ID работы: 12232778

Я ничего не помню

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто и как?

Настройки текста
Примечания:
Рассказчик: 8-Бит. [«Воспоминания», День 1, 14 июня, 2022 год, 8:00]_ Привет, я… Хотел бы рассказать о себе. Я немного стесняюсь говорить о себе как о личности, ну, потому что многие не воспринимают этого всерьёз и считают меня грудой бесполезного металла, но я всё-таки верю, что вам будет интересно узнать обо мне чуть больше, чем вы знаете. Недавно я начал замечать, что я веду себя немного не так, как я веду себя обычно. То у меня руки без причины начинают трястись, как будто я их в холодной воде несколько часов держал, то у меня глаза пожелтеют. Это мне напомнило что-то… Очень долгое, трёхфазовое. Будто бы сон, но очень яркий и будто бы… Не совсем сон. Как реальность, но не реальность. Да, знаю, звучит как фантастика или как что-то необъяснимое, но это правда. Я не могу просто найти этому какое-то логически правильное объяснение, и до сих пор я не могу этого понять и объяснить. Насколько это… Нереально, но представимо. Первое, что я помню это космос. Бескрайний, с сотнями тысяч маленьких и больших звёзд. Такой красивый и тёмный. Я был на своём звездолёте и смотрел на всё это через оранжевые очки, и восхищался этим всем. Но я не помню, почему и зачем. Как я там оказался и почему именно там? Я не понимаю, но помню, что я там был не просто так, и то, что я там был не один. Я дрался против кого-то, но против кого? Эти выстрелы из лазера и ракетницы. Я их слышу, но не понимаю, откуда они. Этот огонь, идущий толстым столбом, эти падающие корабли, но… Кто это? Кто эти люди или… Не совсем люди? Я помню, что я встретил там пса, очень похожего на генерала Гавса. А может это и был он? Или его родственник? Я не знал, кто он такой, но понимал, что он был враждебен. Я помню цвет его формы. Если у нашего Гавса это тёмно — пурпурный, то у того это был болотно — зелёный. Откуда он и кто он такой? Как я туда попал? Я ничего не знаю. Потом меня засосало и я попал в непонятную чёрную дыру, в которой были какие-то предметы. Очень знакомые предметы. Шляпа, мячики, носок, чья-то вставная челюсть. Откуда эти предметы там взялись? Может кто-то был до меня в этой дыре и потерял их? Но меня больше волновало не это, а странная кассета с надписью: «Пациент №8». Мне показалось, что она была мне знакома, и меня тянуло к ней какой-то силой. Может быть я когда-то встречал эту кассету и просто забыл про неё? Не помню. А вскоре меня вытянуло из этой дыры. Я увидел яркий свет и то, что я падал. Я очень тогда испугался, думал всё! Конец, но нет. Я даже не услышал никаких звуков, кроме тихого пения птиц. Спустя несколько секунд, или сколько времени прошло? Я оказался на «земле». Мой корабль аккуратно поставлен на поверхность золотистого песка. Признаюсь, «там» было очень красиво. Яркое голубое небо, редко усеянное длинными, тянущимися облачками, тёмно-изумрудные кусты непонятного растения… А дальше я забыл. Там что-то было, но я не помню что. У моих ног лежала какая-то красная тряпка. Это оказалась повязка с непонятным белым символом, похожим на цифру 8. Как в моём имени. Или это был знак бесконечности? Не знаю. Я хотел её надеть на себя, точнее что-то заставило меня это сделать. Что-то очень сильное и… Великое. Величественное. Я не знал, что это было, но я сделал так, как «оно» хотело. Я медленно её завязал у себя на верхней части корпуса и посмотрел в реку, которая текла рядом. Знаете, я тогда себя считал очень важным и крутым с этой красной штучкой. Или кто-то меня сделал таким? Я увидел каких-то странных существ, которые были похожи на гусениц. Один из них даже начал со мной говорить, но я не помню, что он мне сказал такого, что заставило