ID работы: 1223258

Проклятый Рай

Гет
R
Заморожен
112
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Елена Бросаю чертов дневник в стену на кухне. Мне так паршиво, что выть хочется. А я то думала, что это мерзкое чувство давно прошло. Пока я читала первые записи в моем дневнике на Нью Йорк опустилась ночь. В бутылке осталось еще немного виски. Как странно, что тебя здесь до сих пор нет. Ты же у нас всемогущий всезнайка. Хм... смешно как-то получилось. Губы дергаются в какой-то хамоватой улыбке и мерзкий смешок разносится по кухне. Ты всегда мне говорил, что когда я выпью, я всегда становлюсь немного грубоватой. Ты вообще мне много чего говорил. И наказывать ты тоже меня любил. Вот только ты не любил меня по настоящему никогда... Спрыгиваю с высокого барного стула на кухне. Щека все еще болит. Неплохо ты меня... Захожу в ванную и останавливаюсь перед зеркалом. Из него на меня смотрит девушка с карими глазами и цвета шоколада волосами. Прямо как в первые месяцы прибывания в Нью Йорке. Только вот в глазах не осталось той наивности. Большой город быстро убрал ее оттуда. Залезая под горячий душ, я стараюсь ни о чем не думать. Из душа льется просто кипяток, но он спасает меня. Нет времени думать, чувствовать, мыслить. Только пустота и ритмичные движения губкой. Теплые струйки почему-то напоминают твои касания. От них тоже горит кожа. И какое-то приятное тепло вперемешку с болью распространяется по организму. Ну уж нет, Елена, только не сейчас. Быстро оборвав поток ненужных мыслей, резко закрываю кран и, укутываясь белым пушистым полотенцем, бреду в комнату. Резкая вспышка света. Старая кровать, но уже не серые простыни. Розовый шелковый комплект постельного белья. Моя тогдашняя слабость. Хмуро улыбаюсь своему прошлому и достаю из комода пижаму. Тоже шелковая. Терракотового цвета, с маленьким бантиком посредине груди. Животик открыт, но скрывается за тонкой вуалью белых кружев, что расшиты маленькими белыми цветочками. Шортики же самые обыкновенные. Подхожу к зеркалу во весь рост. Провожу по себе взглядом. Прямо как юная девочка - А мне ведь только 19... - задумчиво произношу я своему отражению и резко отворачиваюсь от него. В глазах застыли непрошеные слезы. Боже, как же мне до бешенства надоело все это. Сейчас хочется выть, убивать, крушить, ломать, делать хоть что нибудь, только бы избежать этой боли. В принципе я так и поступаю. Хватаю первый попавшийся предмет и бросаю его в стену. Ваза с хрустом разбивается, но меня уже ничего не останавливает. Я продолжаю разрушать все, что было мне когда-то дорогими вещами. Пока не добираюсь до фоторамки на прикроватной тумбочке. Там изображена мама, папа и я. Наша семейная фотография. Больно. До ужаса, до потери пульса, до лишения рассудка больно. Не выдерживаю и с диким, почти бешеным криком: "Ненавижу!!!!", бросаю фотографию в железной рамке и надписью "воспоминания", нет , не в стену. Прямиком в зеркало. Оно разлетается на миллион кусочков и осыпается на пол, словно снег, поблескивая на свету. Хочу продолжить, но мне не дают. Руки Ребекки крепко держат меня, а ее голос умоляюще просит - Елена, пожалуйста, успокойся. Хочу вырваться, но у меня ничего не получается. Моя злость сменяется бессильными рыданиями и моя подруга усаживает меня на кровать. Я устала. Устала от всего. Слезы льются из глаз и я просто опускаюсь на подушку и в тишине, закрываю глаза. - А я ведь люблю его - голос совершенно тихий и измученный. - Сильно люблю. - Знаю - голос Ребекки теряется где-то в закоулках разума и я падаю в темную бездну сна, в надежде успокоится хоть там. Но нет, мое прошлое и там поджидает меня, что бы болезненно о себе напомнить. _________________________________________________________________________________________________ А ведь Ребекка так и не ушла. Она боялась. Боялась за подругу. Услышав несколько минут назад странные звуки за стеной, она уж было подумала, что Он приехал разбираться, вот только криков и мужского голоса не было слышно. На Елену страшно было смотреть. Она была как дикая. В глазах - бешеный огонь и то, что она делала было слишком странным. Что ж пришло время для серьезных действий. Блондинка преподнесла телефон к уху, набрав заветный номер, стала слушать длинные гудки. Ну давай-же, давай... - Алло - на том конце провода послышался сонный голос - Это Ребекка. - девушка не стала испытывать терпение собеседника. - Клаус, у нас проблемы......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.