ID работы: 12232761

Между панельных домов

Смешанная
NC-17
Заморожен
43
Размер:
94 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Синдром жертвы

Настройки текста
Примечания:
Прошло три часа. Сонный Кашин поднялся, зевая. Миша к тому времени тоже уснул. На часах почти шесть утра. Рыжий протер глаза и залез в телефон. Большинство ребят разошлось, и в чате уже активно обсуждали то, как классно провели время, и как Алишер вступил в чью-то блевоту. Данила тоже решил влиться в разговор, как раз и материал у него имелся. Он все еще помнил ситуацию на балконе, которая добавляла азарта. Боялся ли он получить пизды? Нет, совсем нет. Надеялся ли он, что кто-нибудь сольет это "мистеру трезвость"? О да, это и был его план. Парень отправил фотографию, подписав: "жаль фулла не будет". Немного помявшись, отправил, и сообщение было прочитано почти сразу же Алина зашла в комнату, где было больше всего народу и уселась на пуфик, осматривая всех красными уставшими глазами. Ей не понравилось больно уж довольное для похмельного утра лицо Кашина, но она не придала особого значения. Залезла в телефон, листая ленту инстаграма. Пересмотрела снятые ночью сториз, где все что-то пили и веселились. Вот, в первом видео она что-то радостно кричит, поднимая вверх первый стакан с выпивкой. На второй они пьяно и дружно пели "Шальную Императрицу", а уже на третьей кто-то по просьбе самой Алины снял как та улыбаясь целуется со Светой. Девушка хмыкнула, заходя в телегу. Общий чат всей компании во время таких вписок обычно пустовал. Она подумала, что возможно Андрей наконец что-то туда написал. Девушка добавила его пару дней назад, отписав лишь краткое "вливайся :)". Вливаться, судя по всему, он не особо собирался, так как в чате она его так до сих пор и не увидела. И, видимо, больше не увидит, ибо зайдя в диалог она строго охуела. " Кашин, псина блять" — Первая мысль в голове девушки. Она была очень зла на Данилу, но с этим она разберется чуть позже, сейчас надо написать Андрею. Пользователь в сети. –Йоу, Андрюш, я надеюсь ничего серьезного не произошло? У тебя все нормально? Андрей удивился тому, что Алина хоть как-то задействовала с ним. Тогда, на той вечеринке, она показалась самой добродушно настроенной по отношению к Пиро. Когда она добавила парня в беседу, он сразу принялся изучать историю переписки. Много тем, сплетен, договоров о встречах. Собственно, ничего особо интересного для Андрея не было. Он отложил телефон и лег спать, так как на следующий день светловолосому надо идти на работу. Проснулся он рано, на телефон стали приходить оповещения. Ребята обсуждали прошедшую у Зарыковской встречу. Листая ниже и ниже, Пиро потихоньку очухивался, и, долистав до того самого заветного сообщения, у парня затряслись руки. К горлу подкатил ком, холодный пот и скованность в груди. Паника, в глазах темнеет. Тошнит, но и не тошнит одновременно. Андрей сел, положив телефон перед собой на кровать. Он прикрыл лицо руками, пытаясь отдышаться и просто не закричать. Использовали? Выкинули как тряпку? Навешали лапши на уши? Ужасно. А может, он был недостаточно хорош? Может, это все его вина, и он был через чур наивен? Может, Федор общался с ним из жалости? Не важно. Мысли парня переполнялись все худшими и худшими вариантами. Андрей встал с кровати, ковыляя до кухни на дрожащих ногах. Один стакан ледяной воды, второй, третий. Грудь горела, его будто снова опустошили. И вот, немой крик был прерван оповещением телефона. Еле как сдерживающийся Пиро включил телефон и зашел в диалог. Все ведь в порядке, так? Сейчас он просто ответит, что чувствует себя отлично, и ничего не произошло? Слишком наивно предполагать подобное. Он держался, но не выдержал. Слезы хлынули, капая на экран. Андрей потушил дисплей, засунув мобильный в