ID работы: 1223258

Проклятый Рай

Гет
R
Заморожен
112
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Третья сигарета догорала между его пальцами, пока он бесконечно всматривался в темноту нынешней ночи, подходящей к концу. Через пару часов все Нью Йоркские таблоиды будет гудеть о возвращении его ... успешного, идеального, богатого Деймона Сальваторе. Сейчас же он мог с легкостью вдохнуть ночной воздух смешанный с сигаретным дымом. Догорающая до конца ночь, не только вернула былые воспоминания, но и разбередила старые раны. все то маленькое безумие, которое он позволил себе на протяжении этой ночи, ровным счетом ничего ни значило ни для самого Деймона, ни для его совести, если такова еще осталась. И плевать на то, что в особняке его ждет Кристи, а завтра, точнее, уже сегодня - несколько пресс-конференций, возвращение в рабочий режим, а в самом конце вечера прием в Waldorf Astoria. Миллиардер уже практически ощущал ту скукоту, с какой ему придется выслушивать лепет, не слишком отличающейся от куклы Барби, Кристи, о том, какое платье ей надеть на очередной прием у Аларика Зальцмана. Рик - один из тех, кто действительно управляет этим городом, являясь его мером, но не смотря на то, что он лучший друг самого Деймона, он практически для него отец и наставник. Мысль об отце заставила Деймона лишь хмыкнуть и вызвала всего лишь минутное презрение. Почувствовать к Джузеппе что-то большее и длительное по времени, было пустой растратой чувств и времени для Деймона. Когда парню только исполнилось 15, его "отец", бывший управляющий Salwatore Inc., перевел практически все деньги на неизвестный счёт и улетел за границу, оставив компанию с кучей неоплаченных долгов и кредитов, невыполненных обещаний и заказов. Естественно все это свалилось на его хрупкую мать. Наверное, этого Деймон ему не простит никогда. Встреть сейчас Джузеппе на улице, он бы не задумываясь пустил бы несколько пуль тому прямо в висок. Мать Деймона переплакала ночь исчезновения мужа, а на следующий день, она нанесла макияж, быстро и очень осторожно скрыв следы бессонной ночи, и отправилась в компанию, наводить порядки, разговаривать с кредиторами и заказчиками. В тот момент, замечая все это, Деймон только удивился стойкости матери и, наверное, первый раз в жизни понял, что всегда брал пример не с того родителя. Стоит заметить, что на то время, Деймон сам относился к так называемой "золотой молодёжи". Для него не было ничего запретного, а громкая и известная фамилия Сальваторе, на тот момент, могла решить любые возникавшие в его жизни проблемы ... В мгновение ока Деймон прервал поток болезненных воспоминаний, выкинул уже тлеющую сигарету в его руке и запрыгнул в свой Porsche и разогнав его до столь привычной скорости - под 200 км/час. Наматывать круги по такому огромному городу с каждым разом становилось все легче и правильней. Что бы мысли сметались ледяным ветром, который заберет с собой боль воспоминаний, которые с каждым разом становились все сильнее и захватывали его в свой плен окончательно... Роуз... Эта была единственная проблема не могла решится ни шикарными подарками, ни его громким именем, скорее наоборот, все это только больше отталкивало. Нет, сама по себе девушка никогда не была проблемой, она была для него спасением, местечком Рая на Земле, с ней он чувствовал себя спокойно и уравновешенно, как будто снова вернулся в подростковые годы. Казалось, что с ней он снова научился дышать кислородом... Против были только её родители. Они казалось на дух не переносили ни Деймона, ни все, что было связано с высшим обществом. С каждым разом двум влюбленным становилось все труднее видеться друг с другом, их свидания становились все короче, контроль родителей усиливался, но это не стало помехой. Казалось, что это все лишь сильнее распаляло чувства двух людей.

***

Это случилось июльской ночью ... Черный автомобиль бизнес - класса разрывал тишину дорожного полотна грохочущей музыкой из салона и смехом двух подростков. На лице девушки сияла неподдельная улыбка и казалось, что сейчас она осветит полностью весь мир. Ей дали свободу. Её родителям надоели ее ночные исчезновения неизвестно с кем, да и понять она не могла, за что же они так ненавидят ее любимого. Ведь для нее он целый мир, ее персональный кусочек счастья в этом мире. Все ищут свой Рай после смерти, надеются туда попасть, а Роуз посчастливилось как никому другому. Она его уже нашла, в Деймоне. Он - её Эдем. Эти мысли настолько затопили девушку, что она не заметила как несколько слезинок скатилось по ее лицу. - Роуз, что такое? - смех Деймона мгновенно стих, музыка стала тише, а его льдистые океаны, в которых Роуз так любила тонуть, в миг стали наполнены тревогой. - Я так сильно тебя люблю. Казалось, что еще немного и буквально задохнусь от этой любви. Ты ворвался в мою жизнь как ураган, перевернул в ней все с ног на голову, но никогда я не чувствовала себя настолько счастливой, чем с тобой. - Она поняла, что это следовало сказать еще слишком давно, когда у них только все начало налаживаться, а не тянуть до последнего, когда она могла почувствовать себя свободной от родительского давления. Деймон лишь молча сжал ее руку и посмотрел в глаза намного дольше, чем разрешали бы правила дорожного движения отвлекаться от дороги, а потом произнес фразу, которая решила дальнейший исход событий: - Я люблю тебя не меньше, а только сильнее и с каждым днем это поглощает меня все больше и больше. Не знаю смогу ли я продолжать жить без тебя, если в один день ты просто исчезнешь из моей жизни. - Я никогда из нее не исчезну, если только ты этого не захочешь - мысленно произнесла Роуз, в то время как они уже тонули в жарком поцелуе. Мир исчез, остались только они вдвоем. Последним, что запомнила в своей жизни Роуз - это поцелуй любимого, тепло его тела и всепоглощающую любовь, в которой она купалась словно в лучах солнца.

