ID работы: 12232748

Call4Love

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ангел

Настройки текста
Примечания:

***

「Let me hold you tight Through the day and night Rolling out of sight so silent」 Прогуливаясь по вечернему парку, ты чувствуешь на себе чей-то назойливый, доводящий до дрожи, взгляд. Оглядываешься по сторонам, понимая, что рядом с тобой никого нет. Сглатываешь скопившуюся слюну, самой себе улыбаешься (по крайней мере пытаешься) и медленным шажком дальше прогуливаешься. - Извините, - голос позади тебя заставил твое сердце на мгновенье остановиться и забиться в бешенном ритме, а тебя – издать что-то похожее на хрип и стремительно развернуться. Голос, испугавший тебя до чертиков, принадлежал мужчине средних лет в официальном костюме. Он широко улыбался, его бирюзовые глаза искрились весельем. - Вы обронили, - он протягивает тебе блокнот, что, скорее всего, выпал с твоей сумки. - Ой, спасибо, - ты забираешь у него свою вещицу, нервно улыбаясь. - Не за что. Хорошего вечера, - он кланяется тебе и уходит. Ты смотришь ему вслед, прижимая выпавший блокнот к своей груди, а в голове мелькает тревожная мысль. В парке же никого не было.

***

「I'm for all the sakes Taking all it takes Wanna break the walls inside ya」 Ты была идеальна. Ты была ангелом в его темной мрачной, похожей на ад, жизни. Ты была его прекрасной слабостью. Мэр наблюдал за тобой месяц. Знал о тебе всё: где ты живешь и работаешь, твою семью, твои увлечения и хобби, с кем общаешься. У тебя был парень, что очень раздражало мужчину. Видеть, то как ты улыбаешься, смеешься и целуешь того паршивца.. заставляет его хотеть прикончить твоего парня собственными руками, чтобы он задыхался в собственной крови. Он не достоин быть рядом с таким дивным цветочком, который принадлежит только Мэру. И сейчас смотря на ваше времяпровождение в кафешке, желание пролить чужую кровь становилось только явственнее. - Ну же, Итан, идем в парк, - ты растягиваешь слова, смотря на парня умоляющим взглядом. - Извини, но мне надо по делам сходить кое-куда. Давай завтра? – ты киваешь, а улыбка сходит с твоего личика. Эрнест скрипит зубами. Если бы ты была его девушкой, то он незамедлительно пошел бы с тобой в парк только для того, чтобы ты была счастлива. А твой "любящий" парень заставляет тебя грустить. Ещё один пунктик убить его. Ну ничего, скоро ничто не помешает Мэру. Уходя вместе с парнем, ты на секунду оборачиваешь головой, замечая того мужчину, что напугал тебя поздно вечером. Он заметил твой взгляд и дружелюбно улыбнулся, помахав рукой. Ты кивнула и быстренько отвернулась. Что-то в нем пугало тебя.

