ID работы: 12232501

рассвет

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
время 3:15 я опять сбил режим, в принципе ничего нового, опять включённый комп и опять энергетики, они даже никак не делают меня бодрым пока я закончил стрим пока ещё посидел в компе, акума все это время не спал вместе со мной, хотя это странно, он обычно засыпает намного раньше меня ведь «он следит за своим режимом» ну вообще, спать до обеда реально хуево, но это неважно весь этот монолог длился у меня в голове до того момента как меня окликнули -кир, ты как? спать будешь? уже светлеет -да я уже ложусь наверно, ты сам почему не спал еблан -не могу уснуть пока ты не ляжешь парень со сплитом смутился -да…мне тоже сложно без тя спать))) -бля ну ты как всегда портишь момент, я то в серьез говорю, я уже привык что рядом со мной спишь ты и этот мягкий кот акума указал на плюшевого кота которого когда то я ему подарил -ну я тоже в серьез, ладно, хочешь на кухне попить чай? -конечно мы прошли на кухню и я поставил нам чайник -ну так, если тебе непривычно спать без меня то давай будем вместе засыпать в объятиях, могу пообещать что буду ложиться раньше)) -я буду с тобой сидеть хоть до 8 утра, главное что ты рядом бро акума в тот момент выглядел так мило, кажется было видно что он говорит все это искренне в тот же момент я положил руку на его лицо и притянул к себе кажется до чая уже никому не было дела..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.