карман. Отчаяние. Полное отчаяние, он ведь как брошенный пес, верно? Старый, тощий, с огромными синяками под глазами и вечно кислой миной. Умора ведь, хах, да кому такой нужен? Парень ринулся в ванную. Он взглянул в зеркало, подтирая выступающие слезы. Ну гляньте, плачет как баба. Правильно отец твердил: " Ебаный нытик, таких только палками пиздить. Только армия исправит, так из тебя там всю дурь выбьют. ". В голове пронеслась мысль о том, что и правильно он сдох, поделом ему. Но обстоятельства снова затуманили разум. Андрей перерывал ящик под мойкой, хватаясь за небольшую коробочку со страшной надписью "Спутник", но тут же отбросил в сторону – обещал завязать. Пиро присел на пол, опираясь о ванну спиной. Мерзкий писк повис в ушах. Сейчас бы выпить путсрыника, да лечь спать, позабыв о всем. Сколько прошло времени? Час, два? Но дисплей мобильника утверждал, что прошло от силы минут пять. Да и хуй с ним. Телефон отлетел в сторону двери, а на экране образовалась трещина. Такая же, как и на моральном спокойствие парня, но куда менее значительная. Федя проснулся, еле как разлепив глаза. Он не помнил, как попал домой, но судя по всему – до кровати он не дошел, потому сейчас лежал на диване в зале. Боявшись пошевелиться, понимая что голову пробьет охуевшей болью, он все же попробовал. Сел на край, потирая глаза, а когда смог встать - сразу направился в туалет. Букер включил кран с ледяной водой, наклонился, чтобы попить, после чего подставил всю голову под кран, закрыв глаза. Выпрямился, смотря в небольшое зеркало. Синяки под красными глазами, сальные волосы. Блять, он же обещал Андрею уйти от этого. Он даже себе такого не обещает. Вздохнув, он пошел к себе в комнату и, сев на край кровати достал телефон, который оказался почти разряженным. Букер зашел в общий чат, безэмоционально листая сообщения. Увидел фотографию, отправленную Кашиным и следующее оповещение, говорящее о том, что Андрей вышел из беседы. — Бля–я–ять.. —Он отбросил телефон на постель, закрывая лицо трясущимися руками. Федя не знал что дальше делать, и стоит ли пытаться оправдаться. Он даже представить боялся, насколько старшему сейчас плохо.

***

Алина выдохнула, тихо ругаясь. Положила телефон в карман черных джинсов, подходя к довольному Кашину. Положила руку ему на плечо, приближаясь к уху. — Пошли отойдем. Кашин кивнул головой, улыбаясь. – Пошли. Алина повела парня за собой в туалет, запираясь. – Рыжий, ты что, совсем ебнулся? Непонимающий Данила осмотрелся, а затем виновато посмотрел на Мкртчян. – Бля, что случилось-то?! Девушка выругалась на него, высказав все в лицо. Вдобавок, парню прилетел настоящий чапалах. Он потер голову и цокнул. – Да понял, понял, не буду я их донимать, но и они пусть тогда языки свои не распускают в компаниях, блять! – У тебя лучший друг с парнями сосется почти каждую вписку, долбоеб. – Ну он же не по любви, это желание такое, не по пацански отказываться. – Я тебе тогда в следующий раз загадаю у Давида отсосать.. Кашин выставил руки перед собой, выговорив быстрое "не надо". Мози, для профилактики, еще раз прописала ему по затылку и заставила удалить сообщение. Парень вышел из ванной, что-то бурча под нос, но Алина выходить не торопилась. Она вздохнула, понимая, что расслабляться еще не время. Усевшись на край ванны, она открыла диалог с Федей. Нажала на маленький значок записи голосового сообщения — Значит так, блять. Я, нахуй, без понятия, что у вас там происходит, но если из-за тебя с Андреем что-то случится, я нахуй тебе голову откушу. – она отправила сообщение, тут же начиная запись нового, — Ты че ,блять, совсем мозги последние пропил, я не понимаю? Отправила, начиная глубоко дышать, дабы успокоиться. Вышла ко всем, как ни в чем не бывало, решив, что ее дела, пока что, окончены.

