл глаза рукой, опустив их в пол. —Ну же, Риккардо, —Улыбка снисходила с лица Чарли, —Посмотри в глаза своему другу. —Отвали, художник, —Неразборчиво-мрачным тоном кинул Рикк. —Оу... Значит мы так заговорили... —Штаны были спущены ниже колен, как в принципе и самооценка Де'Карли, —А я хотел начать с простого... Чарли обвил рукой крепко-стоящий член Риккардо, свободно надрачивая рукой до появления первой капли. —Знаешь... Эти краски довольно липкие, —Блондин достал тюбик белой краски, —Редко её использую... Риккардо продолжал молчать и редко мычать и поскуливать. Брюки совсем слетели с его ног, по которым вскоре пробежались мурашки. —Ты дрожишь... —Иронично произнёс Чарли, выдавив на пальцы краски, и поднеся к очку Риккардо, —Ты выглядишь жалким в такой позе. Постепенно, пальцы входили в узкие стенки, а Де'Карли не переставал дрожать, прижав к себе плечи. С губ Чарли слетела насмешка. С его ног быстро и легко слетели шорты вместе с бельём. Взору Риккардо открылась новая картина, которую он наврятли хотел видеть ближайший год. Хотя, он и не видел. Обмазав член той же масляной краской, хуев художник приставил его к телу Риккардо. —Буду надеятся что ты дрожишь от возбуждения, —Улыбнулся блондин, —и что ты готов, сладкий. Чарли стал осторожно входить в девственника, взявшись руками за его талию. Этот мальчик был не из простых. Де'Карли вскрикнул от боли и сильно изогнулся в спине, когда в него почти полностью протиснулся член Чарли. Тогда, он приостановился, оглядывая раскрасневшееся личико соседа и растёкшуюся стрелку на лице. —Пх~ах.. Это приятнее, чем я думал, —Наконец вымолвил преступник, расслабленно выдохнув, —Чувство наполненности такое горячее —Оно видно, Риккардо. Оргазм уже наступил? —Жарко дыша поинтересовался блондин. Хотя и узнавать было нечего, всё было видно по лицу. —Д-да... Наверное, —Де'Карли сглотнул, —Не останавливайся, пожалуйста, —Дрогнув попросил Рикк —Оу, да ты та ещё шлюшка, —Фыркнул Чарли, продолжив дотрахивать своего милого соседа. Ну... Что вам сказать?... После этого инцидента, эти двое улеглись спать как ни в чём не бывало. До следующего дня конечно, когда Де'Карли подошёл к художнику, обняв сзади, со словами: "Может повторим?"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.