ID работы: 12232485

Где твои крылья?

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Которые так нравились мне..

Настройки текста
Твой брат не позволяет тебе уничтожить божеств этого мира. Он рушит все твои планы, будучи самым близким человеком для тебя. Надеется изменить твои взгляды на этот мир, на эту землю, что потерпела немало бед и войн. Но ты ни за что не согласишься с ним, ведь у тебя другие взгляды, ведь ты стоишь на своей цели, твёрдо и уверенно добиваясь того, чего тебе захочется. Но при всём том, твои крылья до сих пор такие же яркие, словно палящее солнце. Как и раньше, когда я видел твоё лицо полное решимости. Как и раньше, когда я видел как ты указывала своими изящно тонкими в стороны, отдавая приказы своим поданным, словно двигаясь в элегантном танце с ветром. Твои крылья, такие дивные, такие златые и яркие, стали такими тусклыми и серыми сейчас. Неужели ты теряешь надежду, неужто твой дух начинает слабеть? Это ведь именно ты та, ради кого я по прежнему не сдался, ты та, из-за кого я храню все воспоминания о прошлом. Разве ты не говорила мне, что добьёшься своего, что получишь от этого мира всевозможные блага? Почему же твои губы больше не дрогают в загадочной улыбке, которая заставляла меня бросаться вслед за тобой в неизвестность? Ты сражаешься с собственным братом, собственными руками нанося родственнику многочисленное число ран, что возможно останутся шрамами на его теле и сердце позже. Но похоже, твоё сердце уже давно разорвано на маленькие кусочки. Твои движения так хаотичны и беспорядочны, твой лик так бледен и несчастен. Даже твоё чёрное платье выдаёт тебя с головой. Ведь ты всегда носила только светлую одежду, словно ангельский поцелуй был дарен тебе. Отчаянный братец что-то кричит тебе, пытаясь блокировать твои яростные взмахи серебристым ножом, но ты не слышишь его. Твоя безысходность оставляет и на моём сердце глубокие раны, словно в него воткнуто тысячи и миллионы игл. Я должен помочь тебе, чтобы больше не ранить и себя. Твоя тонкая рука дотрагивается до моей ладони, и ты тянешь меня за собою в эту тьму. Я не могу позволить себе сопротивляться, я лишь следую за тобой, ничего не говоря. Ты ещё не так слаба. Даже это отчаяние не смогло отобрать твои силы. Даже твоя фантазия всё ещё работает хорошо. Оказываясь в маленькой комнатке, где есть лишь кровать, совсем небольшой шкаф. Только кусочки карты Тейвата развешенные на стенах, украшают эту комнату. А ведь ты не изменилась внутри. Ты по прежнему любишь минимализм и нежные оттенки, моя дорогая и шёлковая Люмин. Отдав мне должное время свыкнуться с обстановкой, ты отходишь ближайшей стене. И тогда, когда ты снимаешь вечернее платье, стоя лицом к стене. Я вижу свежие шрамы на гладкой как бархат спине. Мне хочется плакать от боли или забыться во сне. Где твои крылья, которые так нравились мне? Где твои крылья, которые нравились мне? Ты была не готова к таким испытаниям. Ты поплатилась за свою гордость собственными крыльями, потеряв чувство полёта, потеряв саму себя. Мы всё потеряли что-то на этой безумной войне. Кстати, где твои крылья, которые нравились мне? Ты выглядишь такой хрупкой сейчас. Прости, что не помог тебе раньше. Прости что из-за меня ты утеряла свои яркие, золотистые крылья. И если завтра начнётся пожар, и всё здание будет в огне, Мы погибнем без этих крыльев, которые нравились мне...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.