ID работы: 12232464

Не отпущу тебя

Слэш
NC-17
Завершён
7
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Он всадил нож в стол от чего Прето вздрогнул. — Что ты будешь со мной делать? — Узнаешь — сказал Энтити ухмыльнувшись. Вскоре спустя время парень уснул облокотившись на стену, а Энтити отнес его в кровать где парень окончательно уснул, а Энтити закончив со своими делами пошёл тоже спать. ∆Утро∆ Прето проснулся в объятьях Энтити, он очень сильно прижал его к своей груди, от 303 пахло смертью и душистыми травами леса, Прето наслаждался этим сочетанием запахов через время проснулся и Энтити. — Проснулся? А у меня еще есть время— сказал он нависая над парнем после чего кусая его за шею, а Прето поняв что с ним хотят сделать решил что лучше ему не сопротивляться ведь в тот раз он смог его даже связать и унести, протащить почти через весь лес, вот он наконец стягивает с него последнее что на нем осталось и вот он лежит перед ним полностью обнажённым , он играет с его сосками одновременно растягивая после он поставил его на колени, Прето заглатывал огромный член Энтити. — Глотай— сказал он извергаясь тому в рот после чего он завалил его на постель и вошёл в него доставая до самой простаты и выбивая сладкие стоны. Спустя час он кончил в Прето после чего отстранился от него и начал одеваться. — Приберись здесь, осмотрись и помни если ты сбежишь я тебя всегда найду— сказал он перед тем как выйти из помещения. Парень лежал весь в сперме и искусанный, спустя пару минут он встал, убрал всю сперму с пола и заправил кровать, после чего он вышел из спальни и пошёл в ванную комнату. ( А пока он отмывается от спермы я вам опишу место где его держит Энтити 303) Домик в скале с тремя помещениями, кухня, спальня, ванна и туалет в одном помещении и что-то типом помещение для разделки мяса, естественным образом коридор с маленькой прихожей, помещение состоит из гладкого камня, а пол, покрыт ковром в некоторых местах, спальная комната находилась дальше всех в самом конце, там была огромная кровать, а рядом стояли тумбочки, в другом углу этой комнаты стояли сундуки, шкафчики и письменный стол, так как окон в этом доме не было там стояли фонари, а в коридоре они висели на потолке, ванная и кухня находились напротив друг друга, а разделочная комната была где-то посередине коридора. Прето после ванны сделал все что ему сказал Энтит даже больше. Через время парень уснул. А проснулся он вечером, по дому были слышны шаги и чьи-то разговоры. — Почему он выглядит как ты, но с изменениями!? — Я не знаю! Я наблюдал за его детством и когда его родителей убили в тот день из-за какого-то недоразумения, то я понял что его пора забирать— от новости о смерти его родителей Прето тихонько плакал. — Это очень странно, но ладно... Такой значит такой, я хотел поговорить еще об нашем нападении — На Нотчевский город? — Да, ты с нами? — Конечно — Отлично, следующей ночью мы нападаем — после чего этот кто-то, как показалось самому парню Херобрин, ушел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.