Энерготик.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

( ͡° ͜ʖ ͡°)

Настройки текста
Примечания:
Энерготик. Парень-гот зашёл в пятёрочку, подходя к полкам с энергетическими напитками. Выбрав свой любимый Buتn "яблоко-киви", черноволосый парнишка направился к кассе. Через полчаса он уже был в своём доме, где его никто не ждал, кроме коллекции баночек от энергетиков и пивасика. —вот мы и дома, сладкий..~—чувствуя тесноту в штанах, проговорил гот недавно купленой баночке энергетика. Buتn открылся с характерным звуком, чуть поднимая пенку к появившийся дырочке. Юноша неторопливо стянул с себя штаны и нижнее бельё, устраиваясь на кровати с баночкой в руках. Правая рука медленно двигалась по члену, пока левая немного наклоняла энергетик, давая жидкости политься на возбуждённый орган. Из уст парня вырвался протяжный стон наслаждения. Слизнув капельки сладкого напитка с банки, гот подставил свой тонкий член к дырочке, естественно надев презерватив перед этим. На удивление он вошёл свободно. Черноволосый буквально начал надрачивать себе баночкой, ускоряя темп и проливая всю жидкость. Она стекала по хую прямо на постель, от чего на ней потом появится пятно. Громкие стоны оседали на стенах. Соседи явно не скажут спасибо, но сейчас было не до этого. Возбуждение брало вверх, заставляя вдалбливаться в жестяное дно, удовлетворяя свои желания. Наконец-то парнишка кончил, словив оргазм. Каждая баночка определённо приносит ему удовольствие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.