ID работы: 12232381

Первое знакомство.

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подкидыш.

Настройки текста
Всё началось летом 1987 года. Молодая пара Эммили и Ричард Хомстон сыграли свадьбу, через пол года Эммили поняла, что беременна. Эта молодая пара любила друг друга до безумия. Ещё с самого колледжа они проявляли друг к другу симпатию. Эммили постоянно помогала Ричарду, пыталась угодить, впечатлить своим видом, новым платьем, прической. Много девушек липли к Ричарду, но ни одна из них не была сравнима с Эмми. Все те девушки, что были влюбленны в Ричарда хотели от него лишь денег и популярности, ведь – на минуточку Ричард был красавчиком пристижного училища. Но Эмми. Ей не нужны были деньги или же популярность, пусть она и пыталась выглядить как все, но её забота, нежность и простота – Вот что привлекало Ричарда. Спустя 9 месяцев Эмми родила девочку. Назвали её Амина. Молодая пара как только узнала, что у них будет ребёнок решила сменить свое место жительства и они переехали в загородный домик, рядом с густым лесом и прудиком. Поблизости домов было немного, но родители Ричарда обеспечили сына всем, чем можно. Домом, машиной, покупали много всякой всячины для новорожденной внучки, в общем помогали чем могли. Отец работал почти сутками, а мать сидела домом и смотрела за хозяйством, поэтому Эмми и Амина любили ходить в лес, за яблоками, к пруду прогуляться, а так же собирать грибы. Но как то раз, когда Амине было два года она пошла с Мамой в лес. Так получилось, что Эмми совсем устала и Когда та пошла к пруду вместе с дочерью, то девочка отстала и осталась в лесу. В надеждах выйти к пруду Амина заблудилась ещё больше. Мать и отец всячески пытались найти свою дочь, вызывали полицию, полиция патрулировала весь лес, но девочку так и не нашли за 5 лет. Спустя такое время девочку уже перестали искать, закрыли дело и подумали, что она мертва. Мать долго винила себя в том, что недоглядела за своей дочуркой.. А в тот момент, когда Амина потерялась на своем пути маленькая кареглазая девочка увидела стайку лисиц. С любопытством приблизившись к одной из лисиц девочка прижалась к ней и закрыв свои глаза легла вздремнуть. Всё то время, как малышка спала лисы не отходили от неё, а наоборот – согревали, защищали и не упускали из виду. Амина прожила среди лисиц 10 лет. Присвоила себе новое имя – Рин. Девочка стала брать лимит обычаи. Питаться сырым мясом и ягодами, что она добывала вместе со своей приемной " матерью " и Двумя "братьями". Девочка среди лисиц научилась ловко бегать и прыгать, а так же " тяфкать " как свои "сородичи", находя их таким способом или предупреждая об опасности. На самом деле Рин научилась общаться с лисами, понимать их речь, словно человеческую. Девочка крала на рынках города, путешествовала со своей семейкой и жила в лесу. Смастерив себе какое-никакие оружие и научившись разводить костёр девочка всячески выживала, не давая людям губить лес, сжигать траву, убивать зверей или причинять какой-либо другой вред природе. Что же будет дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.