***

Услышав оповещения, Федя схватил телефон, думая, что это Андрей, но там были только сообщения от Алины. Он с безразличным лицом включил их, немного щурясь от громкого голоса девушки. Кинул ей котороткое "я разберусь" и встал, начиная собираться. Он направлялся в квартиру Андрея, наплевав на отвратительное самочувствие. Пока шел, выкурил не меньше трех сигарет. Андрей сидел в одежде в ванной, включив холодный душ. Мурашки бегали по коже, но это был единственный способ привести себя в чувства. Он утер нос рукой, шмыгая. Спустя пролитые слезы наступила апатия. Парень погружался под воду, попадающую в нос и уши, делающую одежду неприятно липкой. Глотал воздух в перемешку с жидкостью и страдал. Работа? Да к черту. Не так уж и долго еще эта ноша будет висеть на бедной бабушке. Федя зашел в распахнутую дверь подъезда старой многоэтажки, здороваясь с местными бомжами, что часто давали парню жизненные уроки. Он пешком поднялся на четвертый этаж, что вызвало не сильную, но отдышку. Лифт тут чинили уже лет сто, потому выбора у него не было. Подойдя к знакомой двери, он остановился, задумавшись. Что, если дома его бабушка? Что, если его нет дома? Что, если его уже нет в живых? Букер мотнул головой, поджав губы, и выкинул все эти мысли из головы. Парень привычным жестом поправил волосы, которые даже не удосужился заплести. На нем были черные спортивки с поношенными кроссовками и растянутое худи. Видимо, он и правда выглядел не намного лучше тех бомжей. Федя несильно постучал в дверь, но ничего не случилось, и спустя две минуты парень дернул ручку, проверяя, закрыта квартира или нет. Дверь с тихим скрипом отворилась – открыто. Парень хмыкнул, заходя внутрь. Скинул кроссовки, аккуратно ступая вглубь квартиры. Никого не было, только тихий шум воды из ванной с приоткрытой дверью. Он прошел к ней, заглядывая внутрь. — Блять, Андрей! — Федя кинулся к ванной, не думая, дернул его за ткань футболки, вытягивая из воды. Тут же его руки легли на лицо Пиро, вытирая воду с глаз, слушая, как тот заливается хриплым кашлем. Парень смотрел в стену стеклянным взглядом, а затем перевел никакущие глаза на Федю. Синие от холода губы, сморщенные подушечки пальцев, боль в груди от переохлаждения. Разве оно того стоит? Парень разомкнул губы, тихо произнося: – Зачем ты пришел? На глаза непроизвольно накатились слезы, светловолосый опустил взгляд, шмыгая. Это явно не лучший момент, но плакать хотелось. Андрей вцепился ледяной рукой в предплечье Букера, тихо постукивая зубами. Парень поджал губы, не отвечая на вопрос. Выпрямился, выключив кран и как можно быстрее вытащил с ванной Пиро, чувствуя ледяную воду через уже насквозь промокшее худи. Отнес его на кровать, капая на пол, незамедлительно начал стягивать с того мокрую одежду. Залез в шкаф, кидая на кровать бледно-розовое худи. Руки сильно тряслись, но лицо не выдавало того дикого беспокойства и страха, что творились внутри. Андрей перевернулся лицом к стене, вытирая красные глаза углом подушки. Парню не было мерзко от этого человека, но и особого восторга от встречи он не получил – надо было запирать дверь. Сейчас же он чувствовал себя ребенком, которого застали с чем-то запретным и вот-вот собираются доставать ремень. Возможно, подумает кто-то, слишком много у светловолосого проводится параллелей и сравнений с семьей. Да, так оно и есть. Травма. Душевная травма. Алкоголь, ссоры, разгром, насилие, страх, скованность. Сейчас, лежа на кровати, Андрей периодически вздрагивал, шмыгая носом. Холодно, но и тепло одновременно. Интересно, что Федор будет делать дальше? Темноволосый кинул ему сухое белье с того же шкафа — Переоденься... Пожалуйста. — парень ушел на кухню и поставил чайник, свое худи повесил на батарею, дабы оно высохло. Он так и не придумал что сказать, как объясниться. Обычное "прости, извини, я такой дурак" было безумно пресным и незначительным. Федя не хотел себя оправдывать, он поступил как уебок, но допускать, чтобы Андрей делал такое с собой, парень не