ID работы: 12232408

Пожалуй мне скучна жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она опять проснулась от раздражающего звона будильника. Девушка поднялась с кровати и пошла умываться. Заправила кровать, оделась. И вышла на улицу. Лёгкий ветерок растрепал только убранные волосы. Поправив очки, она пошла на остановку. У людей на остановке и в маршрутке не очень довольные лица, как и у нашей героини. У входа в школу много людей в масках. Потянув на себя немного тяжёлую дверь, а за ней лёгкую , она попала в школу. Дежурные уже стояли у входа, преграждая путь тем кто без сменки. Преодолев пару этажей она зашла в класс и села на свое место. Перекинувшись словами приветствия с подругой , она начала готовиться к уроку. *Звонок* Глупый урок математики уже заканчивался , но одноклассники расшумелись и получили самостоятельную , за 15 минут до конца урока . *Звонок* Она не знала на что написала, но понимала что там не лучшая оценка... Вот последний урок окончен собравшись , она пошла на остановку. В маршрутке у нее появились мысли что дни последние время какие то одинаковые. Но быстро отбросив эти мысли она вышла от туда. Дома она переоделась и начала готовиться к репетитору. Но мама её обрадовала урока не будет. Девушка улыбнулась и решила посидеть в телефоне. Вечер. Уроки только что сделаны. И можно ещё посидеть в телефоне. И опять ей показалось что все как-то одинаково. Но мама оборвала ее мысли , сказав что пора мыться и спать. Ночью уже сидя на кровати она листала ТТ и думала о последних событиях. Вдруг ее посетила одна странная мысль... Может оборвать это всё? Она посмотрела на окно. "Вот кто будет за меня переживать?" Подумала она. "Кто будет грустить?" "Хотя... У меня нормальная семья... И причин умирать нет... И если я выживу что им всем скажу? Или может все таки... Умереть?" Мыслила девушка. "Что там идёт за смертью? Рай или ад. Или пустота, перерождение? Никто не знает... Не думаю что напишу экзамены и другое, жить так как я сейчас не хочу..." Она открыла телеграмм и написала подруге и знакомой о ее смерти чтобы не думали что это из за них и прочее. И родителям подобное. Выйдя на балкон она сняла москитную сетку и посмотрела вниз. "А может дать шанс жизни?... Хотя нет я всё решила." Взобравшись на окно, она сказала - Прощай мир. Ощущение страха и резкая боль, ощущение как ломаются твои кости ,и так же быстро утихает как и началась... Она умерла. Утро родители прочитав сообщение бегут вниз но поздно... Новости -Сегодня умерла София Кузнецова, она сбросилась с крыши. Ей было всего 14 лет. И пока не известно почему она это сделала. Далее.... В школе классная руководительница тоже рассказала об этом. Все были удивлены тем что такая спокойная и тихая девочка как София совершила самоубийство. И только у единиц был лёгкий ужас. Мать в истерики как и отец . Вся семья была в ужасе когда узнали об этом. Всегда думайте что делаете . Хотя это ваше дело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.