ID работы: 12232525

Ненависть и что-то ещё

Слэш
R
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Уилл убил его, представляя, что убивает Ганнибала, выдавливает из тела жизнь собственными руками, Лектер хрипит, захлёбываясь в крови. Сокровенно. Его губы алые, волосы растрёпаны. Монстр ушёл, он основа выглядит как человек, только вот, в руках Уилла не Ганнибал, а всего лишь Рэндалл Тир - человек-зверь, создавший себя заново. Он - очередная игрушка доктора Лектера. *** Забота - это последнее чего ожидал Грэм от Лектера, мягкая ткань и осторожные прикосновения к разбитой коже костяшек, после - мягкие губы, целующие каждую царапину на ладони. Забота с его стороны ужаснейшая провокация, проверка на прочность границ дозволенного, поцелуи - шаг через них. - Ты ему кое-что задолжал. Уилл не отвечает, лишь смотрит на шею Ганнибала, он снова хочет почувствовать её под пальцами: сомкнуть их, сжать, перекрыть кислород, он хочет сломать её, услышать жалобный хруст позвонков, а ещё ему хочется впиться в неё зубами, ощутить вкус *его* крови: тёплой, толчками вырывающейся из раны. Чувственно. ** Экспозиция из костей и частей тела: аккуратная, броская, демонстративная, сделать её такой была идея Ганнибала. Изысканно. *** - Закрой глаза и представь, чего ты хочешь. Что ты увидел? Уилл увидел его: раскрасневшегося, растрёпанного, покорного, он увидел, как перерезает ему глотку и слизывает алые капли с бледной, уже бледной кожи. Он видит, как Ганнибал вжимает его бёдрами в собственный кухонный стол, он видит его в крови, их обоих в чужой крови. Пошло. *** - Убийца не боялся последствий своих действий. - Он не чувствовал вины. Поддавки - игра для двоих. Они играют, строят предположения, их задача - отдать победу оппоненту. Желанно. *** - Границы игнорируют два вида людей: психопаты и журналисты. Уиллу никогда не нравилась Фредди Лаундс, она вся: начиная от рыжей макушки и заканчивая туфлями на каблуке, она была ему, в какой-то степени, противна. Была, а убив её он почувствовал эйфорию. - Я принёс ингредиенты, а ты скажи ,что с ними делать. - Что за мясо? - А ты как думаешь. - Я приготовлю ломо сальтадо. Мы приготовим, вместе. Нож, передаваемый из рук в руки, ощущается священным олимпийским огнём. Интимно. *** - Это не свинина. - Человечина. Им не страшно, они сидят за столом друг на против друга. Озарение - слепящая вспышка, Уилл не знает почему хочет не только всадить нож в его шею, но и прильнуть к его руке. Он ненавидит его и что-то ещё. Безумно. *** Целоваться над очередным разделанным трупом не самое правильное с этической точки зрения действие, но это их не волнует. Уилл сжимает пальцы на горле Ганнибала, наконец-то. Ему это нравится, а ещё ему нравится стальная хватка на рёбрах (и бёдрах), нравятся мягкие губы на шее и резкие толчки. Они не чувствуют сожаления от содеянного. Потому что это любовь... Любовь которую они могут себе позволить, любовь, расцветающая лиловыми отметинами на рёбрах, остающаяся шрамами на запястьях и синим ошейником на шее, любовь с железным привкусом крови. Их любовь - это одно безумие на двоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.