ID работы: 12232718

03:46

Слэш
NC-21
Завершён
63
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На часах 03:46. Дин, пьяный в стельку завалился в мотель. С дивана на него смотрел Джон. - Папа? - Дин? - Почему ты не сказал, что приедешь? - Дин. Почему ты оставил Сэма одного? - Я... Эм... Прости, пап... - Виновато прошептал Дин. - Нет, Дин. Мы это уже проходили. Сердце Дина ужасно быстро застучало. Он помнил, что было в прошлый раз. И очень не хотел бы это повторять. - Пап... Пожалуйста, не нужно. - Дин медленным шагом начал отходить к двери. - Дин. Не рыпайся. - И Дин не двигался. Он всю жизнь выполнял приказы, и привык подчиняться. Дин замер. От страха даже не дышал. Еле слышное - Пожалуйста... - И Джон берет его за ворот рубашки, и тащит к кровати. На соседней койке спокойно спит Сэм. - Не шуми. Если разбудишь Сэмми, я тебе ебало набью. Ты меня понял? - Дин медленно кивнул. Он понимал что это далеко не пустая угроза. И Джон на скоро начал расстегивать пуговицы рубашки сына. Затем он быстро стянул с Дина футболку, и сказал: - Сними джинсы и боксеры. - Джон... Джон, не надо, пожалуйста... Джон, нет! Папа... - Не ори. - И начал сам расстегивать ремень на джинсах сына. - Папа, хватит... Пожалуйста... Нет, ПАПА!!! - Сквозь слезы кричал Дин. И Джон накрыл ему рот рукой, что бы Сэм не проснулся. Он быстро стянул джинсы до колен. И толкнул Дина на кровать, животом в низ. Винчестер тихо всхлипывал, и слегка дрожал. Он понимал, что дёргаться бесполезно, отец сильнее него. Когда Дин замолк, Джон убрал руку от его рта, и переключился на свои джинсы. - Джон... Пожалуйста... - Тихо шептал Дин. - Завали ебало, и не шевелись. - Отец кинул ремень на пол и стянул джинсы, оставшись в одних боксерах. Он спустил белье Дина до его колен, заставив сына покраснеть до кончиков ушей. - Пожалуйста - еле слышным шёпотом. Он еле сдержал всхлип. Дин вцепился руками в простыню, потому что ладони, в которые он впивался ногтями закровоточили. Дин услышал звук открывающегося презерватива и вздрогнул. Сейчас он только тихонько всхлипывал. Джон раскатал резинку по члену, и плюнул на него, что бы было хоть какое-то скольжение. Винчестер раздвинул половинки, и приставил к дырочке напряжённый член. - Пап... Н-ненадо. - Слезы полились с новой силой. Он усилием воли подавил вой, который рвался из груди. Джон сделал первый толчок. Член вошёл на половину. Старший Винчестер издал блаженный стон, и впился ногтями в бедро сына. Дин открыл рот в немом крике, и несколько раз ударил рукой по матрасу. Из его горла вырвался не громкий скулеж, который Винчестер почти сразу приглушил. Он зажал между зубов покрывало, и тихо болезненно простонал. - Ну-ка тихо - И Джон крепче схватился за бедро сына, оставляя ногтями бордовые полумесяцы на коже. Дин хотел кричать. Его словно разрывало изнутри. От боли зрение расфокусировалось, и даже складки одеяла - единственного, что он мог видеть - теперь были нечеткими. Слезы предательски скатывались по щекам. Ткань под глазами стала мокрой. В районе бёдер пошла дрожь... Джон сделал второй толчок и вошёл на всю длину, вызвав у младшего Винчестера сдавленый выдох. Больно до ужаса. Дин почувствовал что то тёплое на внутренней стороне бедра. - Сука - Сквозь зубы прошипел Дин. Кровь. Он её ни с чем не спутает. Что бы не сказать ничего лишнего, он закусил нижнюю губу. Дин шумно вдыхал через нос, пытаясь восстановить дыхание.Так хотелось вдохнуть полной грудью. Но получались только рваные вдохи. Джон начал быстро двигаться даже не дав сыну привыкнуть к ощущениям. "Наказание не должно быть приятным, пусть ноет" - Думал отец. И стал вдалбливаться с бешеной скоростью в пульсирующее нутро, под громкий скулеж сына. Тот уже не мог сдерживаться. Боль была просто нестерпимая. Хотелось кричать. Слезы все текли и текли. - Тише, блять - громким шепотом сказал отец, продолжая с ужасной скоростью трахать Дина. Мельком пробежала мысль "большой у него член" - Дин улыбнулся ей и тут же шумно выдохнул сквозь зубы. - Блять - Еле слышно. Но приятно все равно не было. Ни капельки. Только боль. Дин плакал. Он откровенно рыдал в подушку. От боли. От всего, что могло причинять не удобства. Его слегка потряхивало. - Паап... Пожалуйста, хватит... - Сквозь слезы попросил сын. - Хватит уже ныть - Грубым шёпотом сказал Джон над самым его ухом. Старший Винчестер сделал несколько медленных, но глубоких толчков и с громким протяжным "Ммммм" кончил. Дин проглотил болезненый стон, когда отец вытащил член. Он продолжил лежать на кровати и бесшумно плакать. Джон выкинул презерватив - Дин услышал шуршание мусорного пакета. Зазвенела пряжка армейского ремня. Младший зажмурился, приготовившись к порке. Но ничего не произошло. Он удивлённо открыл один глаз, и увидел закрывающуюся дверь. Она с громким стуком захлопнулась. - Дин? Ты... Что ты там делаешь? - Сонным голосом спросил Сэмми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.