ID работы: 12232699

..хотя бы обнять его..

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный учебный день. Сейчас утро, мы сидим в Большом зале и завтракаем, после завтрака на урок Защиты от Тёмных Искусств. Всё вроде бы нормально, повседневно, только я заметила, что в последнее время Рон стал избегать контакта с Гарри. Нет, серьёзно, что стряслось? Рон захотел прервать дружбу с ним, Гарри, или же они просто поссорились? Я очень хотела узнать. На уроке зельеварения я подошла к Рональду, дабы узнать, что случилось. Хочу ещё добавить, что в последнее время он и выглядел-то неважно: волосы растрёпаннее обычного, глаза сонные, под ними мешки, кожа стала бледнее. Да и память ухудшилась, стал меньше сосредотачиваться на уроках, Гермионе приходилось чаще помогать рыжему. Все признаки бессонницы. - А что случилось? - поинтересовалась я. - Ты о чём? - в ответ спросил он. - Я насчёт твоих отношений с Гарри. Вы поссорились? - мне было очень любопытно узнать, в чём же всё-таки дело. - А, ты про это.. - Рон замялся. Неужели мои предположения оказались верны? Рон молчал. - Так ты мне ответишь? - вновь спросила я, чтобы нарушить молчание. - А..что? Да-да, я тут.. - ответил желтоглазый(да, в моём хедканоне у Рона жёлтые глаза, так что не кидайтесь тапками), словно до этого витал где-то в своих мыслях. - Ты вообще слушаешь меня?! - немного разозлённо спросила я. - Да слушаю я! Нет, мы не поссорились! - таким же разозлённым тоном ответил Рональд. - А что тогда? - Просто.. - Уизли чуток помолчал, будто придумывая ответ. - Нет, я не буду тебе говорить.. Я заинтересовалась. - Таак, а про что это ты не хочешь рассказывать? - любопытно задала вопрос я. - Эдд, отстань, уважай чужие личные границы. - пытался уйти от ответа Рональд. - Ну расскажи, пожалуйста! Я никому не разболтаю! Разве ты помнишь хоть какие-нибудь случаи, когда я рассказывала кому-то чужой секрет? Видимо, рыжего это убедило. - Хорошо, я расскажу, но прежде запомни: если после этого ты не захочешь со мной дружить, так сразу и скажи, хорошо? Становится всё интереснее. Что же это за секрет? - Я влюбился. Пауза. - Ч-что? - Да, я влюбился. - сказал Рон смущённым и повседневным тоном одновременно. - Но причём же тут Гарри? - недоумённо спросила я. -Ну, к-как сказать.. - растянуто промямлил Рон. И снова молчание. Мне кажется, я начинаю догадываться. -Это одна из его подруг. - вдруг сказал рыжий. - Даа?! - с возбуждением в голосе проговорила я. - Ага.. - протянул Рон. - И кто же, если не секрет?) - с ухмылкой полюбопытствовала я. - Секрет. - в ответ отрезал Уизли. - А можешь хотя бы описать её? - с надеждой спросила я. - Ладно. Она, конечно же, моя ровесница, ну на полгода младше меня, тоже с Гриффиндора. Гла-.. нет, так ты точно догадаешься. - А можешь сказать, на какую букву начинается её имя? - На г. - Герми что-ли? - Неет!! - Ахах, а кто тогда? - Не скажу. Всё интереснее и интереснее. Кто же такая эта девчонка?! - У меня к ней такие чувства.. - вдруг сказал Рон, не дав мне времени поразмыслить. - Она такая красивая, умная, смелая, умеет отлично играть в квиддич. Я очень хочу признаться ей, но безумно боюсь, что это будет невзаимно и он- она отвергнет меня, но в тоже время страшно хочу сказать ей о чувствах, и теперь два этих чувства медленно разъедают меня изнутри, словно кислота.. А ег-.. её голос, просто песня феникса для моей души... Даже если не признаться, то хотя бы просто обнять её, сказать, насколько она мне дорога́, потрогать её тёплые руки, что так согревают меня... Она подобна солнышку, согревающему мои замёрзшие холодные руки.. Видишь, как болезненно я выгляжу? А всё из-за нег-.. неё. Я не сплю ночами, всё думаю о ней, о её нежном голосе, о её растрёпанных волосах, о её блестящих ярко-зелёных глазах.. Извини, Эдд, просто ты единственная, кому я смог раскрыться в своих чувствах. Рональд закончил, а я, с ошеломлённым видом, стояла возле него и смотрела в одну точку. Не ожидала такой речи, тем более о симпатии.. Если ты хорошо знаешь Рона, то будешь знать, что если он так откровенно рассказывает тебе о любви к кому-то - то он доверяет тебе больше, чем кому-либо. Обычно рыжик никому не говорит, что влюбился, уж тем более так страстно описывать. Кто же такая эта девчушка?!! Вечером, сделав все д/з, я стала размышлять. После долгого перебора всех вариантов, я поняла, что эта девушка явно не из Гриффиндора, так как никого подходящего под описания Рона я не нашла. Может, он что-то перепутал? И вдруг меня посетила мысль. А что, если это не женщина? Зелёные глаза, растрёпанные волосы, умение хорошо играть в квиддич... Гарри?! Да не может этого быть.. Наш Рон - гомосексуал?! Я начала лихорадочно раздумывать. Всё сходится... Я была потрясена. Выходит, Рон просто соврал мне насчёт пола? Так вот почему перед тем, как рассказывать , он сказал, что я могу сразу перестать общаться с ним, если захочу... *На след.день* Мы за завтраком в Большом зале, и, как обычно, Рона и Гарри отделяем друг от друга я и Гермиона. Я была так удивлена вчерашней мыслью, что даже не поела мою любимую яичницу с колбасой(ахах, пусть и маггловское, но я реально люблю её). Интересно, сможет ли Рон хоть как-то намекнуть Гарри о симпатии? Золотая троица шла по коридору, тут было пусто. - Ладно, мальчики, я пойду на руны, просто кабинет довольно далеко, могу опоздать, если пойду позже. Увидимся! - сказала Гермиона и убежала. Гарри с Роном были одни в пустом коридоре. - Слушай, Гарри, а где Эддис? - спросил Рон Гарри. - У неё же сегодня сдвоенный УЗМС, она помогает Хагриду. - напомнил Гарри Рону. - Аа, т-точно.. - промямлил Рон. - Слушай, Гарри.. Рыжий остановился. Гарри тоже. Рыжий повернулся к нему, Гарри, и теперь стоял напротив него. - Что такое, Рон? - спросил зеленоглазый. Рон начал медленно приближаться к Гарри, пока тот не оказался стоящим впритык к стене, и окружил его руками побокам. - Рон, ты чего? - с лёгким румянцем на лице удивлённо задал вопрос гриффиндорец. - Г-Гарри, я давно хотел с-сказать.. - желтоглазый собирался с мыслями. - Я люблю тебя, Гарри! - вдруг воскликнул Рональд, и, не успел Гарри ничего сказать, как их губы встретились. Рон был на голову выше Гарри, поэтому ему приходилось слегка наклоняться. - И я тебя.. - сказал очкарик, когда они расцепились, и тепло улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.