ID работы: 12232353

За что они так со мной...

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Салатовый луч света во всей этой тьме...

Настройки текста
Ритта вновь пришла из школы в синяках... Но в этот раз её одноклассники перешли границы... -ЧТО Я ИМ СДЕЛАЛА!?-прокричал Ритта,но её никто не слышал,она жила одна. Она держала в своих руках,которые были все в синяках и порезах хвостики,которые она ещё утром заплела чтобы прийти в школу красивой... -почему...ПОЧЕМУ ОНИ НЕ МОГУТ ОСТАВИТЬ МЕНЯ В ПОКОЕ?!?!-Ритта бросила отрезанные хвостики на пол. У неё был единственный друг-Джокер,и она не нашла ничего лучше,чем написать ему Джокер❤️ Привет -Привет! Не хочешь придти ко мне в гости? -Давай -Через 15 минут буду у тебя Жду За эти 15 минут Ритта смогла привести себя в порядок. И вот в доме раздался звонок. Ритта подбежала к двери,посмотрела в глазок и убедившись,что это её друг,открыла дверь. -Привет!-вскрикнула Ритта от чего Джокер немного дёрнул -Привет...э...выглядишь не очень,что-то случилось?-сказал Джокер-да и что-то я не омею чтобы ты мне говорила о том что хочешь подстричься. -Аа...ну..эм-замешкалась Ритта-да так спонтанно получилось. -Ритта,я знаю тебя как свои 10 пальцев,рассказывай что случилось? -Ну давай хоть в комнату пойдём... -Да,сейчас.-Джокер начал разбуваться,и он снял с себя лёгкую жилетку-а теперь пошли! И он потянул Ритту в её комнату,чтобы скорее узнать что же случилось с его подругой В комнате -Ну и что случилось? -Они...они...они отрезали мне волосы,а потом избили ещё хуже чем раньше...а потом ещё сказали "с днём рождения,Ритточка"-начала говорить Ритта захлебываясь в слезах- ну что я делаю не так,я же лишний раз даже слова ни скажу,из класса не выйду. Почему они так ко мне относятся,я же вроде не уродина,да и не красавица,но и не уродина... Джокер обнял Ритту и попытался её хоть как-то успокоить,но ничего не удавалось. Волосы-это единственное чем дорожила Ритта,она не смогла бы жить дальше и ходить в школу. Он знал что ей лучше будет на домашнем обучении. Поэтому он сделал ей сюрприз на день рождения. Поговорили с её родителями,чтобы они перевели ее на дом. обучение. Но об этом она узнает завтра,а сейчас они будут просто плакать и жалеть друг друга... Дополнение Ритта-это девушка из моей ау,думаю это понятно,да? У неё чёрные волосы и достаточно бледная и тонкая кожа,поэтому даже если её несильно ударить у неё будет синяк. Моя ау только развивается поэтому я ещё не до конца продумала её историю. Ладно... Ритте отрезали волосы,хотя все знали как она ими дорожила,но они все равно сделали это...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.