ID работы: 12232438

Она такая милая...

Гет
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

"первый поцелуй"

Настройки текста
Джолин. она мила во всех проявлениях. ее взгляд так прекрасен, я словно теряю счет времени. так и хочется поцеловать ее, потянуться к милым губам, и… я не могу так… она заснула у меня на плече. хм, вымоталась наверное. но это мой шанс, шанс использовать то кольцо, за что я отдал уйму деньжищ. я взял ее хрупкую руку, что была в ссадинах и порезах от боев. она хрупка как фарфор, но она усердно сражается не смотря на свои трещины. она стойче мужчины, тверже стали. казалось бы, она переживет конец света с ее решимостью и энтузиазмом. такую я ее люблю. мою любимую джолин куджо. ухмыльнувшись, я одеваю кольцо на ее палец. да. это ее размер. я буду рад, если оно ей понравится. красивое. блестящее колечко, согласится ли она выйти за меня замуж? мысли, что она мне откажет забивали мне мозг. но у меня не было времени об этом думать в тюрьме. так что это быстро стерлось с моей памяти. она мило спит и сонно вздыхает на моем плече. я бы хотел, что бы когда нибудь будучи пожененными, она также заснет у меня на плече. такси уже подъезжало к моему дому. за считанные минуты до выхода, я погладил джолин по ее мягким как шелк волосам, что заставило ее пробудиться ото сна. -а… -анасуй? я заснула у тебя на плече? ух, прости. -что это? кольцо? -слишком много вопросов, джолин. по одному. мы вышли из такси и она стала пристально разглядывать новое колечко. -так это ты мне его надел когда я спала? -да… -я хочу поговорить с тобой снова джолин. я люблю тебя, и хочу чтобы ты женилась на мне. все уже закончилось, мы заключили с F.F договор. поэтому это кольцо теперь твое. -просто скажи да или нет. я пойму и не стану обижаться. -мне стоит еще подумать. если и правда подумать, то все закончилось. я не могу понять люблю я его или нет. все произошло настолько быстро. из-за боев я и о любви то не думала. сложно будет принять решение все-таки. но может все-таки попробовать и. -да. -что? -я говорю да. сердце колотилось как бешеное у обоих. сложно было представить что будет дальше, но тем не менее их чувства взаимны. анасуй немного растерялся. но подбежал к джолин и обнял ее. -мне. можно поцеловать тебя, джолин? ему было уже все равно, что она ответит. она любила его и этого было достаточно. -пожалуй. джолин не успела ухмыльнутся и анасуй сделал первый шаг. он нежно взял ее за подбородок и жадно поцеловал ее, как всегда хотел. приятный, сладкий поцелуй. самый-самый первый. обоим было приятно как никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.