собирался. Тот нехотя, но все же переоделся, бросая мокрые вещи на пол. Пропустил волосы сквозь пальцы и утер нос, приходя на кухню. Молча сел на старенький табурет, виновато смотря на Букера. Непонятно, правда, в чем он провинился, но это же Пиро, верно? Он промямлил себе под нос "прости" и начал нервно хрустеть пальцами, смотря в пол. — Ты чего встал, дурень, подохнуть от холода решил? — Букер взял Андрея за руку, потянув за собой к кровати. Снял с нее намокшее покрывало, расправляя тяжелое теплое одеяло под ним. Усадил туда Пиро, тут же сбегав за полотенцем, которое положил тому на голову, немного тормоша крашенные волосы. Оставил полотенце у него на голове, снова уходя. Тихо сматерившись в коридоре из-за того, что пролил кипяток себе на пальцы, он все-таки донес кружку чая Андрею. Медленно опустившись на колени перед кроватью, Федя положил голову на ногу светловолосого. Аккуратно взял его руку в свои, перебирая и согревая. — Прости меня, пожалуйста. — он всхлипнул. Видимо, все произошедшее сейчас только-только дошло до него. Дай Бог это все обернется для Пирокинезиса лишь легкой простудой. О последствиях тяжелее он и думать не смел, — Прости. — он не пытался скрыть свои эмоции. Перед этим человеком он был полностью открыт. Перед человеком, которому сделал больно. Промокший Андрей наклонился, поджав губы и обнимая Федора. Пиро вытер пальцем влагу у карих глаз и шмыгнул носом, унося пустой взгляд куда-то в стену. – Зачем? – светловолосый взял Букера за щеки, поднимая его голову и держа контакт глазами, – Зачем ты сделал это? У старшего хлынули слезы. Он уткнулся в кусок полотенца, пытаясь сдержаться, но ничего так и не вышло. Обида поглотила его с ног до головы. —Я был пьян. — голос очень хрипел, от чего был еще тише, — Это не оправдание, я пойму, если ты не простишь, я обещал тебе... — уставшие глаза смотрели в красные напротив, — Я не знаю, как мне извиниться, я не хотел делать тебе больно, я не хотел этого всего, прости. — Федор отвел глаза, вырывая лицо из холодных рук, закрывая его своими. Андрей слабо улыбнулся. Прощать глупо, так ведь? Но он простит. Он, блять, простит все что угодно этому парню, потому что другого такого не найдет. Эти мысли лежали на поверхности. Истинная же причина скрывалась куда глубже, и самим Андреем верно отвергалась. Пиро запустил руки в волосы Букера, перебирая их и утыкаясь носом в макушку, вдыхая запах табака и того самого шампуня с ментолом. – Я... Федь, пожалуйста. Давай забудем это как страшный сон. Не пей так много, прошу тебя... —Не буду, прости, я не буду.. Не отпускай меня, я не справлюсь сам, прости — он бормотал, не переставая, будто в бреду. Захлебывался слезами, сбивчиво дыша. Поднял красные заплаканные глаза, шепотом повторяя "прости". —Я не сделаю тебе больно, я не хотел этого, я так за тебя испугался, когда увидел в ванной — татуированные пальцы сжимали одеяло, чтобы руки не тряслись так сильно. Андрей понимающе покачал головой. Он затянул Федю на кровать, укладываясь с ним рядом и обнимая одной рукой, утыкаясь в его плечо. Слова Букера звучали слишком искренне, чтобы им не верить, но даже если Пиро и был снова обманут, ему нравится жить в иллюзии того, что он кому-то нужен. Они пролежали с час. Молча, тепло, чувственно. Но отвлек один единственный звонок. Старший поднял трубку, искривившись от бормотания с того конца провода. — Я увольняюсь. —Что? Из-за чего? — Федя поднялся на локте, смотря на крайне недовольного парня. Андрей убрал телефон, положив его вниз экраном. — У меня нет ни сил, ни желания этим заниматься. Я сам виноват, что выбрал такую жизнь... Мог ведь хоть как-то организоваться. Пиро пожал плечами, поправляя волосы на одну сторону. Он отыскал на шкафу пачку сигарет, припасенную на "особые случаи", и вышел на балкон. Стоя голыми ногами на бетоне, прикурил, закашливаясь. Даже желания курить не было, поэтому светловолосый выкинул только начатую сигарету и присел на табурет, опираясь спиной о фасад дома и складывая ноги на перила.