***

「God is all you’ve got Let me help you out You won’t make me stop Hiding in your heart and call」 Ты отрешенно смотришь вдаль. Мелкий дождь стекает по твоему лицу, но тебя это не волнует. Несколько дней назад твоего парня.. Твоего милого Итана нашли мертвым в подозрительном районе. Похороны закончились уже час назад, никого не было, но ты продолжала стоять. Слезы уже не лились с твоих глаз – ты выплакала их за эти дни. Неожиданно капельки дождя перестают капать на тебя. Ты скидываешь голову, видя над собой черный зонт. - Не стоит такой прекрасной леди стоять под дождем, - веселый и слишком знакомый голос доносится слева от тебя, куда ты сразу же оборачиваешься. Тот же костюм, те же глаза яркого цвета, только волосы чуть растрёпаны. Ты улыбаешься ему, как сумасшедшая. - Это уже третья встреча с вами, да? - Да, - вранье. Ты понимаешь это, ведь не раз видела его где-то мельком. И всегда он улыбался и махал тебе рукой. Мелко вздрагиваешь, когда мужская рука хватает тебя за руку, утягивая тебя за собой. - Э?! Куда- Ты не успеваешь возмутиться, пытаясь поспеть за ним. - Стойте, - попытка докричаться до него оказалась бесполезна – он напевает незамысловатую песню, не оглядываясь на тебя. Ты молча позволяешь вести себя, смотря на широкую спину незнакомца, желая, чтобы он остановился и объяснился. И твое желание сбылось, когда черноволосый остановился рядом с машиной. Открыл свободной рукой дверь и немного отошел, намекая тебе сесть в машину. Но ты стоишь неподвижно, нервно смотря на мужчину. - Лучше тебе сесть, моя дорогая Т.и. Ты молниеносно запрыгиваешь в машину. Не "угроза" подействовала на тебя, а его знание твоего имени. Ты с испугом наблюдаешь, как он садится рядом с тобой и поворачивается к тебе. В тот же момент машина тронулась с места, вынуждая тебя маленько дернуться. - Эмм.. мистер, куда мы едем? – ты пытаешься отодвинуться от него, думая хорошей ли будет идея открыть дверь и выпрыгнуть с машины. - Ко мне домой, - он усмехается, загоняя тебя к самому окну, - Лучше тебе не совершать никаких глупостей, мой цветочек, - он берет твою руку и прижимается к ней своей щекой, прикрывая глаза. Ты сглатываешь, лихорадочно шаря взглядом по салону автомобиля, - Ах да, называй меня лучше Эрнестом. И тебе стоит поспать. Дорога будет долгой. И прежде, чем ты успеваешь возразить, твои веки тяжелеют, тело становится ватным, а последнее, что ты видишь – светящиеся глаза Эрнеста.

***

「For love. For love. For love. For love. Call for love. Call for love」 - Моя птичка, ты такая красивая, - воркует он, поднимая твой подбородок. В зеркале ты видишь красивую девушку, а позади неё – демона. Демона, который убил тебя морально (жаль, что не физически), заставил страдать и любить его. - Почему у тебя слезки на глазах, моя милая? – смотришь, как Мэр собирает любовно твои слезы. Жмуришься, чтобы не видеть этот заботливый взгляд. Как ты его ненавидишь! – Не плачь. Уже время проводить ритуал, моя Т.и. Чувствуешь на своих губах чужое горячее дыхание, а после – чужие губы. Эрнест целует тебя нежно, трепетно, вкладывая свои чувства к тебе. Ты задумываешься: почему ты? Чем ты привлекла его? Почему из всех людей в этом мире он выбрал тебя?! - Ты прекрасна, - он сплетает свои ладони с твоими. Ты с безразличием смотришь на ваши руки, где мелькают блики от парных колец – подарок Эрнеста, как доказательство того, что он любит тебя, - Ты ангел, - он с восхищением смотрит на твои длинные ресницы, подрагивающий каждый раз, когда ты вздыхала, - И ты только моя. Всю комнату окутывает красный дым, напоминающий сигаретный дым, но вместо едкого запаха – сладкий, яблочный. Глаза Мэра опять светятся, как в день похорон.. кого? Ты не помнишь. Вас обоих поднимает непонятная сила. Руки мужчины обвиваются вокруг твоей талии, притягивая к себе ближе. - Люблю тебя, - шепчет он, а дым заполняет тебя изнутри, - Люблю тебя, - повторяет вновь. Ты чувствуешь жжение в груди, прямо где сердце, - Люблю, - смотришь на ярко-бирюзовые глаза, - Люблю. - Люблю, - произносишь непроизвольно, пугаясь этого. Видишь, как твой "возлюбленный" ухмыляется. Ненависть к нему постепенно улетучивается. Вместо неё приходит.. любовь? Быть такого не может! Ты не можешь любить его! Только не его! Но слова, вылетающиеся из твоего рта говорят об обратном. Нет! Нет, это не ты! Это этот чертов демон делает что-то с тобой! - Эрнест, - тихо проговариваешь ты. Он смотрит на тебя вопросительно, чуть наклоняя голову. Ты тянешься к его лицу и целуешь его. Чувствуешь на своих искусанных губах его ухмылку, а после – влажный язык. Тяжело дышите. Глаза Мэра становятся нормальными – ритуал сработал, что свидетельствует твой поцелуй. Ты закрываешь глаза, погружаясь в темноту и чувствуя нежные руки любимого (!) мужчины. Ах, как же ты прелестна, его очаровательный цветочек. Ты была правильным выбором. 「Hate me and crave me Beg me and slave me Loose and obtain me Let me, just let me」

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.