ID работы: 12232482

Под барной стойкой

Слэш
NC-21
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер намечался бурный. На полках виднелись разного рода напитки, кое-где стояли стаканы и бокалы, а рядом на стене был подвешен телевизор. За барной стойкой тихо гудел холодильник. Все столы расставлены по местам, рядом с ними стояли стулья и расставлены малая доля из нужного, по типу солянок и перечниц. Среди столов все еще кружился светловолосый мужчина, что-то мурлыкая себе под стол. Он был занят расстановкой баночек с салфетками, потому, даже не заметил как к нему подкралась некая фигура невысокого роста. - - Бу! - резко и в тоже время мягко выкрикнула Тога, выскочив прямо перед мужчиной, - Попался, Твайсик! Зануда Курогири тебя заставил помочь ему? - надув губки лепечет та. - Ой... Нет! Курогири обещал маску немного подлатать, а взамен я ему помощь. - несмотря на испуг, он держался прямо. Блондинка немного нахмурилась и принялась ходить между столов. Она все рассказывала Твайсу о своих ночных похождениях, о том как напала на парочку героев и о том как после с ними разделалась. Так же, не забыла рассказать мысли по поводу того, что ее любимый друг все чаще крутится рядом с "туманноголовым". Сам же мужчина продолжал заниматься своими делами. Уговор есть уговор. Так пролетело время. Приблизился час открытия небольшого заведения для злодеев. Темная ниша общества сходилась сюда для отдыха, а кто-то и для решения своих грязных делишек. Курогири стал за барной стойкой и, пока его товарищи были заняты невесть чем, вел все дела бара сам. Он то и против не был. Временами в помощниках у него были Тога и Твайс, которого он старался называть по имени, раз тот был в основном без маски. Причем выходило так, что эта парочка навязывалась сама, и приходилось смотреть еще и за ними, дабы не было лишних приключений. Этот вечер не был исключением, когда они решили побегать в зале среди людей. Только сразу же после согласия бармена, Твайс засел под барной стойкой и никуда не хотел выходить. - Нет. Нет. И еще раз нет. Мы передумали и хотим сидеть здесь. - чуть ли не всхлипывая бубнел тот. - Если не будешь мешать - сиди. - спокойно проговорил Курогири. Какой-то частью своей сущности он был рад такому повороту. Проблем все же меньше. Таким образом все шло тихо ровно до последних часов до закрытия конторы. Свет был уже едва освещал помещение, а на столах кое-где стояли мерцающие огоньки свечей. Музыка так оставалась тихой, дабы было слышно передачи по телевизору, ну, и разговорам не мешало. Молоденькая девушка разлеглась на свободных мягких диванах и вроде бы дремала, если не сказать что уже спала. Видно от скуки мужчина под барной стойкой решил развлечься прям там. Только вот мешал проходу к холодильнику, полностью подпирая дверцу. - Ты мешаешь. - строго глянул Куро на мужчину, который уже стянул маску. В наглую проигнорировав слова бармена, он перевернулся на бок. Делать нечего. Стараясь отодвинуть тело для открытия прохода, Куро наклонился, приподнял того и приоткрыл дверь. И когда то что нужно было уже лежало на столешнице, неугомонный товарищ опять лежал на месте. Раздражает. - пронеслось в голове бармена. Недолго думая тот пнул товарища. Удар пришелся в живот, поскольку он лежал к нему лицом. На лице же Куро все еще были хмурокосящиеся щели глаз. Видно не пришло большей гениальной мысли в голову блондина, как обхватить ногу обидчика. - Ну не дерись. Я больше не буду. - жалостно проговорил тот. - Я буду хорошим мальчиком. - Еще бы не был. - угрюмо ответил мужчина. - Ногу отпусти. Стараясь не поднимать шума, он говорил тихо. Иначе некая особа, занятая сном, могла учуять разговоры и прибежать. Вероятность быть обсмеянным была бы гарантирована. Тем временем Джин не отпускал ногу, все ерзая на месте. Раздражение все нарастало. Не выдерживая в след последовал еще пара пинков, что явно приносило удовольствие блондину. Но больше удовольствия принесло ему то, когда он снял с ноги бармена туфлю и ногу приложил к своему паху. Сам же бармен поняв к чему ведёт тот решил надавить ногой сильнее. Ему доводилось сталкиваться с подобного рода увлечениями Твайса, в прочем, некоторые вещи приносили удовольствие и ему. В этот раз было что-то новое. Еще бы не в рабочее время. И все же. Небольшой плюс во всем был. Создав портал у руки, он растворил руку и выход портала как раз пришелся у брюк блондина. Расстегнув ремень, он так же растянул ширинку и чуть приспустил белье. Так же незаметно убрал руку и принялся протирать бокалы, как ни в чем не бывало. Ногой же он все чаще поглаживал пах, и пальцами отодвинул белье и прошёлся по всей длине члена. Тот уже колом встал. Раз блондин все еще служил опорой, бармен не останавливался, продолжал надавливать, сильнее прижимать к полу и просто водить по члену ногой. От всех этих действий можно было услышать едва различимый стон. Из-за чего незамедлительно получил коленом в лицо блондин, а затем неодобрительный взгляд от туманного, намекающий на то что он должен быть тихим. От чего из носа полилось немного крови. Тем не менее, он потерся лицом о пах туманного, словно просил прощения. Зубами он расстегнул ширинку, оттянул край трусов. Пусть за туманом не было ничего видно, он продолжал носом тереться о пах, при этом задевая член туманного. Через недолгие ласки он взял его полностью в рот, принимаясь его посасывать. Он явно хотел этим сказать, будто способ быть чуть более тихим найден. - Эй! Бармен, еще пивку! - послышался оклик с крайних столиков. Благо в этот момент не вскочила Тога. Все же спит. Интимный процесс не остановишь, да и не хочется. Очередным разом подумав о том "какая же у меня удобная причуда", Курогири быстро, как это вообще было возможно учитывая накрывающее возбуждение, набрал пару бокалов пива и телепортировал в нужное место. Правда в один момент блондин чуть сильнее сжал зубами плоть, от чего его яйца были прижаты к полу. Теперь же, когда рука была свободна, Курогири взялся за волосы Джина и резко прижал его голову к паху, от чего слезы проступили на глазах блондина. Ногой он чувствовал, как член сильнее подрагивает, потому не думал останавливаться, равно так же, как не хотел продолжать двигаться навстречу губам мужчины. Когда же возбуждение достигло пика, он резким движением придавил голову блондина к паху, тот же, в свою очередь, полностью принял его расслабив горло. Видно такое принесло немного удовольствия блондину, от чего он разрядился на ногу туманного. Слизывая остатки спермы из того что он не смог проглотить, он вновь лег на пол и в этот раз отвернулся к стене. - Наигрался значит. - тихо проговорил Курогири, издав легкий смешок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.