меня разозлиться, а мои глаза желтеть. Я почувствовал резкий прилив сил и то, что я стал «выше». Я перебил их всех, и каждого из них я не забыл, но я не заметил того, что в них было что-то такое, что иногда заставляло меня их жалеть. Какие-то детали, которые я не успускал из виду ни на секунду. Но я помню, что это были за детали такие. И кто это были? Может это был плод моего воображения? Или галлюцинации? И когда я дошёл до конца, я запрыгал от счастья. Так высоко и весело, что не заметил, как упал в пропасть с газом. Меня накрыло сильной волной, я почувствовал резкую боль и упадок всех моих сил и чувств. А потом снова. Новые силы и новые ощущения. Я увидел много всего. Яркого и опять чего-то знакомого. Какой-то «Bad trip», в котором я был будто лишним. Я почувствовал пульсацию в «голове» из-за повышенного уровня радиации, о чём мне сообщила моя система безопасности. Но как это случилось? Что заставляет меня задуматься о подобном? Как там оказалась радиация? Потом я опять упал. Было темно, но не совсем сильно. Я оказался где-то в городе что ли? Не знаю, но это было что-то знакомое. Я стоял у зала игровых автоматов, как вдруг я почувствовал холод в монетоприёмнике. Кто-то или что-то сувало туда своё мороженое, которое навредило мне и моему «организму». До такой степени, что у меня появился клон. Я помню, как он выглядит, но забыл, как я его нашёл. Вроде бы в подвале или… В кладовке что ли? Чёртик из табакерки какой-то. Помню, что я очень долго его искал, словно меня что-то к нему тянуло, чтобы врезать ему по «ебальнику», в щепки разобрать его на части. Непонятная сила, и ненависть. Я очень редко проявляю агрессию в жизни, если только на арене, но тогда это был особый случай. Мне пришлось перебить всех, кого я знал. Даже свою подругу Макс, в которую я тайно влюблён, хотя таким как я неестественно проявлять любовь или вообще какие-то чувства в целом. Мне было очень жаль в глубине своего подсознания, но я понимал, что мне это нужно. Только для чего? Я дошёл до того места, куда меня всё это время тянуло, как за поводок. Там и был мой клон. Тёмный и злой. Он делал всё, что делал я. Притворялся мной и портил мне этим жизнь. Но он был гораздо безобидней, чем Вирус, даже добрее. Он был как зеркало, только сильно искажённое. Кривое и потемневшее. Победить было его очень просто. Достаточно было пару раз выстрелить в блок, который подпитывал его энергией. И как только я это сделал, мне открылась какая-то дверь. Я посмотрел туда и увидел красивый закат. Что-то там было такое, что плотно связывало меня с ареной. То, что заставляет меня быть здесь и иногда жалеть о случившемся. Нет, не о появлении, а о всех моих грехах, что я совершил на пути к этому месту. Но что и зачем? Все эти воспоминания никак не складываются, но что-то у них есть общее. Не только то, что это случилось со мной, но и что-то ещё. Это будто бы было со мной, что оставило шрамы в моём сознании. И единственное, что я могу сделать — это лишь правильно всё сложить, чтобы получить что-то целое. Что приведёт меня к чему-то осознанному и готовому. К тому, что даст мне знать, что из себя представляю и кто я такой. Как я здесь оказался и какая у меня цель? Что со мной было до того, как я попал сюда и как я это сделал, или кто это сделал? Почему моё «приключение» было трёхфазовым? Почему оно было таким ярким и настолько наполненным, что это отложилось у меня в памяти? Кто тянул меня сюда? Зачем? Почему я оказался именно в Старр Парке? Как я с ним связан? Что это был за яд, который меня приследовал всё то время?

Я ничего не помню.

Ты вошёл в глубину своего подсознания.

Поступив так, ты разрушил себя.

Поступив так, ты освобождаешь себя.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.