ID работы: 12232526

Тактильность

Слэш
G
Завершён
87
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Любитель прикосновений

Настройки текста
Леон, человек очень тактильный, тоесть, нужда в присновениях была у него всегда, даже с самых малых лет. Ещё в детстве хамелеон нуждался в прикосновениях больше чем остальные дети. Каждому объятию кареглазый радовался больше, чем любой сладости, любому развлечению. Все друзья шатена давным давно привыкли, что их друг может в любой момент обнять, взять за руку и тому подобные разные способы тактильного контакта. Но недавно, легендарный подметил кое-что странное для него. Он подметил, что кое-чьи прикосновения любит больше и нуждается в них как в той же воде или пропитании. Прикосновениях его легендарного друга-Сэнди. Каждое объятие, каждое ненамеренное прикосновение будто заставляло невольно расплыться в еле-видной улыбке, да и сам Сэнди был не против того, что его друг спокойно может попросить того обняться, держаться за руки, даже Сэнди уже перестал удивляться редким поцелуям в щеку, и фиолетововолосого не особо волновало, что по каким то причинам других друзей он не целует, ну да ладно, какая разница? В очередной раз обладатель карих глаз обнимает бойца класса "Поддержка", в очередной раз немного отстраняется и целует в щёку, достаточно быстрый, лёгкий поцелуй, Сэнди же это уже не удивляет, только на щеках как всегда появляется невольный мягкий, лёгкий румянец. Леон часто приходил на ночёвки к Сэнди, часто лёжа на одной кровати с фиолетововолосым Леон обнимает того, может как во сне как в сознании прижаться к Сэнди, уткнуться тому в плечо, что-бы потом на утро смотря на спящего фиолетововолосого краснеть понимая в каком положении только-что с ним лежал. Леон начал замечать странное, он знал о своей тактильности, и знал о том, что к фиолетовому чувствует что-то большее, чем просто дружбу. Единственное, в чем Леон был неуверен, так это в том, что чувствует Сэнди, он всегда не понимал, о чём фиолетоволосый думает, его чувства. Сэнди был из таких людей, которых прочитать невероятно сложно, и, можно сказать, даже невозможно, и это не преувеличение. Леон же, был из тех людей, который может прочесть как открытую книгу каждого, понять его мысли, чувства, это не получалось, искренне не получалось и это нервировало. А если говорить серьезно, фиолетовый сам иногда не понимал себя, но время задуматься, а правда, что на самом деле Сэнди чувствует к Леону? Недопонимание злило. Сэнди понимает, что его чувства не просто дружеская любовь, уж точно нет, это что-то выше, что-то, что заставляет щеки алеть от объятий и поцелуев, а в животе оживляться бабочкам, странно, не так-ли? На лице невольно появляется еле-видная улыбка от всплывшего в памяти бойца с хроническим недосыпом Леона. Осознание заставляло щёки алеть. Безусловно. Сэнди по правде любит кареглазого. Тишина. Царит молчание между двумя парнями сидящими под большим деревом, дубом. Мертвая тишина давила на ушные перепонки. Нервирует. — Леон? Чего молчишь? Сам же позвал. — произносит Сэнди смотря на кареглазого, тот уже покрылся густым румяном, Сэнди догадывался, о чём пойдет речь, но поверить в это было сложновато. — Сэнди... Я... Ты мне нравишься. — эти слова сказаны, наконец священные слова произнесены, да, лучшее предположение Сэнди оказалось верным. Фиолетововолосый встав на колени пододвинулся к Леону, Сэнди приподнял раскрасневшееся лицо Леона и накрывает его губы своими, мягкий, нежный поцелуй, это один из самых приятных моментов который нельзя забыть. Слов больше не будет. Зачем? Если всё ясно и без этих крайне не нужных слов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.