ID работы: 12232393

А он всего лишь хотел подружиться...

Слэш
R
Завершён
62
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Да

Настройки текста
Подружиться... Это всё, чего хотел Хаджиме. Он хотел просто начать дружбу с Нагито, учеником академии Пик Надежды. А сейчас они обнажённые, все красные валяются на одной кровати. Комаэда прижимается к Хинате. Он слаб, чтоб сделать что-нибудь большее. Ну конечно, его буквально только что лишили девственности. Да и сам процесс длился около часа, пока Хаджиме растягивал дырочку Нагито, чтоб тому не было больно, пока разгонялся... Но в итоге оба были удовлетворены. Хината крепко обнял рядом лежащего, словно боялся, что того заберут. И точно, зеленоглазый боялся этого больше всего. С появлением беловолосого его жизнь начала обретать смысл. Раньше он считал смыслом жизни закончить академию, но теперь - это прожить долгую и счастливую жизнь с самым им любимым человеком.  Удивительно, но даже при первой встрече он чувствовал это к нему, но смахнул всё, что хочет лишь узнать его получше. А когда они уже дружили, он не понимал, почему? Почему ему этого мало? И нет, он не стал предлагать ему встречаться. Хаджиме хоть и кажется уверенным, но не все во всех случаях. Ему было легче сделать что-то без слов, действиями. Тем более, живут они в одном доме. Так получилось, что у сероглазого дом сгорел и поэтому пришлось ему переехать к Хаджиме. Не без сильных уговоров со стороны темноволосого, конечно. Как только Комаэда пришёл из магазина, Хината повалил его на кровать. Что странно, Нагито не сопротивлялся. Ни на секунду. Он либо доверял тому, либо же испытывал подобное. Но не суть. Хаджиме лишь произнёс: "Ты ведь не против?" Беловолосый одобрительно кивнул, говоря, что тот может делать с ним, что пожелает. Зеленоглазому не надо было повторять дважды. Он сразу принялся за дело. Для обоих парней время прошло незаметно, это было что-то вроде приятного сна. Нагито заснул. Хаджиме продолжал его обнимать, а между тем, любовался его обнажённым телом. Хината не один раз видел раздетых парней, да, и не только парней, но только от вида Комаэды он получал эти эмоции, это лёгкое возбуждение. Тёмноволосый ещё бы любовался своим возлюбленным, но его повалило в сон. Он укрыл себя и беловолосого одеялом, лёг к нему ближе и засунул. Завтра их ждёт новый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.