***

Юлик вышел на улицу. Небо затянуло, начал поддувать ветер. Онешко, вроде как, немного отошел от ситуации, да и непонятно, почему он вообще вспылил. Шагая уже до знакомого подъезда, вошел внутрь и поднялся на нужный этаж. Постучав в железную дверь. Ее приоткрыла знакомая женщина. Юлий поправил воротник, торчащий из-под свитшота, и поздоровался. – Здравствуйте, Руслан дома? Женщина лет сорока, с русыми, собранными в хвост волосами, мягко улыбнулась —Конечно. А ты, видимо, Юлий. Я слышала о тебе от Руслана. Сейчас его позову, ты проходи, не стесняйся. — она пошла к комнате парня, открыла дверь, не отпуская ручки, заглянула внутрь — К тебе друг пришел. — подросток нахмурился, привставая с кровати, вопросительно посмотрел на маму —Кто? —Юлик — с этими словами она ушла в свою комнату, закрывая за собой дверь. Сегодня хоть и был четверг, но на работу женщина не пошла из-за плохого самочувствия. Неделя каникул летела к концу, но Тушенцову было будто все равно, потому, большую часть времени он бессмысленно шлялся с друзьями по улицам, либо спал. Из такого запоминающегося на этой неделе была только вписка у Даши, да и все на этом. Руслан сильно удивился произнесенному имени и тут же вскочил с кровати, направляясь в прихожую, попутно тормоша и без того неопрятно лежащие волосы. — Привет. Че пришел? — после того, как парень ушел из квартиры Онешко, они нормально не списывались и больше не гуляли вместе. Хоть и прошло всего три дня, подростку было не по себе. Юлия не было даже на квартире Зарыковской, хотя его туда звали. – Да там дождь намечается, прохладно так, хорошо-о-о... Думал, позвать тебя с собой, промокнуть и слечь с воспалением легких. Юлик приподнял брови, ожидая реакции Руслана. Тот замешкался, но потом, расплываясь в улыбке, согласился. Когда Тушенцов собрался и уже стоял в коридоре, вышла обеспокоенная мать. – Ой, вечереет уже, да и ливень намечается, куда это вы собрались? – Не волнуйтесь, Наталья Александровна, доставлю к десяти в целости и сохранности. Юлий подмигнул младшему, расплываясь в самодовольной улыбке и, попрощавшись с женщиной, вышел вместе с другом из квартиры, придерживая того за спину. — Ну нихуя ты герой блять, че, еще дольше не общались бы. — Руслан недовольно шмыгнул, потирая нос полностью зажившей рукой. Он правда был зол, но его наезды, очевидно, не несли за собой ничего серьезного. Парни зашли в старый лифт. – Да нет... – Юлик состроил максимально серьезное лицо и чуть нахмурился, – Просто боялся, что в один момент все поймут, что я реально заднеприводный. Секундная пауза, испуганный взгляд Руслана, и старший заливается смехом. Он похлопал Тушенцова по плечу, как бы говоря: " Не ссы, я шучу. ". Рус сильно округлил глаза, уводя уголки губ вниз, при том это выглядело как странная улыбка. Они наконец вышли на улицу и Руслан глубоко вдохнул. Он всей душой обожал такую погоду. Пасмурно, небо затянуто серыми тонами, начинает капать сначала несильно, а потом уже и не замечаешь, как оказываешься промокшим до нитки. Подросток мог уверенно сказать, что он не любил солнце, и что погода, предстающая перед ним сейчас — самая его любимая. Глянув на экран телефона, кивнул сам себе: Около семи часов вечера. Он вручил телефон непонимающему Юлику. Днем уже был сильный дождь, сменяемый затишьем, что длилось вплоть до вечера, и обещающим вот-вот прекратиться. Не предупредив, Руслан разбежался, обеими ногами запрыгнул в ближайшую, не особо большую лужу, смотря, как самые далекие брызги задевают старшего, стоящего в полтора метра поодаль. Залился смехом, чувствуя, как намокают концы неровно обрезанных штанин черных джинсов. Юлик развел руками, опуская взгляд и смотря на штаны. Мелкие капли остались черными точками на ткани. Онешко потер их и, выдержав паузу, рывком зацепил Тушенцова, толкая его в рядом образовавшуюся лужу побольше. Младший упал не полностью, только коснулся