ID работы: 12232899

Моя душа в его глазах

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
–Ну что пойдем развеемся?–Улыбнувшись сказал Антон. –Да щас я наушники найти не могу.– Друзья наконец вышли, и гуляя по парку для начала они болтали про все. Реально про все, начиная с политики заканчивая видами камней на речке, и как лучше их кидать. Вообще друзья давно так не болтали, просто и непринуждённо . Когда темы для разговора закончились наступила тишина, поэтому Антон предложил сесть на лавку. –Так что же означал тот поцелуй?– В лоб решил спросить Антон. Ему надоело быть в неведении, он очень не любил это чувство. Чувство когда от него что-то скрывают. В этот момент у Арса бешено забилось сердце. Что? И как ответить на этот вопрос? –Честно сказать мне не то что бы это важно, но мне просто интересно. Почему ты меня полюбил?– От такого вопроса Арс сильно покраснел,но решился тоже кое-что спросить. –А как ты понял что я тебя люблю?– –Все просто, если бы ты не любил меня ты даже в правда или действие не сделал бы это. Ты же сам говорил что 1-ый поцелуй для тебя важнее всего, а тут ты даже сам поцеловал меня.– –Ееех...да ты меня раскусил. Это что было на столько очевидно? Ахахахах– С капелькой сарказма, произнес Арс. –но знаешь что?Да я люблю тебя, и буду любить вечно.–Сказал Арс не давая ответить своему другу, затыкая его поцелуем. От такого Антон поплыл, а особенно когда Арс запустил свои руки в кудри парня. В попытках не возбудиться Тоха хотел отодвинуть старшего рукой, но Арс только сильнее прижался к нему. На конец поцелуй закончился и парни в обнимку на лавочке. Так как было ещё рано, и в парке не появились назойливые дети с родителями они могли так сидеть. –Тох может пойдем домой? Я в кроватку под одеяло хочу.– – Конечно, моя принцесса.– Арс смутился,и покраснел но ничего не ответил. Ему было приятно когда его так называли, да ещё причем с такой лаской что он просто не могу устоять. Дойдя до блока, и нажав на кнопку лифта, оказалось что лифт не работает. –Да блииин, опять! Третий раз за неделю!–Не громко проварчал Арс. –Ну что проверим мои силы?–Сказал Антон и взял на руки Арс а, конечно чуть не уронив но он смог и даже дотащил его до дома. Арс ругался, и ругался сильно ведь он переживал. Антон мог легко получить грыжу. Но на все доводы своего парня, почему ему нельзя так делать, Тоха просто улыбался. В глубине души, он просто поражался тому как, Арсу удается быть таким милым в любое время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.