ID работы: 12232606

Новая школа

Смешанная
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5/Новая подруга

Настройки текста
Примечания:
- Алина, вставай - позвал меня чей-то голос. - Ещё 5 минут - сонным голосом сказала я. - Нет уж. Давай вставай о то опоздаешь!- немного громким, но ласковым голосом сказала мама. - Ладно - коротко, но ясно ответила я. Через минут 3 я уже села за стол и начала есть свой завтра (она уже успела умыться и заправить свою кровать). На завтрак были оладья и йогурт с черникой. После я пошла одеваться одела я школьную форму, то есть короткую, синию юбку и белую блузку. - Я пошла - сказала я и закрыла за собой дверь. "Сегодня был уже четверг. Уроков будет мало 3": подумала я и подошла к школе. - Приветик~ - сказала Сенжуро. - Агась~ - обняла я её. - Ооо, Майки~ - закричала я ему и обняла его с улыбкой на лице. - И тебе привет - сказал спокойным голосом Манджиро. - Привет Майки - поздоровалася Кавараги. - Угу. Мы пошли в класс, как на моей парте уже сидел Баджи. - Ооо, Баджи~. Приветик - поздоровалася я с ним. На что он просто кивнул. - А какой у нас первый урок? - спросила я. - Физика - сказал Кейски. - Спасибки~ - ответила я. (Извините, что не описала уроки и перемены в следующий главе всё будет лучше.) Прошли уроки и я отправилась домой, как вдруг меня хватают за руку и видут в непонятное для меня направление. - Эй ты кто? - спросила я. - Всмысле кто? - перевел ответ на вопрос неизвестный человек. - Ну я и спрашиваю кто! - чуть громче сказала я. - Ааа, ой прости))) - нежным голосом ответил неизвестный. - Я Эма Сано)) - гордо приставилась она. - Ч-чего? - заякаясь начала говорить я. - Что-то не так? - не поняла Сано младшая. - Ты сестра Майки? - опять задала вопрос я. - Ага - нежным голосом ответил Эма. - А куда ты меня видёшь? - поинтересовалась я. - В гости - ответила она. - Ну мы ведь даже не знакомы - с непониманием смотрела я на неё. - Это не проблема, сейчас познакомимся поближе - коротко и ясно ответила она. - Окей~ - с радостью ответила я. Прийдя до дома Сано, Эма начала открывать дом ключом. Через некоторое время мы сидели в её комнате и разговаривали между собой. - Я пришёл)) - сказал кто-то. Мы вышли посмотреть кто пришёл и это оказался Манджиро. - Алинка, а ты чего здесь делаешь? - спросил Майки. - Это моя подруга)) - ответила за меня Эма. - Ясно. Кстати Эмочка скоро придёт Кен-чик - с сарказмом сказал Майки. - Когда? - с искрами в глазах спросила младшая Сано. - Через минут 20. Я же тем временем нечего не понимала, но с интересом наблюдала за ними. - Алина, если у тебя парень? - странный вопрос задала младшая Сано. - Нету, а что? - спросила я. - Нечего, а возлюбленный? - опять спросила Эма. - Неа - быстра ответила я. - А у тебя? - задала я вопрос Эме. - Есть - с румянцем ответила она. Я уже хотела спросить кто, как вдруг пришёл Дракен. - Привет всем - поздоровался при входе он. Все кивнули, и мы пошли в комнату Майки. - Чем заниматься будем? - неожиданно спросила я. - Давайте, поиграем в правду или действия! - громко сказала младшая Сано. Все на это заявление согласились, и мы начали играть. - Правда или действия Манджиро? - задала я вопрос Майки. - Действия! - громко ответил он. - Хорошо, напиши поцелую Дракена - тихим и спокойным голосом сказала я. - Ну ладно - ответил старший Сано. Он приблизился к Кену и поцеловал его в губы. Эма тем временем ревнавала своего возлюбленного, но вида не подавала. - Эма, правда или действия? - задал вопрос Майки. - Правда - ответила она. - Любишь ли ты Кен-чика? - задал очень личный вопрос Манджиро. - Д-да - красная ответила Эма. Дракен покраснел и засосал Эму в губы. После их поцелуем, мы продолжили игру. - Алина, правда или действия? - задала вопрос Эма. - Действия - ответила я. - Сядь на колени к Майки - с улыбкой ответила она. Ну что же от действия отказывается нельзя было и пришлось выполнять задания. Я аккуратно села на колени к Манджиро и просидела на них минут 30 после чего я отправилась домой. Прийдя домой я переоделась, поела и принялась делать уроки. Посмотрев на часы было уже 0:37. Я ещё не хотела спать и принялась смотреть фильм. После фильма я легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.