ID работы: 12232456

знаешь, я ненавижу сентябрь

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

первая встреча

Настройки текста
Примечания:
-твою мать, опять на автобус опоздал, — кричал Костя вслед уезжающему транспорту, — опять пешком идти, — парень облокотился на свои колени, чтобы отдышаться.       Сегодня первая пара у него была с новым преподавателем, и он правда собирался не опоздать, но все равно все произошло как обычно. Никто не знал, что там будет за препод, вдруг наш герой зайдет в аудиторию, а злобная старушка выпрет его за пределы колледжа из-за опоздания? С этими мыслями Костик направился в сторону учебного заведения, попутно залипая в телефон. Были первые числа октября, и солнце светило в полную силу, поэтому экран отсвечивал, а парню очень нужно было предупредить старосту об опоздании, как вдруг он врезался в девушку со стаканчиком кофе, и все содержимое этого стакана вылилось на бежевые брюки дамы.       -господи, простите умоляю, у меня должны быть салфетки, сейчас, минутку, — парень начал суетясь искать что-то, чем можно вытереть брюки, но его поиски не увенчались успехом, а время поджимало все сильнее, — не могу найти, твою мать, тут недалеко тц есть, если не знаете где именно, могу проводить, но я очень сильно опаздываю, так что если можно, я побегу, а еще, запиши мой номер, потом звякнешь, верну тебе стоимость кофе, — он тараторил, не давая девушке вставить ни слова. -хаха, ну теперь и я сильно опаздываю, но ничего страшного, со всеми случается, — под лучами палящего солнца, чутка щуря глаза, девушка заправила прядку темных волос за ухо, у нее были очень красивые черты лица: большие глаза, в которых виднелась скромность, но в тоже время они были настолько яркими, словно сами звезды, небольшие аккуратные губы, за которыми виднелись аккуратные зубы, дополняющие и до того лучезарную улыбку, из волос немного торчали ушки, их кончики чем-то смахивали на эльфийские, в носу была черная сережка, и все это в совокупности выглядело настолько чудесно, что в какой-то момент парню захотелось забить на этот колледж и пройтись с этой девушкой хотя бы до тц, но его мысли тут же перебил ее нежный голос, — а на счет денег, не стоит, хах. -нет, я настаиваю, и кстати, я Константин, тебя как звать? — сердце в груди парня как будто забилось еще сильнее чем до этого, а когда он нервничал, то начинал постоянно трогать свои волосы, укладывая их во все стороны. -я Ксюша, приятно познакомиться, — и девушка вновь улыбнулась, и из-за этого волосы парня стали словно электромагнитными. -взаимно, взаимно, ну раз пошло такое дело, а ты не хочешь записать мой номер, то могу ли я взять твой номерок, — сердце парня забилось в бешенном темпе, он еще никогда не знакомился с девушками на улице, его максимум был в интернет-знакомствах, но упускать настолько милую девушку ему не хотелось. -ахаха, весьма креативно, ну хорошо, записывай, только быстро и я побежала, — девушка продиктовала свой номер, после чего убежала за угол, в сторону тц. Косте уже было плевать на свое опоздание, нового преподавателя и на все вокруг. В какой-то степени ему казалось, что он никогда не испытывал ничего подобного, и отчасти это действительно было правдой, в своей жизни он любил всего два раза и оба этих раза он долгое время узнавал человека, его внутренний мир, а до внешности ему не было никакого дела, она приобретала значение уже после, но в сегодняшнем случае все было иначе, внешность приобрела значение до, и уже все остальное имело значение после. На первую пару парень так и не пришел, но как оказалось, пропустил он немногое, одногруппники сказали, что преподавательница просто не пришла на пару, для преподов в их учебном заведении это было редким явлением, а тут в первый рабочий день. Такое отношение ученики восприняли не слишком радушно, и даже не зная имени своего преподавателя, они уже успели осквернить его. Но Косте было не до этих тупых сплетен, в его голове сейчас было только одно — Ксюша. Он все собирался с мыслями, чтобы написать ей, но не знал с чего начать, и вообще, вдруг она уже забыла, кто он такой и просто проигнорирует? В его голове была куча мыслей и все по этому поводу.       На самом деле Костя никогда не был обделен женским вниманием, скорее даже наоборот, но несмотря на все это, он не становился увереннее с девушками, которые вызывали у него хоть мимолетную симпатию. Костик был высоким блондином с достаточно длинными, но не доходящими до каре, волосами, с ярко-голубыми глазами и темными и густыми бровями. Над краем верхней губы виднелась небольшая родинка, которая почему-то очень нравилась девушкам, а еще девушки были просто без ума от стиля одежды Константина. Он одевался словно из пинтереста, и на каждый день у него был новый наряд. Сегодня он был одет в классическом стиле: черные брюки, чуть шире его ног, белая рубашка, заправленная в штаны, и сверху всего этого черный пуловер без рукавов. На длинных тонких пальцах была надета пара колец, соединенная цепочкой. Насмотревшись на себя в зеркало, парень решил отправиться покурить.       Выйдя на улицу и подойдя к мусорке, которую было принято называть курилкой, парень достал пачку красных Мальборо, достал оттуда сигарету и закурил ее. Вообще, он видел в курении что-то романтичное, в отношениях сигареты и человека: он умирает ради нее, а она сгорает ради него, вот только разочаровывало лишь то, что у сигареты человек лишь один, а у человека подобных сигарет невероятное множество. И с этими мыслями Костя потянулся к телефону, чтобы наконец написать той самой. «приветик, я тут подумал, может ты захочешь прогуляться и посидеть вместо со мной за чашечкой кофе, вместо простых денег?». После этого сообщения парень заблокировал телефон, включил звук и засунул телефон в карман. Его руки почему-то тряслись, то ли от волнения, то ли на улице начинало холодать, но судя по тому, что солнце светит с самого утра, причина была очевидна. Он сделал очередную тяжку в ожидании звука уведомления. Никотин быстро поступал в его мозг и оказывал расслабляющие влияние, но, кажется, этого было недостаточно. Ему нравилось выдыхать дым, это было действительно красиво. Ну или он просто пытался забить свои мысли чем угодно, чтобы перебить вспышки волнения, возникающие в голове. И вдруг прозвучал уже давно забытый звук уведомления. Руки затряслись еще сильнее, но он все же взял телефон и на экране блокировки сумел прочитать: «конечно, я только за, можем завтра встретиться в шесть вечера на той же остановке». Улыбка на лице Кости появилась моментально, ведь такая девушка согласилась пойти с ним на свидание, может она воспринимала это не совсем так, но как разница если для него это имело именно такое значение? С этими мыслями он потушил бычок и отправился обратно внутрь колледжа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.