ID работы: 12232333

Сон

Джен
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

~{÷•÷}~

Настройки текста
Примечания:
Это может показаться безумием, но Произошло всë на самом деле. Случилось не так уж и давно... Я проснулся не в своëм теле. Не поймите не правильно, здесь всë в серьëз. Здесь нет ни даров, ни драконов, Это небыло ни одним видом грëз. Об этом небыло нигде законов. Я открыл глаза, и увидел, что Комната совсем не похожа На ту, в которой живу так давно, В которой корчу сам себе рожи. Но что странно: имя, фамилия, Даже отчества у нас совпадали. Хоть я не знал никого из окружения, Они все очень хорошо меня знали. Я ходил с ними в театр, в кино, Они смотрели на экраны и смеялись. И самым удивительным было то, Что они даже и не понимали, Что с ними другой человек. Не тот, кто годами общался, Не тот, с кем провели почти век. Но неожиданно я вдруг просыпался. Этот сон повторился и в следующий день Но тогда я ходил с ними в парк, И ничто, прям вообще, даже моя тень Не говорила, что что то не так... Я ел мороженное и улыбался, Поддерживал любые идеи. Иногда даже сам себе удивлялся, Как поддался такому веселью. Но вновь приходило утро, Вновь рассвет резал глаза. И было невозможно трудно, Вернуться в реальный мир. Вот зараза! Я стал одержим этими снами, Я чувствовал себя некомфортно без них, Я готов был обливаться слезами, Когда поток сновидений стих... Но через два дня вдруг возобновился, Я вновь проснулмя в этой комнате, И сначала этому так удивился, Пока не вспомнил где я. О госпади! О, спасибо, я снова здесь! И я сново пойду гулять! И я мог пойти в кафе поесть, И никто мне не будет мешать! Забронировал столик, заказал салаты, Договорился о времени точном. И так рад был, так рад был, так рад, Ведь мог посидеть сам с собой, в одиночестве. И нашëл своë место без проблем, Как только зашел в кафе, Но была лишь одна делема: За столом уже кто то сидел. Я решил разобраться в чëм дело, Был настроен уже на скандал, Подошел к месту смело, Подошëл... И чуть не упал. Этот кто то сидел ровно, И смотрел прямо в глаза. Он сидел напротив строго, И сидели мы. Я и... Я?! И тот я, который напроттв, Оказался из этого мира, Сказал, что он очень против Того, что живу за него я здесь смирно... Сказал, что реальность без меня пропадает, Что надо срочно вернуться домой, Что меня выселять хотят, а квартиру снимает Какой то хмырь другой. Как другой? Не может никто, Вместо меня там обитать. И решил, как когда то в окно, Я решусь в реальность вбежать. И рассвет наступил, и сразу я Проснулся в своей родной комнате, Вот плакаты, нарисованная на стене змея, Кавардак и бумаги по работе. И я начал жить реальной жизнью, Не возвращаясь больше к тем снам, Ведь понял, что стоит сейчас быть. С той мыслью, Что могу жить так, как хочу сам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.