ID работы: 12232386

-Это наша последняя встреча.Прощай

Слэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Конец всегда приходит неожиданно...

Настройки текста
Примечания:
Майки сидел на скамейке парка. Из глаз текли слезы, обжигая сухую кожу. Юноша думал лишь о том что натворил, а что именно случилось мы не узнаем. Свет фонарей тускло освещал улицу. Дракен стоящий в паре метров от Майки боялся даже дышать, разрушая тишину между ними. Резко подняв голову, парень посмотрел в сторону Рюгуджи. Опухшие и красные глаза из которых текли слёзы были направлены точно в глаза Дракену. Немного сморщившись юноша отвел взгляд. Они помнили вчерашний день...Оба были пьяные и распутные, им хотелось забыться в объятиях друг друга...Тишину никто так и не осмелился разрушить. Майки отвел свой взгляд с лица друга. Встав юноша направился к Дракену, тот же в свою очередь заметив приближение повернул голову и неподвижно встал. Подойдя,Майки ударил юношу в живот от чего тот согнулся от боли и тут же получил коленом в лицо, кровь хлынула из носа Дракена. Отойдя от Майки, юноша рукой вытер кровь стекающею по его лицу и тут же ответил Майки парой ударов. Парни дрались под покровом ночи.Никто не уступал, но спустя примерно час юноши выдохлись и перестали сражение. Тут неожиданно Майки схватил Дракена за косичку и,притянув к себе,поцеловал. Дракен не сопротивлялся, но и отвечать на поцелуй юноша не спешил. Майки жадно вцепился в губы парня ,попутно кусая их. Спустя несколько секунд Майки отстранился вытирая кровь с губ. Рюгуджи же стоял неподвижно смотря за следующими действиями друга, тот же в свою очередь, отвернувшись, стал уходить. Но спустя пару десятков шагов остановился и сказал: -Это наша последняя встреча. Прощай. И не медля ни секунды пошел дальше. Опомнившись парень хотел что-то сказать Майки, но того и след простыл. Новости Токио -Манджиро Сано,был найден у себя в доме мертвым, по словам полиции юноша совершил самоубийство. Такемичи Ханагаки, друг пострадавшего вызвал скорую и полицию волнуясь о друге, который не отвечал на звонки и сообщения, а позже и на стуки в дверь. К сожалению, парня не смогли спасти, он умер до приезда скорой. Пульт выпал из рук Дракена. -Майки нет...ты придурок,зачем? Это же шутка? Кто-нибудь скажите что это плохая шутка...-бормотал юноша упавший на колени. Слезы катились по лицу парня. Он потерял любимую девушку и лучшего друга...Дракен лишился всего чем дорожил... Новости Токио: -Кен Рюгуджи,был найден повешенным у себя в комнате...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.