руками земли, но ногами все же вступил в воду. Юлик приправил все пинком и, увидев взгляд парня, понял, что ему сейчас придет пиздец, поэтому ничего лучше, кроме как бежать, Юлий не придумал. Но, как бы то ни было, тучи сгущались, дождь усиливался, неприятно ударяя по лицу. В небе засверкало, а через несколько секунд и громыхнуло следом. —Ах ты сука! — парень понесся за ним. Не особо большой, но все же стаж курильщика давал о себе знать. Однако, из-за того, что от полицейских убегать приходилось достаточно частно, Рус уже тупо не обращал внимания на слабую боль в легких. Он догнал старшего, хватая того сзади, поперек груди. Пальцами провел по лбу, оставляя влажный след грязи. Сильнее прежнего залился смехом, отпуская. Отошел в сторону, пытаясь отдышаться от пробежки, и не задохнуться от смеха одновременно. Юлик вытер лоб. Курягой он не был, да и алкоголь — не его основное хобби, зато спортик гонял. Турнички, спортзал, волейбол, все в этом духе. Тупым качком он не был, но мышечную массу имел, что уже было проверено на Дане. Онешко, даже не думая, стер пальцами содержимое на лбу и, приблизившись к Руслану, вытер массу о его щеку. — Два очка в мою пользу. Парень усмехнулся. Развернувшись, побежал дальше, слыша выкрик "Блять!". Усмехнулся, останавливаясь буквально в тридцати метрах, залезая на скамью ногами, будто гопник. — Да ты заебал носиться! Я че, на бегуна, ебать, похож? — парень уже не стал бежать, а спокойно шел к скамье, хлюпая кедами и вытирая тыльной стороной руки грязь с лица. Пытался отмыть руки под сильным напором дождя. Подошел и растрепал намокшие волосы Юлика, уселся рядом. Подросток чихнул, рефлекторно закрывая рукой нос со ртом. Заболеть хотелось не особо, но за то, чтобы провести время на улице в такую погоду, он был готов отдать многое. Юлик приобнял Руслана за плечи, вздыхая. Почему-то нахлынули воспоминания о детстве. — Да-а-а... Помню, с ребятами во время дождя прятались в песочнице под крышей, ели дешевые бомж пакеты сырьем и запивали копеешной колой. Ты мне напоминаешь моего старого друга со школы, тоже отвязный был, как ты. И волосы темные, улыбка эта.. Глаза.. Онешко повернул голову на парня, а тот на него. Пауза, зрительный контакт, старший расплывается в улыбке. По лицу стекают капли дождя, прическа растрепалась, а глаза горят, хоть он и трезв. Юлий дразняще приблизился буквально на пару сантиметров и, вскинув брови, пальцем "щелкнул" Руслану по носу, начиная смеяться. Тушенцов тихо ругнулся, отстраняясь. Поморщился, потирая нос, недовольно смотрел на Юлика, что выглядел сейчас очень "киношно". Ровная улыбка и растрепанные волосы не могли не привлекать. — Как собака мокрая выглядишь, еще и лыбишься Руслан не выдержал, улыбнувшись в ответ. — Как очень красивая, сексуальная и харизматичная собака, попрошу заметить! Онешко запустил руку в волосы, убирая их назад. Сейчас его прическа стала похожа на прическу Давида, что не могло не заставить Руса усмехнуться. — Прямо настоящий этот... Барон из Букиных, короче. Юлик снова расплылся в улыбке, слизывая с губ дождевую воду. Он опять глянул на Руслана, будто хотел убедиться, не изменилось ли отношение старшего к нему. Нет, не изменилось. Что-то странное промелькнуло в голове. Онешко глянул на губы Тушенцова, провел взглядом вверх, вправо, продолжал изучать лицо, будто в попытках увидеть что-то новое. Юлий протянул руку к лицу младшего, и, взяв его за подбородок, вытер капли с щеки, заставляя друга съежиться от мурашек. Девиантное поведение Юлика удивляло и его самого, честно, только вот ему это нравилось. Осуждающий сам себя парень вот так вот "по-интимному" допускает близость к тому, кого чуть было не начал сторониться из-за собственных убеждений. Может, Онешко просто хотел близости, а может, Руслан просто сильно влек его: Возраст, рост, стиль, характер. Отличная возможность занять доминантное положение. Но