ID работы: 12232630

Иккинг - сын ночной фурии.

Гет
NC-21
В процессе
54
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 27 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 29 Отзывы 18 В сборник Скачать

Кровавый ритуал.

Настройки текста
И вот Иккинг вновь на Олухе, но не один а вместе со своей семьёй. Так как Астрид тоже захотела побывать на острове где она родилась. И вот всё семейство вновь появилось на Олухе, но только ночью когда спят все викинги. Да и если не забыл благородный читатель. В овраге Вороньего мыса живут перерождённые бывшие правители Дня и Ночи. Поэтому Иккинг и сказал что ритуал должен быть свершён в лесу за оврагом. Ночь. Остров. Опушка леса за оврагом Вороньего мыса. Костёр что был разожжён королём Дня и Ночи. Астрид с детьми мужа от дневных фурий хотела было уйти гулять по ночному Олуху, но её остановил Илинг. - Астрид, - произнёс вождь в ночи. - Зачем тебе гулять по ночному острову. Тут из достопримечательностей только два памятника Иккингу и больше ничего нет. Правда тот что в порту стоит стал маяком. Или тебе неинтересно как Иккинг привяжет меня к своим сёстрам? - Видишь ли Илинг, когда была моя с Иккингом свадьба то эта привязка через кровь была логична и даже необходима, но сейчас никакой свадьбы нет. Илинг с Астрид долго бы ещё болтали если б их не прервал король Ночи и Дня со своими сестрицами: - У нас всё готово. Можем начинать. Илинг перестал болтать с невесткой и подошёл к огню. К огню подошли и Вива с Вивикой. Полная луна некстати вышла из-за туч грозовых. И вот словно само время замерло в ожидании. И только Иккинг делал только понятные ему пассы над пламенем. А остальные смотрели как ярко горит огонь. Вива и Вивика подошли вместе с Илингом к брату как завороженные. И тогда как верховный жрец островов Дневных и Ночных Фурий Иккинг произнёс следующее: - Мы собрались здесь чтобы скрепить узами брака двух самок драконов полукровок породы Ночная Фурия и чистокровного викинга на время течки и гона. С помощью магии крови. Илинг Кровожадный Карасик Хэддок вопрос к тебе как продолжателю рода Кровожадных Карасиков. Илинг напрягся и стал готовится к неизбежному. А Иккинг продолжил тем временем: - Готов ли ты Кровожадный Карасик любить и принимать любовь моих сестёр. Вне зависимости от того кого они зачтут от тебя во время течки и гона? - Да. - ответил вождь Олуха. "Ты сам понимаешь братец, что это не ответ. Ответ должен быть таким же длинным как и вопрос!". - раздался голос Иккинга в голове брата. И тогда вождь Олуха решил повторить свой ответ: - Да. - сказал Илинг. - Я готов принимать и любить всех тех кого родят зачавшие от меня во время течки и гона Вива и Вивика. Иккинг удовлетворившись ответом брата и обратился к своим сестричкам. - А теперь вопрос к вам мои любимые сестрички. Готовы ли вы любить Илинга Кровожадного Карасика Хэддока и уважать его мнение и не идти против его воли как вождя этого острова? - Да. - сказали блондинки. - Мы готовы любить и уважать вождя Олуха и быть ему примерными жёнами. И мы готовы подарить ему здоровое потомство. Чтобы слава Олуха гремела на многие времена. - А теперь перейдём к главному ритуалу. Ради чего мы и собрались здесь. Милые мои сёстры и братик, протяните ко мне свои правые руки. Человек и полукровки протянули свои руки к жрецу и Иккинг на плечах своих родных вырезал соответствующие символы. На плечах близняшек герб Кровожадных Карасиков, а на плече Илинга вырезал знак разящих драконов. А потом Иккинг попросил приложиться плечами и обменяться капельками крови. Конечно же Иккинг как брат предупреждал о том что ритуал этот состоит из боли и крови, но брат и сёстры его настояли на том чтобы ритуал должен быть свершён. И Иккинг дал им то чего они просили. Вот так и поклялись в верности друг другу викинг и самки Ночных Фурий, полукровки, наполовину драконы, наполовину люди. И о чудо когда они приложились плечами, то когда все трое приложились к друг другу. Раны нанесённые ритуалом тут же затянулись и на близняшках проступил фамильный герб вождя Олуха, а на плече Илинга символ Ночных Фурий, порождения молнии и самой смерти. И тогда король Дня и Ночи сказал одну знаменитую фразу: - Плодитесь и размножайтесь, дети мои. Астрид, милая, нам пора домой. - Иккинг, а как же твои сёстры? - Мы лишние на этом празднике жизни. - Почему?! - не поняла блондинка. - А ты что, хочешь нарушить их интим? - Нет. - Тогда летим домой на остров Ночи. Блондинка согласилась и вслед за своим мужем превратилась в дневную фурию. Иккинг же превратился в ночную фурию и они вместе полетели на остров Ночи. И вот Астрид наслаждаясь полётом впервые. Телепатически Астрид сказала мужу:"Меня всегда влекло небо Иккинг. Вот только я не могла раньше летать. А так хотелось знаешь. Этот полёт как чувство...". "Чувство свободы. Знаю милая это чувство и мне знакомо.". - закончил король Дня и Ночи за супругу. -"Ведь только полёт даёт это самое чувство.". И эту картину в небе видели все жители двух островов. Видели как Ночная Фурия с Дневной Фурией красиво летают и парят в воздухе. И казалось бы что происходит на земле их не волновало. Ветер свистел в ушах как у Иккинга так и у Астрид. Как вдруг Иккинг вспомнил что у него как у монарха двух островов есть дела неоконченные. И посему он телепатически сказал наслаждающейся полётом Астрид:"Милая, я вспомнил что у меня есть дела..." "И что? Из-за этого полёт свой прекращать?". "Можешь летать сколько хочешь, но помни, милая моя, ты ещё нужна и во дворце.". Иккинг сказал это жене и стал пикировать вниз. Астрид стала понимать что такое привязка по крови и тоже стала пикировать вслед за мужем вниз. А на Олухе в тоже время Илинг и сёстры Иккинга занимались воспроизведением себе подобных. А так как Вива и Вивика были девственницами, то дело это было не из простых. Но всё же вождь Олуха справился и ему удалось удовлетворить своих жён одновременно. Но вначале Илинг испугался когда из кисок Вивы и Вивики полилась кровь ему в пах. И эта кровь была тут же втёрта в инструмент вождя Олуха. Руками близняшек. Но Илинг не понял этих жестов. Вот только у Иккинга в действительности не было никаких срочных дел и посему он сидел в позе лотоса и медитировал. А всем казалось что он спит. Но пред этим Иккинг с женой вернули себе человеческий облик. Вот только Астрид не умела медитировать как не учи её. Это умел делать только Иккинг. Но и он не очень часто входил в транс и медитацию. Илинг же долго жарил своих жён полукровок и смог их наполнить своим горячим семенем только тогда. Когда они телепатически ему сказали:"Наполни нас, мы к этому готовы" и Илинг стал кончать в своих жён и ему казалось что вместе с его семенем вытечет и его всё мужское я. Но этого не случилось так как свои тела контролировали близняшки. Утром на Олухе каждый житель знал что Илинг теперь женат, но не знал на ком женат вождь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.