ID работы: 12232630

Иккинг - сын ночной фурии.

Гет
NC-21
В процессе
54
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 27 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 29 Отзывы 18 В сборник Скачать

Остров Ночной

Настройки текста
Через несколько часов Иккинг вернулся домой со своей свитой. К нему подошёл отец и спросил: - Что видел на Олухе кроме своего брата, сынок? - Памятник себе, отец, и две головы насажанные на колья. - ответил Иккинг. - Головы Сморкалы и Слюнявого Йоргенсон. - Это тот негодяй что тебя постоянно обижал? - Да, отец. - Ну что ж туда им и дорога. - Куда? - В Хельхейм. Тем более они оба его заслужили. У меня к тебе один всего лишь вопрос, сынок. - Я тебя слушаю, отец. - А как ты научился телепортации? Я тоже так хочу... - Нужда заставила. - ответил Иккинг. - Да мы ночные фурии самые выносливые драконы. Вот только если выкладываться по полной каждый раз. Мы просто сдохнем, сгорим эмоционально. Так что телепортация - это единственный выход. Но главное что ею не всегда надо пользоваться. Олух, Олух, родной дом. - Ты что хочешь вернуться назад? - Нет. Что ты, отец. Просто иногда приятно вспомнить. Да и зачем возвращаться все кто мне нужен уже здесь со мной. - Иккинг, ты это обо мне говорил? - спросила Астрид у брюнета. - Конечно о тебе милая Астрид. - ответил Иккинг. - Вот видишь папа мне не зачем возвращаться на Олух. Мама счастлива с отчимом от того что у неё от него есть ребёнок. И я им не нужен. Да и никогда я не был им нужен. Но теперь у меня есть ты отец и остров, а это значит мы теперь - семья! Кстати Астрид, а тебя родители искать не будут? - Ты про Гринеля и Аннель говоришь? - Да милая моя. - Не переживай кронпринц. - заверила Астрид. - Они мне просто тётка с дядькой. Да от того что я исчезла тогда им же выгоднее. Хоть они и Хофферсон, но они мне не родня. Пусть они думают что я упала с обрыва и погибла. У них самих детей много, а я лишний рот. А то что мы живы знают только Стоик да Валка. - Ас, прошу не называй меня так. - ответил Иккинг. - Я ж для всех был лишь рыбьей костью. - Но здесь ты наследный принц. - возразила Астрид. - Кстати, а что это был за обряд ты проводил на Олухе? - А, - махнул рукой Иккинг, - это. Это был ритуал на то что я передаю кровному и прямому наследнику все права на престолонаследие. Этот ритуал я вычитал в здешней библиотеке рунической. И как я понял чтобы его провести нужны были цветы, ну цветы ты нарвала здесь. Огонь с острова - это мне сестрички помогли зажечь и металл. Маленький сувенирный кинжальчик ты видела. - А слова которые ты произносил. И что это были за слова-то? - снова полюбопытничала блондинка. - Слова - это просто вода. - мудро заметил встрявший в диалог Кинг. - Но мне тоже интересно что же это за слова были? - Это были слова в которые я вложил душу. - ответил брюнет отцу. - Я показал малышу чуточку будущего. А знаешь что самое странное отец было когда я проводил этот ритуал? - Нет, а что? - То что Астрид вместе с Вивой и Вивикой находилась словно под гипнозом. И они выполняли всё то что я скажу. Да и братик мой не плакал и не вырывался когда я его взял на руки. Я ему сквозь огонь в камине показал нашу будущую встречу. Эх, как же хочется его встретить молодым и сильным. Чтобы мы могли с ним пообщаться по-братски. Эх мечты, мечты. - сказал Иккинг. - А ты правду сказал, брат - встряли в беседу близняшки, - что мы были словно под гипнозом. Мы и так были под ним. - Я понял. - ответил Иккинг. - Скоро день начнётся, а мы ещё не спим. Так что всем спать! Король острова и его дети разошлись по своим комнатам во дворце да и легли спать. Вот только одно было но. У Астрид не было своей комнаты во дворце. Поэтому Иккинг любезно предложил Астрид свою комнату. Вначале Астрид немного смутилась, но спустя какое-то время согласилась с юношей спать в одной комнате. Конечно ей было чуточку не комфортно, но она переборола это чувство. Иккинг привыкший спать на твёрдом и посему устроился спать на полу. Астрид же спала на мягкой перине. Вскоре блондинка поняла что Иккингу спать на полу без удобств холодно и поэтому сама к нему пристроилась. Утром. Астрид спросила принца: - Иккинг, а почему ты когда замёрз ночью. Не залез ко мне под одеяло? - Я хоть и принц, но я ещё и джентльмен. Вот поэтому я и не хотел сгонять тебя со своей постели. Это неприлично, юная леди. - Ну а что здесь неприличного-то, Иккинг? - спросила валькирия. - Мы же с одного острова или ты думаешь что я чем-то от тебя отличаюсь? - Ну во-первых: ты девушка, а во-вторых: я абы какой девушке свою постель не уступил. - Это значит, - встряли близняшки в диалог, - что наш братец в тебя Астри влюбился. Иккинг тут же показал кулак своим беспардонным сестричкам. Близняшки округлили глаза от страха и пролепетали: - А что мы разве неправду сказали? - Вообще-то я ей сам это хотел сказать. - зло прошипел принц принцессам. - Иккинг, ты что правда меня любишь? - спросила Астрид. - Конечно, милая. С самого детства как только увидел. Вот только боюсь невзаимно всё это. - Зря ты так думаешь Иккинг. - ответила блондинка. - Я влюбилась в тебя когда ты меня спас от падения в овраг. - Вообще-то я тогда за тобой и прилетел на Олух. - честно ответил Иккинг. - Я тогда и не знал что отчим решит собственноручно завалить как кабанов своего брата и племянника. В отместку за мою "гибель". В столовом зале за столом сидели и завтракали король острова, Иккинг, Вива и Вивека, Астрид. Как вдруг Кинг во время поглощения пищи телепатически сказал сыну:"Сынок! Сегодня днём к нам прилетят с острова Дневного самки. Они к нам прилетают редко, когда им нужны самцы.". "Короче!" - потребовал Иккинг у отца. "Я хочу чтобы ты женился..." "Отец, я Астрид люблю и никому её не отдам. Так что о женитьбе не может быть и речи". " Ты меня не дослушал сынок. Я ж тебе не навсегда говорю жениться, а только на время гона. У дневок он скоро со дня на день начнётся. Они прилетают сюда чтобы улететь отсюда уже оплодотворёнными.". "А у них что с самцами совсем туго?" "Нет" "Так что тогда? Зачем это им надо?". "Традиция такая, сынок." " Я перед случкой с дневками должен переговорить с Астрид" "На подумать у тебя есть два дня.". Иккинг кивнул отцу и продолжил есть свой завтрак. После завтрака юноша повёл свою возлюбленную в одно романтичное местечко где и рассказал любимой всю информацию что услышал от отца. Астрид посмотрела на Иккинга и молвила: - Ну раз традиция то я ничего против не имею. Но если ты меня обманываешь... - Мне это отец сказал когда мы ели. Телепатически. - ответил Иккинг. Они и дальше бы дискутировали. Как вдруг блондинка увидела с неба падающую девушку. И Иккинг тоже её заметил. Принц превратившись в дракона и поднявшись в небо успел поймать в свои лапы платиновую блондинку. Астрид же заметила что девушка голая и очень красивая на лицо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.