ради чего? Тушенцов улыбнулся, смущенно отводя взгляд куда-то в сторону. Что это было? Ладно тогда, это было по-пьяне, да и Юлику явно не понравилось то, что произошло, а теперь он сам лезет. Странно это все. Но подросток мог сказать точно, что ему нравилось целоваться без обязательств. Онешко не был ему противен, а для Руса это уже значит, что сосаться с ним не зашкварно, даже при том, что он парень. —Интересно, если мать в окно выглянет, что подумает? Он продолжил так сидеть, глазами невольно цепляясь за свой балкон, свисающий серыми мокрыми плитами с шестого этажа. Неосознанно парень подметил, что сейчас ему было так хорошо, как бывало очень редко. Такой радости и душевного спокойствия не давала ни одна тусовка на чужой квартире, напичканной алкашкой, ни зимние скитания по подъездам с сигаретами, купленными на поштучке. Холодный дождь, пробирающий до мозга костей и хорошая компания — все что нужно для счастья. Дождь поутих, но продолжал понемногу капать. Онешко задумался над словами младшего. Может, вот он — удачный момент? Юлик выдохнул, повернувшись в сторону Руслана. Нет, глупости. Старший чуть сморщился, противясь собственным мыслям. Нельзя так резко изменять принципам. Да и не в его это репертуаре. — Думаю, она бы подумала, что ты все-таки пидор. Хоть это и правда. Юлик запустил руку в волосы Тушенцова, почесывая его голову. Дождь по-немногу успокоился, но темнота не ушла. Все таки, уже вечер. Онешко глянул на время. – Без половины десять. У нас, грубо говоря, полчаса. Залетим в ларек, возьмем че-нибудь, да домой тебя подброшу – Юлий вопросительно посмотрел на Тушенцова, а затем, будто одумавшись, добавил, – Я машину хочу брать через пару месяцев, простенькую какую-нибудь. Будем кататься. Рус улыбнулся, попросив у парня свой телефон. Согласно кивнул, поднимаясь со скамьи, протянул руку Юлику, смотря, как тот спрыгивает следом. Они пошли до ближайшего, уже родного мини-маркета. В этот раз подросток не стал прыгать по лужам. Выслушивать от матери, что он натащил грязи, и что лечить она его не будет, он не хотел. Такое настроение портить. Юлик взял две банки газировки. Напиваться не хотелось совсем. Висело огромное желание довести этот вечер с чистым разумом. Онешко уже успел подустать. Он задумчиво отпивал из банки, взяв Руслана под руку и шагая к подъезду. Рус же, не торопясь, шагал, попивая выпрошенный у Юлика энергетик. Они дошли до подъезда подростка, где тот открыл дверь с помощью старенького чипа. Зашли в лифт, и Юлий спиной прижался к стене, а Руслан, в свою очередь, повторил его позу, но отодвинул ноги дальше, из-за чего его голова была на уровне плеча Онешко. Ребята приехали на нужный этаж. Руслан тяжко вздохнул и ринулся к выходу. Снова взяв парня за предплечье, повел к квартире, осторожно стуча в дверь. Из-за нее послышалось громкое "Иду". Старший зыркнул на друга, играя бровями. – Думаю, я могу надеяться на еще одну прогулку. Юлик подмигнул, и дверь перед ними открылась. Онешко "доставил" Руса в целости и сохранности, как и обещал. Попрощавшись со всеми, пошел домой, полностью опустошив голову от лишних мыслей.

***

— Как все прошло? — женщина смотрела на сына, что скидывал с себя кроссовки. Перевела взгляд на банку энергетика, нахмурилась, но решила промолчать. — Да как обычно все — парень направился к себе в комнату, захватив жестянку, а Наталья не смогла сдержать слабой улыбки. — Юлий такой милый. Сколько ему? Рус остановился, призадумавшись. —Девятнадцать вроде, не намного старше. Я могу идти? Женщина кивнула, сама усаживаясь на небольшой диван в гостиной. Неужели, у ее сына появился друг, не алкаш и не уголовник. Она видела, как мило они сидят, когда выходила развешивать белье на балкон. Все это радовало и приятно удивляло женщину. Кто знает, может Онешко сможет воспитать в нем что-то более культурное?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.