***

Все эти переживания и эмоции, так быстро возникли и так же быстро вернули Деймона в реальность, будто кто-то неизвестный нажал на выключатель. Руки на руле дорогого спортивного автомобиля были сжаты с такой силой, что костяшки побелели и казалось, что кости на руке просто сломаются от напряжения. боль, вина и отчаянье затапливало Деймона с такой силой, что казалось, что спустя столько лет, он завоет с такой же болью и надрывом, как и когда узнал, что Роуз больше нет. В тот момент ему казалось, что мир просто разорвется на куски и никто больше не сможет его собрать на части. Со временен в ход пошли сначала сильнейшее медицинские препараты, потом наркотики вперемешку с алкоголем, когда хоть один компонент из этой составляющей переставал работать самостоятельно. Сколько бешеных поступков он совершил ради того, что бы просто притупить эту боль, что бы она больше не рвала на части, не уничтожала изнутри... И только потом он построил стену вокруг этой боли, забылся в ней, захлебнулся, закрыл на замок вместе с всеми чувствами. Он поступил в университет на факультет Экономики, параллельно изучал дела компании, что бы помочь матери. В свои 19, он стал первым, кому было вручено место управляющего крупнейшего холдинга Нью Йорка. За свою безэмоциональность, холод и напор его часто называли роботом, ледышкой, киборгом. Он вернул своей семье имя и уважение, а на любые вопросы об отце отвечал коротко и просто: - У меня нет отца. И за это его уважали еще больше. Женщины часто называли его подонком, но сами же летели как мотыльки на свет, не жалея свои крылышки, опаляя и страдая потом от этой боли, но Деймон видел в их глазах, что они никогда об этом не жалели. И он никогда не жалел. Они были просто расходным материалом его жизни. Таблоиды вечно следили за сменой его подружек, а он менял их на каждом мероприятии, порой даже путая их имена в веренице других. они были для него одинаковыми, менялся лишь цвет глаз и волос, цвет нижнего белья и антураж. Машина остановилась возле темного особняка. "Ну Кристи либо на очередной вечеринке, либо уже спит" - отстранено подумал Деймон и глотнул из бутылки янтарной жидкости. Пару бутылочек всегда было припасено у него в машине. Да уж, он уже в который раз уже пожалел, что решился на эти отношения. За какие-то две недели, Кристи сумела вынести ему мозг так, как никто не умудрялся до нее. Две недели ... Его личный рекорд ... Выпив еще приличное количество виски, он зашел в дом и даже не включая свет, поднялся на второй этаж и остановился прямо перед входом в комнату Кристи. В течении долгих 10 секунд он задумчива пил виски и в его голове промелькнули миллионы мыслей. Уже допивая бутылку до конца, он завалился на нетвердых ногах в свою спальню. Долгий перелет, виски на голодный желудок и длительные развлечения сегодня ночью здорово развезли его. Войдя в свою спальню, он допил остатки виски в бутылке и метким движением отправил ту в мусорную корзину. Через долгих 2 секунды тишина в комнате была нарушена только звоном стекла. Ни одна из его подруг, любовниц, да называйте как хотите, никто из особ женского пола не был здесь. В своем прошлом Деймон представлял в своей спальне только одну девушку - Роуз. Сейчас ее нет и никто больше не удостоился побывать в этой комнате. Вся его жизнь казалась Деймону призрачной гонкой за Роуз. Он ходил на работу, только потому что закрывался за стеной, что бы подавить эмоции, в его спальне никогда не было другой девушки и частенько он замечал за собой, что часто про себя уточнял "их спальня". Он жил, ел и дышал только ради нее, в его жизни не было никого важней, чем она. Даже сны Деймона были заполнены ее улыбками, смехом и поцелуями. Казалось, что сама его душа рвалась к ней навстречу, но была вынуждена существовать здесь, обременена телом. Внутренние демоны издевались над ним каждую ночь, показывая, что именно он потерял. И стоит заметить, что и эта ночь не была исключением, если бы не одно "НО". В конце сна, когда уже время близилось к пробуждению и казалось, что сон ускользает из под его ресниц, тонкий и нежный смех Роуз и тихий шепот "Деймон", ее нежная улыбка и светящиеся от счастья глаза, сменились на обезумевшие вскрики удовольствия и не менее удовлетворенное лицо девушки, которая так же тихо и нежно шептала "Деймон" на волне захлестывающего ее удовольствия ... Сомнения не возникало ... В его сон пробралась девушка из клуба
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.