ID работы: 12232535

Король и Королева Бонтена

Джен
R
Завершён
59
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все без исключения в Бонтене занимаются своими делами. И вот время 11:00, следовательно пришло время идти на утреннее совещание. Все внимательно слушают двух боссов, Майки и Такемичи. Сано и Ханагаки вдвоем возглавили Бонтен. Им хорошо вместе находиться на вершине. Майки называют королём, а Такемичи королевой. Абсолютно всех это устраивает. Многие не понимают как «Плаксивый герой» сумел стать боссом большой противозаконной группы. Как с обыкновенного хулигана он стал таким крутым, красивым а также статным мужчиной. Такемичи сейчас не носит широкие штаны и простые футболки. Он теперь одет только в брендовые вещи. А именно; на его руках чёрные перчатки, белоснежная рубашка поверх которой надет пиджак, на ногах классические брюки с туфлями. Волосы Ханагаки сейчас не жёлтые и растрёпанные, а чёрные и ухоженные. У него как и у Майки татуировка на шее.Сано гордиться «королевой» Бонтена. Такемичи сейчас стоит и рассказывает про то как в группировке проходят дела и про то что необходимо совершать чтобы их улучшить. Собрание подходит к завершению, внезапно распахивается дверь и в зал забегают какие то люди. — Такемичи, мы пришли спасти тебя. Я убью Майки, а ты беги. — кричит один из них Ханагаки осознал кто этот человек — это Аккун. — Санзу-кун, пистолет пожалуйста — говорит второй босс, протягивая руку — держите, королева — проговаривает Харучие и кладёт в руку Ханагаки пистолет Чувствуя что получил то что ему нужно, Такемичи смотрит на Аккуна и направляет на него ствол. Глаза Ханагаки не выражают никаких эмоций. — Мичи, что ты делаешь? — промолвил Сендо со страхом в глазах. — я предупреждал, не искать меня Раздаются звуки выстрелов. Все уставились на Ханагаки. Хоть он и босс преступной группировки и хорошо владеет оружием любого типа, но убить кого-нибудь из знакомых не может. Времена меняются и люди тоже. Второй босс с лёгкостью расправился со своим другом — Такемичи, растёшь на наших глазах — говорят Хайтани чуть ли не хором — избавьтесь от остальных — приказывает Майки прижимая к себе Такемичи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.