ID работы: 12232462

О чувствах и их (не)полном отсутствии

Джен
R
Завершён
85
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Взгляд бесконечно холодных чёрных глаз.

Настройки текста
      В первый раз, когда я почувствовал эмоции, меня больно кольнуло понимание о недоверии.       Во второй раз я чуть не убил человека рядом с собой из-за не особо хорошего высказывания о Райе.       В третий раз… Я убил. С особой жестокостью. Мне было радостно видеть корчившегося от медленной смерти человека, парализованного животным страхом и ядом. Учащенное сердцебиение только сильней разгоняло яд в крови, но ничего, я откачаю. Хотелось помучить "смельчака" ещё. Почему я это делаю? Он обозвал Тори, я не люблю мат и оскорбления моих друзей, вот поэтому будущий компост сидит связанный, под местом для изучения ботании.       А дальше все пошло как-то само, подсознание кричало о том что "так уже было" и "не повторяй прошлых ошибок", но ошибки скатывались кровью по лезвию железного топора, отделившего левую ногу от тела ещё одного компоста.       Ошибки прошлого отражались на лице безумным оскалом и таким же безумным взглядом.       Ошибки отражались о внешний барьер его личности - невинного честного простачка, пока на самом деле он был маньячиной похлеще Джона.       Райя-Прайм ничего не говорила и не комментировала, стоило ей выудить все чувства в момент убийства и спокойно сказала: «– Лололошка, ты просто безумец и адреналиновый наркоман, привыкай.», естественно не так прямолинейно, но мироходец понял это именно так.       Тишина, только сверчки и цикады поют и говорят о своём. Я стою весь в чужой крови и добиваю жертву топором, перед этим громко назвав все грехи, за которые я так безжалостно расправился с ним.       Я знаю, что за моей спиной стоят Радан и Кейт, мы должны были пойти к порталам, но я не вовремя решил прогуляться по Альт-сити.       Железный топор уже изувечил стольких людей, что кровь с него не стирается и я прятал его под полом.       Я поворачиваюсь к друзьям и пытаюсь улыбнуться, выходит только безумный оскал. Хотелось чувствовать что-то кроме этого, но просто так такое не лечится.       Я хочу сказать что-то, но придумать ничего не выходит. – Я… я хочу чувствовать..– шепчет мироходец, а его лицо становится обычным - ничего не выражающим.       В глазах виден остров грусти в море безразличия, где плавает безумие, оно захватывает дебри сознания и не даёт пройти другим эмоциям.

Хочу быть обычным.

Зачем он это делает?

Хочу чувствовать хоть что-то.

Кровь, кровь, кровь. Все кажется таким весёлым-весёлым-весёлым, с топора стекает кровь и Лололошка ловит любой жалобный вскрик жертвы.

Я должен перестать… должен!

      Радан достаёт пушку и кричит что-то, Кейт пытается его успокоить.

В этот день смертные впервые видят бессмертие в действии.

      Я ничего не помню, кроме своего имени, мне кажется что я забываю что-то… что-то важное.

Безумие поглощает все эмоции мироходца, оставляя только безразличие.

Безумие поглотило тебя.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.