ID работы: 12232356

King of the Clouds

Джен
G
Завершён
361
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 4 Отзывы 137 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      Он был сломленной игрушкой судьбы. Пешкой в руках более могущественных игроков. Всего лишь маленьким винтиком в огромном механизме.       Называйте как хотите, Гарри это не нравится.       Он не любит это, он хочет уйти.       Казалось, он задыхается.       Поводок вокруг шеи всё больше сужается, всё сильнее и сильнее, пока он не перестанет сопротивляться.       Ты всего лишь щенок, Гарри.       Маленький, несмышленый.       Лови кость, обгрызи её всю, вымещай злость на врагах.       Твой хозяин всегда прав.       Не смей ослушиваться его.       Но… Что это было? Подростковый бунт? Нежелание больше терпеть? Или кто-то натолкнул на такое решение?       Все окружающие были лицемерами.       Они всё видели, но игнорировали.       Гарри не мог больше терпеть.       Он сорвался.

***

      Скалл был свободен.       Скалл был воплощением этого слова.       Дерзкий, веселый, использующий каждую секунду, чтобы жить во всю.       Он был глупцом.       Он закрылся от окружающего мира, живя где-то в своём мирке.       Но он был свободен.       И его не волновало мнение окружающих.       Разбитый, он вновь собрался, облачаясь в мотоциклетный костюм.       На шее остались шрамы от ошейника.       Но он был свободен.       Это самое главное.       Он не желает быть связанным с кем-либо ещё.       Ему хорошо одному.

***

      Эта чертова сука!       Он знал.       Он чуял.       Он желал убежать.       Но его вновь связали по рукам и ногам, не давая выбора.       Скалл был зол.       Как она посмела?!       Вновь он прикован к кому-то.       Вновь приходится с кем-то быть связанным.       Если в его глупом детстве он добровольно, по собственной неграмотности, с кем-то был связан узами, то сейчас, обмотанный ложью и фальшивостью, ему пришлось.       Скалл…       Устал.       Устал от этого.       Смерть, забери ты уже меня.       Чем я заслужил эти страдания?

***

      Возможно, всё не так плохо, как казалось на первый взгляд.       Скалл пинал, давил внутрь своего Гарри, не давая ему выбраться на свободу.       Всё отлично.       Всё просто замечательно.       Ну и что, что он стал Аркобалено?       Веселье ждет впереди!       Он продолжит обманывать себя.       Не Шахматоголовый определял в их группе «сильнейшего»       Это были сами участники.       Скалл не скажет им ничего.       Больше шансов позже удрать.       Это будет для них небольшим сюрпризом.

***

      Он — облако.       Он свободен.       Он может парить по небу куда угодно.       Никто не смеет отнимать это у него.       Никто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.