ID работы: 12232489

Мэй

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последнее время принц Зен очень сильно занят. Даже с Шираюки редко видится. А надоедливый Мицухидэ постоянно чему-то учит. Кошмар. Оби сидел на самом высоком дереве около замка. В замке ему ещё очень слабо доверяют. Смотря на виднеющийся в дали лес он думал, чем бы сейчас заняться. По идеи, ему нельзя никуда уходить без разрешения. Но, долго сидеть не приходиться. Над лесом произошла какая-то вспышка света. Оби как ветром сдуло. Он побежал в лес со всех ног. "Взрыв? Так близко к замку? Нужно сначала разведать, а потом сообщить хозяину..." Перепрыгивая с ветки на ветку он скем-то очень сильно столкнулся головами... " И как я его не заметил" подумал Оби падая с достаточно высокого дерева. Оби хотел приземлится как обычно на ноги, но посмотря вниз увидел какие-то ледяные штыки. " Что ЭТО??? Здесь этого не было! Вот упаду на них и поминай как звали!" Вдруг он почувствовал, что он завис в воздухе посмотрев вверх он увидел какого-то парня. Незнакомец тоже завис в воздухе. - Ты в порядке?- спросил незнакомец. - В полном.- Оби ещё не отошёл от шока. Парень поставил Оби на землю и опустился сам. - Ты не маг?- поступил вопрос. -Нет. Сам-то кто? - Меня зовут Рин, я маг но не сильный.- незнакомец улыбнулся и протянул руку. -То- назвался Оби и пожал протянутую руку. - Опасно выглядишь.- Сказал Рин. Оби оглядел его. Тёмно-синие волосы, стрижка как у Зена. Одет в коженную рубашку тёмного цвета. Штаны тёмные и на ногах потёртые сапоги. - Какой есть.- ответил Оби. - Может маску снимешь?- смеясь произнёс парень. - Не стоит. В ней я уверенней себя чувствую. Вдруг раздался взрыв....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.