ID работы: 12232767

Глупый, глупый Птенчик.

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-птиц! Я тебя умоляю, успокойся. Я тебя люблю. Я не могла тебе изменить. Это ложь! Фотографии ложь! -закрой свой поганый рот, шлюха. Удар. Один. Два. Три. Сломанное ребро. Пробитое лёгкое. Сломанный нос. Удар лицом о стол. -Умоляю! Прекрати! -Я ТЕБЕ ВЕРИЛ. ЗА ЧТО ТЫ МНЕ ИЗМЕНИЛА?! -я не изменила! Прошу, остановись! Прошло буквально пару минут. Как девушка лежала в углу кабинета. Кашляя и истекающая кровью -Сергей, вам пришло голосовое сообщение. Воспроизвести? -да. "Короче. Я проверил те фотографии как ты и просил. Это фотошоп. Очень кривой. Так что там просто подделали её лицо" -что.. -хахХХАХАХАХА я говорила тебе. -птенчик…молю, прости. Я..я не хотел. Я не знаю что на меня нашло. Умоляю прости. Я тебя люблю -убери. От. Меня. Свои. Грязные. Руки. Я любила тебя до последнего. Но ты поверил какому то незнакомому человеку. Это ведь легче чем верить мне. -пташка… -не вспоминай обо мне больше никогда. Плачь вокруг до около. Ты убил своего Бога. Вот твоё лето. Сука. Вот твоё лето. Пошёл ты нахуй. Что то пошло не так родной. В кровь растирая ладони, ты мне врал в лицо за глаза. Впишись кому то в сердце. Голове больно… -прости… -хех, птенчик. Глупый, глупый птенчик. Ещё такой молодой. И всё ещё такой же глупый. Я всё равно буду любить тебя.

* * *

Смерть. 16:33. Воскресенье. 12 июня. 13 июня. 11:23. Похороны. Крики. Слёзы. А над могилой только он. 13 июня. 17:26. Он вскрыл себе Вены. -увидимся на том свете, пташка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.