ID работы: 12232538

«Герой»

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Как вы можете видеть жалкие племена Нбого по-прежнему не уважают нашу великую культуру. Они линчивали нашего священника, зато что он утопил ихнего ребенка. Но ведь лучше здесь на земле в муках умереть чем там не увидеть царствия небесного ? – спрашивал мордатый офицер, для которого пресловутое Царствие было сортом колбасы не более . Корреспондентка уже готовилась поддакнуть, но тут у её ног ударила копье. С дикими криками из кустов посыпались стрелы. А мордатый офицер схватил женщину и закрылся её телам . Она ожидала что сейчас он выхватит какое-то секретное оружие, но солдатик лишь трясся .Корреспондент, видя, как падают солдаты в неуязвимой, казалась бы глубоко тыловой батарей, простонала . - Что происходить ? - Это вождь Ботонго !Он и его люди поклялись изгнать нашу армию отсюда хотя бы совсем истребив её. Каждого пойманного солдата они коптят на костре заживо как мы сделали в деревни Дзуни! Но это же черножопые были? Чо их жалеть !- артиллерист трясся все сильнее сжимаясь. -Дамочка бегите и кричите может они за вами погоняться ? - Ебнулись ?Про Нбого говорят, что они людоеды !- прошептала журналистка, трясясь от страха. Артиллерист вздохнул . - Мы же и говорим !- он схватил автомат и дал очередь в землю у ног .- Беги блядина !Беги !Без напалма их из джунглей не в… Топор метнутый из джунглей вонзился ему в живот. Человек зашатался и рухнул на землю . А в следующий миг что-то просвистела и над её головой . Женщина боялась открыть глаза. Что там ?Ядовитая змея? Жуткий тотем вуду?Но это лежала лишь связка бананов и тыквенная фляга с водой. Вздохнув, она взвалила их на плечи и побрела к позициям своей стороны. ** Худой негр в белых шортах рисовал на земле веве. Его соплеменник, разукрашенный татуировками, спросил : - Вождь почему ты отпустил женщину ?Наших её соплеменники не жалели. Под своего жреца уложили! - А мы жреца на алтарь уложили, но это не вернет их !Я препоручил её душу богам. Мы заявляем, что сражаемся за веру и свободу, Кабино как можно говорить, а таком если мы станем как их жрец не верить им ?Он клялся, что его бог спасает от смерти. Но когда я предложил ему лечь в гроб с ядовитыми змеями обделался. Пусть боги решают и если они сохранят её, значит её народ достоин быть в Африки. После того как мы уничтожим их дальнобойное оружие мы больше не будем убивать их из засад. В ближнем бою только ! Глаза Кабино заблестели в предвкушение.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.