ID работы: 1223241

Любовь вместо обиды...(переделка)

Джен
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Воспоминание Музы. Муза заходит в дом Ривена.Улыбка появляется на лице феи.В доме прибрано и уютно.Фея снимает плащ и складывает зонтик.Одно движение палцев и прическа стала идеальной-волосок к волоску. -Ривен!-крикнула Муза. -Я тут,Муза!-послышался ответ со 2 этажа.Вот Ривен спускается,и заключает любимую фею в обьятья.Муза счастлива как никогда. -Я скучал.-любимые фиалковые глаза светятся от счастья. -И я скучала,Ривен!-сказала Муза и набросилась на специалиста с поцелуями. -Я не видел тебя почти месяц и никуда тебя не отпущу!- хитро улыбался Ривен. -Уже боюсь.-подмигнула Муза. Но тут у нее запищал телефон. -Алло. -Муза,ты уже дома?Отлично!Срочно приезжай,устроим репетицию! -Но я не могу Джон!(не знаю как звали ее продюсера написала Джон;)Я только приехала,дай хоть распаковаться! -Я СКАЗАЛ СРОЧНО!!!-закричал голос в трубке ,а затем пошли гудки. -Ривен,прости я...-начала было Муза -Хватит Муза,хватит,останься!Я скучал,а ты не успев толком пройти в дом уже бежишь к этому Джону!!! -Рив,я не могу...он..он мой продюссер...и я должна...-стала оправдыватся Муза но ее прервал жуткий треск.Ривен в порыве злости ударил кулаком по стене образовав огромную дыру.Из руки сочилась кровь,но Ривен не обращал на это внимания.Муза с ужасом смотрела в глаза Ривена наполненые злостью.Испугавшись она убежала из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.