ID работы: 12232329

Навечно вместе

Слэш
G
Завершён
146
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 7 Отзывы 43 В сборник Скачать

Навечно вместе

Настройки текста
Примечания:
Снова и снова судьбы сплетаются, рождая новые истории. Новые миры. Новые судьбы. Страница переворачивается — что-то меняется, а что-то остается, как прежде. Жизнь течет, заполняя клочки бумаги историей жизней, создавая новые связи… Но затем настает время — и шелест страницы раздается вновь, заставляя прошлое исчезнуть из памяти, словно и не было ничего. И снова что-то меняется, а что-то снова остается, как прежде. Вновь. Вновь. И вновь. <Я хочу быть рядом с тобой.> Желания переплетаются, переплетаются мечты, надежды и связи. <Я должен его найти.> Одни крепнут, другие рушатся. Одни меняются, другие всегда одинаковы. <Если ты пришел за моей душой — так забери же её.> Кто-то меняет стремления, кто-то меняет саму свою суть. Кто-то вечно жаждет лишь одного, кто-то остается неизменным. <Я рад, что ты здесь.> И вот страница переворачивается, словно чернила впитывая эти выжженные в душе светлым огнем слова. <Я клянусь, я всегда найду путь назад, к тебе.> Слова сплетаются в предложения, предложения в главы, а главы — в судьбы. И так из неугасающих желаний, нерушимых связей, ослепительных чувств… <Я люблю тебя.> Так рождается новый мир. Мир, где двое вновь желают быть навечно вместе.

***

Чхве Хан сидел у стены, стараясь не думать. Не вспоминать о запахе дыма, пепле и крови. Но эти мысли вновь и вновь возвращались к нему в голову, словно он не был больше способен думать о чем-либо другом. Ледяной холод отчаяния сковывал его сердце. Однако внезапно шаги раздались где-то слева, звук, который должен был заставить Чхве Хана насторожиться. Но странное, щекочущее чувство разлилось в его сердце. «Мм?..» Странный парень разговаривал с котятами в нескольких метрах от него. — Бедняги, поешьте… Почему-то Чхве Хан почувствовал тепло в сердце, услышав его голос. А затем… — Тебе есть, куда идти? Парень обратился к нему. — Или где остаться на ночь? Чхве Хан видел алые волосы, видел изящные черты, нежные губы… — Ты голоден? Сердце Чхве Хана замерло, словно ожидая чего-то. Но он продолжал молчать, боясь, что тьма вновь скует его душу льдом отчаяния. Он боялся надеяться вновь. — Ты ничего не ответишь? Страх сковывал его, притворяясь недоверием, но… Чувство, что никогда не способно умереть до конца, вновь разожглось. Чхве Хан открыл рот. — …Зачем ты разговариваешь со мной? Через пару мгновений парень с алыми волосами, подойдя ближе, встал прямо перед ним. — Эй. Сердце Чхве Хана в мгновение ухнуло куда-то вниз, чтобы затем в мгновение взлететь в небеса. Надежда снова разгорелась внутри, словно яркий, неукротимый костер. Чхве Хан молча смотрел вверх, в эти красновато-карие глаза. — Следуй за мной. Я накормлю тебя. Этот взгляд… Сотни воспоминаний в секунды промчались сквозь миры дуновением ветерка. Тысячи взглядов, прикосновений, чувств, вечная история двоих. И сейчас история этих двоих воскресла, чтобы продолжиться вновь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.